Dead Sea Booty

Objectivo:

O jogo apresenta uma matriz de 3 x 5 cilindros com 30 linhas de pagamento, que podem ser seleccionadas pelo jogador. A matriz tem 5 cilindros, cada coluna usa diferentes rodas para a matriz.

Os jogadores recebem prémios pelos símbolos iguais numa linha em 3, ou 4 ou 5 posições adjacentes, dos cilindros da esquerda para a direita como dos cilindros da direita para a esquerda. O símbolo wild substitui todos os outros símbolos, excepto o símbolo disperso (menina).

Os jogadores são recompensados aleatoriamente com o jogo suplementar Dead Sea Booty. Durante este jogo suplementar, após atribuídos os prémios normais ao jogador um símbolo especial será atribuído na parte exterior da matriz exibida. O símbolo especial irá expandir e cobrir todo o cilindro do meio para atribuir prémios adicionais ao jogador.

O jogo grátis suplementar é activado quando 3 ou mais símbolos dispersos aparecem no jogo principal.

Após cada rodada do jogo suplementar, o Dead Sea Booty é accionado. Durante o jogo suplementar um símbolo especial é atribuído na parte exterior da matriz exibida, juntamente com o multiplicador de prémios. O símbolo especial irá expandir e cobrir todo o cilindro do meio para atribuir prémios adicionais ao jogador. Os ganhos atribuídos durante o jogo suplementar são multiplicados pelo multiplicador de prémios recebido.

Informações:

• As regras do jogo são iguais tanto a dinheiro real, como as dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 96,03%.

Como jogar:

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão total.
  • APOSTA: A aposta por linha pode ser alterada ao clicar nos botões ◄ ou ► entre o campo APOSTA POR LINHA.
  • A aposta é de 30 vezes o valor da aposta por linha e é mostrado em APOSTA no canto inferior esquerdo do ecrã.
  • RODAR: Clique em "Rodar" para que os cilindros comecem a girar. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações de prémio serão pagas de acordo com a tabela de prémios.
  • Clique em APOSTA MÁX. para escolher a aposta máxima possível.
  • "AUTO-RODAR": Poderá fazer uso deste jogo extra para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Número de rodadas: o jogo girará automaticamente com o número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até igualar ou exceder: o jogos rodará automaticamente até o montante ganho ser igual ou exceder o montante introduzido.
    • Rodar até perda não exceder: o jogo rodará automaticamente, mas o montante de perda não excederá o montante introduzido.
    • Rodar até activar jogo extra: o jogo rodará automaticamente até o jogo extra ser activado.
  • Clique em STOP para desactivar o modo AUTO-RODADAS e voltar ao jogo normal.
  • Prima X para encerrar a janela de diálogo AUTO-RODAR.
  • Atenção: a opção AUTO-RODAR não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos vencedores ficarão animados para além das animações do fundo do jogo.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, no canto inferior esquerdo do ecrã.
  • Falhas no funcionamento anulam todos os prémios e jogos.

Comandos do painel de botões do browser

• Clique em Regras do jogo para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Histórico para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Jogo Responsável para abrir a página do Jogo Responsável
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover jogos dos seus favoritos.
  • Clique em Depósito para depositar dinheiro na sua conta.

Regras:

• Clique em ? na parte inferior do ecrã para ver as Regras do jogo.
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

Regras do bónus:

• Os símbolos dispersos resultantes do jogo principal são considerados apenas uma vez para accionar as sessões de jogos grátis.
  • Quando 3 ou mais símbolos dispersos aparecerem em qualquer parte do ecrã, o jogador recebe 20, 30 ou 40 rodadas grátis respectivamente.
  • Durante os jogos grátis, depois de atribuído um prémio normal, o jogo suplementar Dead Sea Booty é activado. Durante este jogo suplementar o jogador recebe aleatoriamente um símbolo especial juntamente com um multiplicador de prémios.
  • O símbolo especial pode ser o herói, o vilão, o navio, o papagaio, a arca do tesouro, a espada.
  • Os multiplicadores podem ser x1, x2, x3 aleatoriamente.
  • O símbolo especial preenche o cilindro do meio e atribui ganhos adicionais ao jogador. Os ganhos deste jogo suplementar são multiplicados pelo multiplicador de prémios.
  • O símbolo especial substitui o símbolo disperso.
    O jogo de rodadas grátis não poderá ser despoletado novamente, durante as rodadas grátis.
  • As rodadas grátis serão jogadas no mesmo número de linhas e aposta por linha que o jogo que as activou.
  • Os ganhos nas rodadas grátis são adicionados aos ganhos na linha de pagamento e aos ganhos dos símbolos dispersos.

Regras do jogo:

• O jogo é jogado em 30 linhas.
  • As linhas não podem ser alteradas.
  • O botão "RODAR" inicia o jogo com a APOSTA selecionada e com as 30 LINHAS.
  • Todas as linhas ganham da esquerda para a direita, excepto o símbolo disperso que paga em qualquer posição. Apenas o ganho mais elevado será pago por linha.
  • Os prémios são apresentados na tabela de prémios.
  • Os ganhos nas linhas de prémio serão multiplicados pela quantia apostada por linha.
  • A quantia vencedora mais alta será paga em cada linha.
  • Os prémios coincidentes em diferentes linhas seleccionadas serão adicionados ao seu total.
  • Os ganhos através de símbolos dispersos serão multiplicados pela aposta total e adicionados aos ganhos na linha.
  • O wild substitui todos os símbolos, excepto o símbolo disperso. Este aparece apenas no cilindro 2, 3 e 4.
  • Todas as vitórias ocorrem em linhas de pagamento, excepto com o símbolo disperso que paga em qualquer posição visível.
  • As vitórias do jogo extra serão adicionadas às vitórias obtidas através dos símbolos dispersos e às vitórias nas linhas.
  • Todos os símbolos pagam apenas da esquerda para a direita, excepto o símbolo disperso que paga em qualquer lado.
  • Durante o jogo de base, é atribuído ao jogador aleatoriamente um símbolo especial na fila exterior da matriz do jogo. No jogo suplementar Dead Sea Booty, assim que os prémios do jogo de base são atribuídos, o símbolo especial seleccionado irá expandir-se e ocupar toda a roda central da matriz do jogo e atribuirá prémios adicionais ao jogador.
  • Este jogo suplementar especial não tem impacto nos prémios obtidos por símbolos dispersos.
  • O símbolo wild substitui todos os outros símbolos, excepto o símbolo disperso.
  • O símbolo wild funciona apenas em conjunção com outros símbolos, excepto os símbolos dispersos.
  • As regras do jogo e de levantamento de prémios são idênticas para os modos de jogo a dinheiro real ou virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 96.03%.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

TABELA DE PRÉMIOS:

• Pode consultar a TABELA DE PRÉMIOS ao clicar no botão "i".

Wild
clip_image002_0010
Herói

O símbolo wild substitui todos os outros, excepto o símbolo disperso.

Símbolo disperso
clip_image004_0011

• 5 – 20
  • 4 – 5
  • 3 – 2

3 ou mais símbolos dispersos aparecem em qualquer posição visível.

clip_image006_0009

Vilão

• 5 – 1.000
  • 4 – 100
  • 3 – 35

clip_image008_0009

Navio

• 5 – 500
  • 4 – 100
  • 3 – 30

clip_image010_0011

Papagaio

• 5 – 300
  • 4 – 50
  • 3 – 20

clip_image012_0009

Arca do tesouro

• 5 – 300
  • 4 – 35
  • 3 – 15

clip_image014_0009

Espada

• 5 – 200
  • 4 – 30
  • 3 – 10

clip_image016_0010

• 5 – 200
  • 4 – 20
  • 3 – 10

clip_image018_0008

• 5 – 100
  • 4 – 15
  • 3 – 10

clip_image020_0008

• 5 – 100
  • 4 – 15
  • 3 – 10

clip_image022_0008

• 5 – 100
  • 4 – 15
  • 3 – 5

clip_image024_0008

• 5 – 100
  • 4 – 10
  • 3 – 5

clip_image026_0008

• 5 – 100
  • 4 – 10
  • 3 – 5

LINHAS DE PRÉMIOS:

clip_image028_0004 clip_image030_0004 clip_image032_0004 clip_image034_0004 clip_image036_0004 clip_image038_0004
clip_image040_0004 clip_image042_0004 clip_image044_0004 clip_image046_0004 clip_image048_0004 clip_image050_0004
clip_image052_0004 clip_image054_0004 clip_image056_0004 clip_image058_0004 clip_image060_0004 clip_image062_0004
clip_image064_0004 clip_image066_0004 clip_image068_0004 clip_image070_0004 clip_image072_0004 clip_image074_0004
clip_image076_0004 clip_image078_0004 clip_image080_0004 clip_image082_0004 clip_image084_0004 clip_image086_0003

Adicionar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no canto inferior direito do ecrã e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para Jogo Instantâneo) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" no painel à esquerda no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, será apresentada de imediato uma mensagem acerca do dinheiro insuficiente. Para adicionar dinheiro à sua conta, clique no botão "Caixa" no canto inferior direito do ecrã, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá recomeçar o jogo, se ainda não tiver começado, ou recuperá-lo-á precisamente no ponto em que estava.

Se continuar a ter problemas, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.