Gorilla Chief 2

Jogo base

• gorilla_chief_wildWILD
  • gorilla_chief_featureFEATURE
  • WILD é joker para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • WILD apenas aparece nos rolos 2, 3, 4 e 5.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.

Descrição da partida

• 3 símbolos FEATURE espalhados ativam a Partida.
  • São atribuídas 10 rodadas grátis.
  • São adicionados símbolos WILD adicionais aos rolos para a Partida.
  • Hot Hot Super Respin pode ser ativada durante a Partida.
  • Os símbolos FEATURE apenas aparecem nos rolos 1, 2 e 3.
  • Durante as rodadas grátis, 3 FEATURE espalhados adicionam 10 rodadas grátis adicionais ao número de rodadas grátis restantes.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.

Descrição da Hot Hot Super Respin

• O modo Hot Hot Super Respin requer uma aposta forçada adicional de 15 vezes o valor da aposta por linha por cada 2 linhas e é adicionada à aposta total.
  • Todos os botões de aposta rápida adicionam automaticamente a aposta na Hot Hot Super Respin à aposta total.
  • O painel clássico adiciona automaticamente a aposta Hot Hot Super Respin à aposta total e o número máximo de linhas é jogado por defeito e não pode ser alterado.
  • Sempre que o mesmo símbolo aparecer em todas as posições no rolo um, a Hot Hot Super Respin é reativada, atribuindo ao jogador 2 novas rodadas.
  • O rolo um fica constante e todos os símbolos iguais ou WILD que apareçam nos rolos 2, 3, 4 e 5 ficam constantes enquanto o rolo roda atrás destes símbolos constantes.
  • Após a 1ª nova rodada, todos os símbolos iguais adicionais ou WILD ficam constantes na 2ª nova rodada.
  • Todos os prémios da linha são avaliados no final da 2ª nova rodada.
  • Se todas as posições do rolo forem preenchidas por símbolos iguais e WILD, então a Hot Hot Super Respin termina com todos os prémios imediatamente avaliados.
  • Durante as rodadas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • As combinações ganhadoras no modo Hot Hot Super Respin são idênticas ao jogo base.
  • Durante a Hot Hot Super Respin, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a nova rodada.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total corresponde ao montante da aposta somado por cada 2 linhas mais a aposta na partida.