Barkin' Mad

Introdução ao Jogo

"O jogo Barkin' Mad é um jogo de 15 rolos. Está visível um 1 símbolo em cada rolo, em que os rolos estão configurados numa matriz de 5x3. O jogo concede um bónus de multiplicador Wild Dog e um bónus de rodadas grátis. Certas apostas também concedem o bónus Barkin' Mad e o jogo com Grande Aposta oferece exclusivamente a possibilidade de jogar o bónus Showtime. "
O jogo concede o bónus Barkin' Mad, o bónus de rodadas grátis Barkin' Mad, o bónus de multiplicador Wild Dog e um jogo com Grande Aposta que oferece a possibilidade de jogar o bónus Showtime.

Como jogar

Seleccione a sua aposta -

Se quiser ajustá-la, clique nos botões APOSTA "+" e "-" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.

Linhas de ganho

A selecção de linha de ganho pré-definida são 10 linhas de ganho.
As linhas de ganho não são ajustáveis neste jogo.

Iniciar o jogo

Prima RODAR para iniciar o jogo.
O jogo contém uma função AUTOJOGO que permite ao jogador seleccionar uma quantidade de jogos para jogo contínuo.
Seleccione o seu número desejado de rodadas clicando nos botões numéricos que aparecem quando prime AUTOJOGO.
Clique em "PARAR" para cancelar o jogo automático.

Ajuda

Todos os montantes de ganhos de linha são apresentados na tabela de pagamentos dos jogos como valores multiplicadores.
Estes são visualizados premindo o botão AJUDA.

Bónus Barkin' Mad

O bónus Barkin' Mad apenas está disponível em determinadas apostas.
Se 2 ou mais símbolos Barkin' Mad estiverem visíveis, no final das rodadas, há uma possibilidade de um símbolo de um outro rolo ser convertido num símbolo Barkin' Mad.
Isto garantirá a entrada da funcionalidade ou adicionará um símbolo adicional Barkin' Mad para melhorar uma entrada da funcionalidade existente.

Bónus de rodadas grátis Barkin' Mad

O bónus de rodadas grátis Barkin' Mad é concedido quando 3 ou mais símbolos Barkin' Mad aparecem em qualquer posição visível nos rolos.
Quaisquer símbolos Wild que apareçam nos rolos quando o bónus é activado ou dentro das rodadas grátis são bloqueados na posição durante a duração do bónus.
Quaisquer símbolos de multiplicador Wild Dog actualizados serão alterados para símbolos Wild antes de serem bloqueados no início de qualquer funcionalidade de rodadas grátis.
Conseguir 3 símbolos de funcionalidade Barkin' Mad concede 10 rodadas grátis, em que cada símbolo adicional concede 2 rodadas grátis adicionais.

Bónus de multiplicador Wild Dog

No final de uma rodada, se não houver ganhos ou se conseguir entrar numa funcionalidade, há a possibilidade de ser concedido aleatoriamente o bónus de multiplicador Wild Dog, transformando um dos símbolos do rolo num símbolo Wild.
O símbolo Wild actualizado irá apresentar o valor do multiplicador que será aplicado a quaisquer ganhos onde o símbolo esteja presente.

Bónus Showtime

O bónus Showtime apenas é concedido no jogo com Grande Aposta em ganhos elegíveis.
O bónus representa a possibilidade de multiplicar o valor do ganho original ou de ser atribuído um número de rodadas grátis.
Se forem concedidas rodadas grátis, é oferecido ao jogador a possibilidade de recolher do rolo existente ou trocar este ganho pelo número de rodadas grátis oferecidas.

O rendimento médio teórico (RTP) varia de 94% a 96% dependendo da aposta seleccionada.
Com a melhor estratégia, a compensação esperada para este jogo é de 96%, quando jogar o jogo com Grande Aposta.
Este rendimento médio teórico (RTP) representa a compensação esperada a longo prazo do jogo, que foi calculada e verificada por uma empresa de testes independentes.
O mau funcionamento anula todos os pagamentos e os jogos.