Alice And The Mad Tea Party

Jogo base

• WILD
  • FEATURE
  • WILD é solitário para todos os símbolos, exceto FEATURE.
  • WILD surge apenas nos carretéis 2-5.
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 1, 3 e 5.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.

Descrição do Super Mad Respin Feature

• WILD
  • LOGO
  • LOGO + SPIN
  • LOGO + END
  • SPIN
  • END
  • 3 símbolos LOGO que surjam no carretel 1 concedem o Super Mad Respin Feature.
  • Selecione um Bule de Chá sobre os carretéis. Os Bules de Chá revelam um dos seguintes:
  • LOGO + SPIN concede até 3 símbolos LOGO que se bloqueiam em posições de carretéis aleatórios, mas antes de se transformarem em LOGO, seguido de uma nova volta dos carretéis 2-5.
  • LOGO + END concede até 3 símbolos LOGO que se bloqueiam em posições de carretéis aleatórios, mas antes de se transformarem em LOGO, seguido do fim do Super Mad Respin Feature.
  • SPIN concede novas voltas dos carretéis 2-5.
  • END termina o Super Mad Respin Feature.
  • Qualquer WILD transforma-se em LOGO e todos os LOGO são mantidos durante o Modo de Jogo Super Mad Respin.
  • Qualquer LOGO que aterre sobre os carretéis 2-5 na volta que ativa as Super Mad Respins será mantido durante o modo de jogo inteiro.
  • Os prémios são apenas avaliados no final do modo de jogo.
  • Qualquer Super Mad Respin Feature individual pode ter até um máximo de 7 novas voltas.

Descrição do Mad Tea Party Free Spin Feature

• FEATURE
  • SPADE
  • CLUB
  • DIAMOND
  • HEART
  • 2X
  • 2X + PICK AGAIN
  • 3X
  • RESPIN
  • 3 símbolos FEATURE dispersos localizados nos carretéis 1, 3 e 5 ativam o Mad Tea Party Free Spin Feature.
  • São concedidas 6 voltas grátis.
  • Antes de cada volta, selecione um Bule de Chá sobre os carretéis. Os Bules de Chá podem revelar multiplicadores ou conceder a transformação de SPADE, CLUB, DIAMOND ou HEART Wild para todos os símbolos, exceto FEATURE, ou conceder o Super Mad Respin Feature.
  • Os multiplicadores concedidos durante o Modo de Jogo das Voltas Grátis são 2X, 2X + PICK AGAIN e 3X.
  • Um Bule de Chá que revela RESPIN ativará o Super Mad Respin Feature nessa volta.
  • Qualquer Super Mad Respin Feature individual pode ter até um máximo de 7 novas voltas.
  • Durante as voltas grátis, 3 símbolos FEATURE aleatórios adicionam voltas grátis adicionais ao número de voltas grátis restantes.
  • Os Alice Features não podem ser ativados durante o Mad Tea Party Free Spin Feature.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.

Descrição do Alice Feature

• FEATURE
  • WILD REEL
  • A Alice pode surgir durante qualquer volta que não conceda outro modo de jogo.
  • A Alice transformará 1 a 5 dos carretéis num WILD REEL.
  • O WILD REEL é solitário para todos os símbolos, exceto para FEATURE.
  • Os pagamentos das linhas são avaliados após o modo de jogo. Pode ser concedido apenas um modo de jogo na mesma volta.
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 1, 3 e 5.

Descrição Cheshire Cat Feature

• FEATURE
  • CAT WILD
  • O Cheshire Cat pode surgir durante qualquer volta que não conceda qualquer outro Modo de Jogo.
  • O Cheshire Cat transformará 1 a 10 posições dos carretéis em CAT WILD.
  • O CAT WILD é Wild para todos os símbolos, exceto para FEATURE.
  • Os pagamentos das linhas são avaliados após o modo de jogo.
  • Pode ser concedido apenas um modo de jogo na mesma volta.
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 1, 3 e 5.

Descrição do Queen Feature

• FEATURE
  • SPADE
  • CLUB
  • DIAMOND
  • HEART
  • QUEEN WILD
  • A Queen pode surgir após qualquer volta que não tenha concedido outro Modo de Jogo.
  • Escolha uma carta para revelar uma SPADE, CLUB, DIAMOND ou HEART, e um prémio monetário de 50x ou 250x vezes a aposta de linha.
  • Onde quer que o símbolo escolhido surja nos carretéis, será substituído com QUEEN WILD.
  • QUEEN WILD é solitário para todos os símbolos, exceto FEATURE.
  • Os prémios monetários que surjam no Queen Feature já foram multiplicados pela aposta de linha.
  • Pode ser concedido apenas um modo de jogo na mesma volta.
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 1, 3 e 5.

Descrição do Caterpillar Feature

• A Caterpillar pode surgir durante qualquer volta que não conceda outro Modo de Jogo.
  • A Caterpillar concede um multiplicador de 2x-10x ou 15x.
  • Pode ser concedido apenas um modo de jogo na mesma volta.

Descrição do Mad Hatter Feature

• TEACUP
  • MUFFIN
  • DIAMOND
  • WHITE RABBIT
  • O Mad Hatter pode surgir após qualquer volta que não tenha concedido outro Modo de Jogo.
  • Escolha uma TEACUP que surja sobre os carretéis para revelar um MUFFIN, um DIAMOND ou o WHITE RABBIT.
  • A acumulação de MUFFIN aumenta o multiplicador MUFFIN para 3x, 5x ou 10x.
  • Os multiplicadores MUFFIN são apenas aplicáveis a prémios em dinheiro concedidos no Mad Hatter Feature.
  • O DIAMOND atribui 1x ou 2x vezes a aposta total e termina o Modo de Jogo.
  • O WHITE RABBIT atribui 10x vezes a aposta total e termina o Modo de Jogo.
  • Os prémios monetários que surjam no Mad Hatter Feature já foram multiplicados pela aposta total.
  • Pode ser concedido apenas um modo de jogo na mesma volta.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total é o número de linhas multiplicado pela aposta em dinheiro em cada linha mais a aposta de funcionalidade.
  • A aposta do modo de jogo é uma aposta forçada adicional de 20 vezes a aposta por valor de linha.