Elvis

Jogo base

Elvis_basegame

• WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • Todos os prémios das linhas já se encontram multiplicados pela aposta por linha.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 9, 10 e 11.

Free Spin Feature

• Durante as voltas grátis, o WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • Durante as rodadas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • Os carretéis 1-8 durante as voltas grátis não contribuem para voltas adicionais.
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 9, 10 e 11.
  • Os símbolos correspondentes dos carretéis 1-4 e/ou dos carretéis 5-8 que ativaram o modo de jogo são mantidos durante as voltas grátis.
  • Nas colunas dos carretéis sem 4 símbolos correspondentes, os símbolos são substituídos por símbolos maiores com 2 filas de altura e 2 carretéis de largura que atuam como 4 símbolos amontoados.
  • Durante as voltas grátis, 3 FEATURE dispersos nos carretéis 9, 10 e 11 adicionam 5 voltas grátis adicionais ao número de voltas grátis restantes mais um prémio de ativação de 1X a aposta total.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • O Free Spin Feature pode ser ativado de 2 formas diferentes.

Método 1

• Faça corresponder 4 símbolos nos carretéis 1-4 e/ou nos carretéis 5-8 ou consiga FEATURE dispersos nos carretéis 9, 10 e 11.
  • São concedidas 5 voltas grátis iniciais com um prémio ativado de 1X a aposta total.

Método 2

• Faça corresponder 4 símbolos nos carretéis 1-4 e/ou nos carretéis 5-8 e consiga FEATURE dispersos nos carretéis 9, 10 e 11.
  • São concedidas 20 voltas grátis iniciais com um prémio ativado de 100X a aposta total.

Jukebox Feature

• Depois de ativar o Free Spin Feature, o jogador passa para o Jukebox Feature antes de iniciar as voltas grátis.
  • A jukebox apresenta prémios em dinheiro e 4 músicas clássicas do Elvis: Hound Dog, Blue Suede Shoes, Big Hunk O' Love e Teddy Bear.
  • Um espetáculo de luzes é reproduzido para indicar qual o prémio oferecido ao jogador.
  • Ao aterrar numa das 4 músicas, o jogador receberá um prémio adicional e/ou voltas grátis adicionais para o Free Spin Feature.
  • O Hound Dog, Blue Suede Shoes e Teddy Bear oferecem 5 ou 10 voltas grátis adicionais.
  • Logo que o prémio for oferecido ao jogador este passa para o Free Spin Feature.
  • Os prémios em dinheiro são 1X, 2X ou 5X a aposta total.
  • 4 músicas clássicas do Elvis oferecem:
  • Hound Dog - 25X Aposta total + 10 Voltas Grátis adicionais
  • Teddy Bear - 12X Aposta total + 5 Voltas Grátis adicionais
  • Blue Suede Shoes - 12X Aposta total + 5 Voltas Grátis adicionais
  • Big Hunk O' Love - 8X Aposta total

Linhas ganhadoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total é o valor de aposta da linha adicionado para cada 2 linhas.