Bruce Lee Dragon's Tale

Bruce Lee: Dragon’s Tale

Jogo base

bruceleedragonstale
  • Apenas o vencedor de valor mais elevado é pago por combinação vencedora em cada conjunto de carretéis.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer dentro de cada conjunto de rolos, começando pelo rolo mais à esquerda.
  • WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.

Super Multi-Pay Feature

• Qualquer WILD e/ou FEATURE que surja no conjunto de rolos principal é transferido para cada um dos três conjuntos de rolos mais pequenos e concede quaisquer prémios ou funcionalidades.
  • 3 ou mais FEATURE dispersas através de cada um dos conjuntos de rolos ativam a Free Spin Feature.
  • Se dois símbolos FEATURE dispersos surgirem no mesmo rolo, são apenas contados como 1 símbolo FEATURE disperso.
  • Durante a Super Volta, os rolos param e o tempo é aumentado para conjuntos de rolos mais pequenos.

Free Spin Feature

• 3 ou mais FEATURE dispersas através de cada um dos conjuntos de rolos ativam a Free Spin Feature.
  • Durante as Voltas Grátis, o WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • Clique no botão "INICIAR MODO DE JOGO" para iniciar as voltas grátis.
  • A ativação de FEATURE em 4 conjuntos de rolos oferece 10 Voltas Grátis com um multiplicador 12x.
  • A ativação de FEATURE em 3 conjuntos de rolos oferece 10 Voltas Grátis com um multiplicador 9x.
  • A ativação de FEATURE em 2 conjuntos de rolos oferece 10 Voltas Grátis com um multiplicador 6x.
  • A ativação de FEATURE em 1 conjunto de rolos oferece 10 Voltas Grátis com um multiplicador 3x.
  • 3 ou mais símbolos FEATURE dispersos durante as voltas grátis oferecem 10 voltas grátis adicionais ao valor restante.
  • Qualquer multiplicador concedido por um ativador inicial permanece em jogo durante todas as voltas grátis.
  • Durante as rodadas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • Apenas o vencedor de valor mais elevado é pago por combinação vencedora em cada conjunto de carretéis.
  • Todos os prémios monetários pagos pelos símbolos dispersos já foram multiplicados pela aposta de linha total.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos prémios da linha de pagamento.

Linhas ganhadoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total é o valor de aposta adicionado para cada 2 linhas.