After Shock

Jogo base

• DOUBLE AFTERSHOCK FRENZY surge nos carretéis 1 e 3 apenas quando as voltas Big Bet não estão ativas.
  • TRIPLE AFTERSHOCK FRENZY surge apenas no carretel 2.
  • DOUBLE AFTERSHOCK FRENZY numa linha de prémio paga x2 a combinação vencedora.
  • TRIPLE AFTERSHOCK FRENZY numa linha de prémio paga x3 a combinação vencedora.
  • Dois DOUBLE AFTERSHOCK FRENZY numa linha de prémio pagam 4x a combinação vencedora.
  • DOUBLE AFTERSHOCK FRENZY e TRIPLE AFTERSHOCK FRENZY numa linha de prémio paga 6x a combinação vencedora, exceto nos prémios já mostrados.
  • DOUBLE AFTERSHOCK FRENZY é aleatório para todos os símbolos, exceto WILD e TRIPLE AFTERSHOCK FRENZY.
  • TRIPLE AFTERSHOCK FRENZY é aleatório para todos os símbolos, exceto WILD e DOUBLE AFTERSHOCK FRENZY.
  • WILD é aleatório para todos os símbolos, exceto DOUBLE AFTERSHOCK FRENZY e TRIPLE AFTERSHOCK FRENZY.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os símbolos numa combinação vencedora numa linha de pagamento podem surgir em qualquer ordem, exceto quando o contrário é especificado.

AfterShock Frenzy Feature

• A AfterShock Frenzy Feature pode ser ativada durante qualquer volta apostada.
  • Durante a AfterShock Frenzy Feature, é garantido que cada uma das voltas é uma combinação vencedora com até 7 voltas concedidas.

Shocking Wilds

• Durante a AfterShock Frenzy Feature, se qualquer DOUBLE AFTERSHOCK FRENZY ou TRIPLE AFTERSHOCK FRENZY aterrar sobre ou dentro de uma posição da linha de prémio central, são ativados os Shocking Wilds.
  • A ativação de DOUBLE AFTERSHOCK FRENZY e/ou TRIPLE AFTERSHOCK FRENZY permanecerá e avançará sobre ou dentro de uma posição da linha de prémio central para as restantes voltas AfterShock Frenzy Feature.
  • Um conjunto de resultados alternativo é utilizado durante a AfterShock Frenzy Feature.
  • As combinações vencedoras são as mesmas que o jogo base.

BIG BET

• Prima BIG BET para iniciar uma aposta Big Bet.
  • Pode comprar 5 voltas Big Bet, jogadas adversamente, por um montante selecionado.
  • Durante as voltas Big Bet, o DOUBLE AFTERSHOCK FRENZY nos carretéis 1 e 3 é substituído por TRIPLE AFTERSHOCK FRENZY.
  • Dois TRIPLE AFTERSHOCK FRENZY numa linha de prémio pagam 9x a combinação vencedora.
  • A AfterShock Frenzy Feature pode ser ativada durante as voltas Big Bet.
  • É possível ativar mais de uma AfterShock Frenzy Feature por conjunto de voltas Big Bet.
  • Um conjunto de resultados alternativo é utilizado durante as voltas Big Bet.
  • As combinações vencedoras são as mesmas que as não voltas Big Bet.
  • Um jogo completo consiste de 5 voltas Big Bet.

Linhas vencedoras

• Os prémios em várias linhas vencedoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total corresponde ao número de linhas multiplicado pelo valor da aposta em cada linha.
  • Apenas as linhas vencedoras ativas podem registar prémios.