Hercules High & Mighty

Ajuda do Jogo

Introdução ao Jogo

Hercules High and Mighty é uma slot machine de 10 símbolos onde figuram os rolos "Mighty Reels".

Com os rolos "Mighty Reels", pode jogar em mais de 100 linhas e ganhar Rodadas Grátis!

"Mighty Reels"

O jogo é composto por 50 linhas que são jogadas na parte inferior dos rolos.

Quando aparece o símbolo Hercules, as grades sobem e o jogo passa a ser jogado com os oito rolos completos.

O jogo irá agora contemplar ganhos em até 100 linhas.

Rodadas grátis

O jogador pode ganhar Rodadas Grátis em cada jogo.

Qualquer parte de 3 ou mais símbolos de Bónus ativam as Rodadas Grátis.

Se estiver a jogar com rolos "Mighty Reels", as Rodadas Grátis podem ser ativadas a partir da parte superior dos rolos.

Big Bet

Um jogo com Big Bet é composto por 5 rodadas ligadas dos rolos.

Nas rodadas com Big Bet, qualquer parte visível do Hercules irá premiá-lo com os rolos "Mighty Reels".

Os jogos com Big Bet podem remover símbolos de valor baixo que podem resultar em ganhos maiores.

Os jogos com Big Bet podem reter os rolos "Mighty Reels" até ao final do jogo ou até que obtenha um ganho, aumentando a probabilidade de ganhar em mais de 100 linhas.

Como Jogar

Selecione a sua aposta -

• Se quiser ajustar a APOSTA, clique nos botões "+" e "-" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.
  • Prima RODAR para iniciar o jogo.

Linhas de ganho

• O jogo é composto por até 100 linhas de ganho.
  • O número de linhas de ganho no jogo aumenta com aposta até 50 linhas.
  • O número de linhas de ganho no jogo aumenta até 100 linhas quando joga com os rolos "Mighty Reels".
  • Todos os montantes de ganhos em linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como valores de multiplicador.
  • Estes podem ser visualizados premindo o botão "i".