Dragons Inferno

Jogo base

WILD
FEATURE
DRAGON
  • WILD e DRAGON são o joker para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • WILD apenas aparece nos rolos 1, 2, 4 e 5.
  • DRAGON apenas aparece no rolo 3.
  • DRAGON numa linha ganhadora ativa a Replicating Wild Feature™.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • Os rolos 1 e 2 podem conter posições adjacentes que, antes do rolo começar a rodar, são aleatoriamente substituídas por um símbolo da tabela de prémios, exceto FEATURE e DRAGON.

Descrição da partida

• 3 ou mais símbolos FEATURE espalhados ativam a Partida.
  • As rodadas grátis são atribuídas com base no número de símbolos FEATURE espalhados.
  • 5 símbolos FEATURE espalhados atribuem 40 rodadas grátis.
  • 4 símbolos FEATURE espalhados atribuem 20 rodadas grátis.
  • 3 símbolos FEATURE espalhados atribuem 10 rodadas grátis.
  • Clique no botão "Iniciar Partida" para iniciar as rodadas grátis.
  • Durante as rodadas grátis, todos os prémios são duplicados.
  • Durante as rodadas grátis, 3 ou mais símbolos FEATURE espalhados adicionam rodadas grátis adicionais ao número de rodadas grátis restantes.
  • Durante as rodadas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • Os rolos 1 e 2 podem conter posições adjacentes que, antes do rolo começar a rodar, são aleatoriamente substituídas por um símbolo da tabela de prémios, exceto FEATURE e DRAGON.
  • Replicating Wild pode ser ativado durante as rodadas grátis.

Replicating Wild Feature™

• Durante a Replicating Wild Feature™, os prémios são avaliados e é utilizado um símbolo com o DRAGON para formar uma combinação ganhadora para substituir um número aleatório de símbolos. Em seguida, os prémios são novamente avaliados.
  • DRAGON e WILD permanecem durante a Replicating Wild Feature™.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • A série de substituição de símbolos ocorre apenas uma vez durante a Replicating Wild Feature™.
  • DRAGON apenas aparece no rolo 3.
  • WILD apenas aparece nos rolos 1, 2, 4 e 5.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.