Fire Queen

Jogo base

Wild_Feature_fireQueen

• WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • Qualquer WILD que surja numa coluna de carretéis é transferido para a coluna de outro carretel na sua posição correspondente.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Todos os prémios são avaliados após as transferências WILD.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 9, 10 e 11.

Free Spin Feature

• Método 1:
  • Faça corresponder 4 símbolos nos carretéis 1-4 e/ou nos carretéis 5-8 ou consiga FEATURE dispersos nos carretéis 9, 10 e 11.
  • São concedidas 5 voltas grátis iniciais com um prémio ativado de 1X a aposta total.
  • Método 2:
  • Faça corresponder 4 símbolos nos carretéis 1-4 e/ou nos carretéis 5-8 e consiga FEATURE dispersos nos carretéis 9, 10 e 11.
  • São concedidas 20 voltas grátis iniciais com um prémio ativado de 100X a aposta total.
  • Todos os prémios dispersos são multiplicados pela aposta total.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos ganhos da linha de pagamento.
  • Durante as Voltas Grátis:
  • Qualquer WILD que surja numa coluna de carretéis é transferido para a coluna de outro carretel na sua posição correspondente.
  • Os símbolos correspondentes dos carretéis 1-4 e/ou dos carretéis 5-8 que ativaram o modo de jogo são mantidos durante as voltas grátis.
  • Qualquer WILD que surja nos carretéis 9, 10 ou 11 expande-se para preencher o carretel inteiro.
  • Todos os prémios são avaliados após as expansões e/ou transferências WILD.
  • É utilizado um conjunto de carretéis alternativo.
  • As combinações vencedoras para estes rolos são idênticas às do jogo base.
  • A aposta por linha e as linhas de prémio ativas permanecem as mesmas que a volta que ativou a funcionalidade.
  • 3 FEATURE dispersos nos carretéis 9, 10 e 11 concedem 5 voltas grátis adicionais ao número de voltas grátis restantes mais um prémio de ativação de 1X a aposta total.
  • Os carretéis 1-8 não contribuem para voltas grátis adicionais.
  • WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 9, 10 e 11.
  • Todos os prémios dispersos são multiplicados pela aposta total.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos ganhos da linha de pagamento.

Painel Quikset

• Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Todos os valores do painel Quikset são equacionados com as linhas de pagamento máximas ativas.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • O número de linhas de pagamento ativas e a aposta por linha serão atualizados de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionado no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.

Linhas ganhadoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total é o valor de aposta da linha adicionado para cada 2 linhas.