Bier Haus

Jogo base

• WILD é um símbolo selvagem para tudo exceto FEATURE e GOLD FEATURE
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • Todos os 5 carretéis contêm um número de posições adjacentes que, antes da volta do carretel ter início, são substituídas aleatoriamente com símbolos a partir da tabela de pagamentos.

Free Spin Feature

• 5 ou mais FEATURE e/ou GOLD FEATURE dispersos nos carretéis adjacentes, com início no carretel mais à esquerda, ativam o Free Spin feature.
  • 5 FEATURE e/ou GOLD FEATURE atribuem 5 Voltas Grátis
  • Por cada FEATURE e/ou GOLD FEATURE acima dos 5 iniciais que ativam o modo de jogo, são concedidas 5 Voltas Grátis adicionais até um máximo de 80 Voltas Grátis iniciais.
  • Cada GOLD FEATURE que participar na combinação de ativação do modo de jogo é substituído com LOCKED WILD, bloqueando na posição do respetivo carretel visível no ecrã no início das Voltas Grátis
  • LOCKED WILD permanece bloqueado para todo o modo de jogo.
  • LOCKED WILD é um símbolo selvagem para todos os símbolos, exceto FEATURE e GOLD FEATURE
  • Se FEATURE ou GOLD FEATURE aterrar atrás do LOCKED WILD, e houver possibilidade de ativação de modo de jogo, o mesmo é substituído com WILD FEATURE, mas apenas para a volta atual.
  • WILD FEATURE é um símbolo selvagem para todos os símbolos.
  • Durante as voltas grátis, 5 ou mais FEATURE, GOLD FEATURE e/ou WILD FEATURE dispersos nos carretéis adjacentes, com início no carretel mais à esquerda, adicionam voltas adicionais ao número de voltas grátis restantes.
  • Clique no botão "Iniciar modo de jogo" para iniciar as Voltas Grátis.
  • Durante as rodadas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • Todos os 5 carretéis contêm um número de posições adjacentes que, antes da volta do carretel ter início, são substituídas aleatoriamente com símbolos a partir da tabela de pagamentos.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.