Arabian Charms

Introdução ao Jogo

Bem-vindo a Arabian Charms, a slot machine de cinco rolos de tema árabe.
Existem 20 linhas de pagamento de jogador, um Trilho Dourado e diversos bónus mistério de oferta.

Como jogar

Seleccione a sua aposta -
Se quiser ajustá-la, clique nos botões APOSTA/LINHA "+" e "-" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.

Rode os rolos -

Clique no botão RODAR para iniciar o seu jogo.
Existe uma função de jogo automático disponível que iniciará cada rodada automaticamente até que algo aconteça que exija a sua intervenção ou o número de rodadas definidas termine.
Seleccione o seu número desejado de rodadas clicando nos botões numéricos que aparecem quando prime AUTOJOGO.
Clique em "Parar" para cancelar o jogo automático.

Tabela de Pagamentos

Todos montantes de ganhos de linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como múltiplos da aposta por linha.
Estes podem ser vistos clicando no botão AJUDA e são apresentados como valores em dinheiro no jogo, que mudam à medida que a aposta por linha é ajustada.
Os símbolos Wild substituem todos os símbolos excepto o símbolo de Bónus de Trilho.

Bónus de Trilho Dourado

Se parar em 3 símbolos especiais de bónus em qualquer posição nos três rolos centrais, entrará no Bónus de Trilho Dourado.
O trilho consiste em 20 valores multiplicadores e o jogador tem que premir RODAR para determinar o número de passos até ao trilho.
A roda contém os números 1 a 6, um Aladino de actualização de bónus e um segmento de recolha.
Se parar no Aladino, os valores do trilho multiplicador aumentarão.
Quando pára na recolha, é-lhe atribuído o valor multiplicador que é destacado, que será usado para multiplicar a sua aposta total que iniciou o jogo.

Bónus de Ganho Mistério

Existe uma possibilidade, no início de cada jogo, de activar o Bónus de Ganho Mistério do Arabian Charms.
Quando isto acontece, irá transformar os rolos existentes num ganho mistério e aumentar quaisquer ganhos que possam estar disponíveis.

Tabela de Pagamentos

Todos montantes de ganhos de linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como múltiplos da aposta por linha.
Estes podem ser vistos clicando no botão AJUDA e são apresentados como valores em dinheiro no jogo, que mudam à medida que a aposta por linha é ajustada.

O rendimento médio teórico para o jogador (RTP) é de 95%.
Este RTP representa a compensação esperada a longo prazo do jogo, que foi calculada e verificada por uma empresa de testes independentes.

O mau funcionamento anula todos os pagamentos e o jogo.