Winata

Objectivo:

A Winata é uma slot de cinco cilindros com 35 linhas de prémios, um jogo extra Piñata e um bónus puro 5-do-mesmo-tipo. O jogo extra é activado quando três ou mais símbolos dispersos Piñata aparecerem em qualquer parte dos cilindros. O símbolo piri-piri é wild, ou seja, o joker que substitui qualquer símbolo.

Informações:

As regras do jogo são iguais tanto a dinheiro real, como as dinheiro virtual.

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 93.59%.

Como jogar:

• Esta slot é jogada sempre com 35 linhas.
  • Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão.
  • Poderá alterar a aposta por linha ao clicar nos botões - ou + ao lado de APOSTA POR LINHA.
  • A aposta é de 35 vezes o valor da aposta por ganho e é mostrado em APOSTA no canto inferior esquerdo do ecrã.
  • Clique em APOSTA MÁX. para escolher a aposta máxima possível.
  • O botão RODAR no canto inferior direito do ecrã (com as setas circulares) dá início ao jogo.
  • AUTO-RODAR: Poderá fazer uso desta funcionalidde para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Número de rodadas: o jogo girará automaticamente com o número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até igualar ou exceder: o jogos rodará automaticamente até o montante ganho ser igual ou exceder o montante introduzido.
    • Rodar até perda e não exceder: o jogo rodará automaticamente, mas o montante de perda não excederá o montante introduzido.
    • Rodar até activar jogo extra: o jogo rodará automaticamente até o jogo extra ser activado.
  • Clique em STOP para desactivar o modo AUTO-RODADAS e voltar ao jogo normal.
  • Prima X para encerrar a janela de diálogo AUTO-RODAR.
  • Atenção: a opção AUTO-RODAR não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos vencedores terão uma animação.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, no contador na parte inferior ao centro do ecrã.

Comandos do painel de botões do browser:

• Clique em Regras do jogo para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Histórico para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Sair do Jogo para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Jogo Responsável para abrir a página do Jogo Responsável.
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover jogos dos seus favoritos.
  • Clique em Depósito para depositar dinheiro na sua conta.

Regras:

• Clique em ? na parte inferior do ecrã para ver as Regras do Jogo.
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

Jogos especiais extra:

JOGO EXTRA PIÑATA

• 3 ou mais símbolos dispersos activam o JOGO EXTRA PIÑATA
  • Quando o JOGO EXTRA PIÑATA for activado, a mensagem "Escolha a Piñata para ganhar!" aparece.
  • Um dos seguintes prémios está escondido atrás de cada piñata:
    • 5 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 2
    • 8 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 3
    • 10 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 4
    • 15 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 6
    • 25 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 10
  • Durante os jogos gratuitos, a aposta por ganho é a mesma que a do jogo que activou o jogo extra do símbolo disperso.
  • Durante os jogos gratuitos quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos podem reactivar o número original de jogos gratuitos e o multiplicador.
  • Os ganhos nas rodadas grátis são adicionados aos ganhos na linha de pagamento e aos ganhos dos símbolos dispersos.

Bónus de 5 do mesmo tipo puro

• Qualquer 5 do mesmo tipo de menina, bandido, banda, chihuahua ou cacto sem o piri-piri a substituir é multiplicado por x3, x4, x6, x11 ou x21.
  • O bónus de 5 do mesmo tipo puro podem ser ganhos durante o jogo base principal e o jogo extra PIÑATA.

Regras do Jogo:

• O total apostado corresponde a 35 vezes a aposta por linha.
  • Foram jogadas 35 linhas.
  • Os ganhos das linhas multiplicados por aposta por linha.
  • Os ganhos do símbolo disperso são multiplicados pela aposta total.
  • Todos os pagamentos serão feitos de acordo com a Tabela de Prémios.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, a começar do cilindro mais à esquerda, excepto o símbolo disperso que dá prémio em qualquer posição visível.
  • Apenas a combinação com os ganhos mais altos feitos com pelo menos um símbolo que não seja wild/joker será premiado por linha.
  •  Os ganhos coincidentes ou simultâneos são pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Os ganhos por símbolos dispersos são adicionadas aos ganhos por linha.
  • O jogador é responsável por garantir uma selecção correcta de apostas
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

TABELA DE PRÉMIOS:

Pode consultar a TABELA DE PRÉMIOS ao clicar no botão "i".

WILD
WILD

Piri-piri

O piri-piri substitui todos os símbolos, à excepção da Piñata.

x3

x4

x5

40

100

2,000

Símbolo DISPERSO
SCATTER

Piñata

3 ou mais símbolos dispersos activam o jogo extra PIÑATA (jogos grátis e multiplicadores).
3

20

100

x3

x4

x5

Girl

Menina

35

90

1,000

BANDITO

Bandido

30

80

800

Mariachi

Banda

20

75

400

Dog

Chihuahua

15

70

250

Cactus

Cacto

15

70

250

Royal_A

Às

10

60

200

Royal_K

Rei

10

60

200

Royal_Q

Dama

5

50

150

Royal_J

Valete

5

50

150

Royal_10

Dez

5

50

150

Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto o símbolo disperso.

LINHAS DE PRÉMIOS:

Linha 1 Linha 2     Linha 3  Linha 4    Linha 5
 line1
 line2
 line3
 line4
 line5
Linha 6    Linha 7  Linha 8   Linha 9   Linha 10
 line6
 line7
 line8
 line9
 line10
Linha 11  Linha 12  Linha 13  Linha 14  Linha 15
 line11
 line12
 line13
 line14
 line15
Linha 16 Linha 17  Linha 18  Linha 19 Linha 20
 line16
 line17
 line18
 line19
 line20
Linha 21   Linha 22  Linha 23  Linha 24 Linha 25
 line21
 line22
 line23
 line24
 line25
Linha 26  Linha 27  Linha 28 Linha 29  Linha 30
 line26
 line27
 line28
 line29
 line30
Linha 31 Linha 32   Linha 33   Linha 34 Linha 35
 line31
 line32
 line33
 line34
 line35

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no canto inferior direito do ecrã e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para Jogo Instantâneo) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" no painel à esquerda no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, será apresentada de imediato uma mensagem acerca do dinheiro insuficiente. Para adicionar dinheiro à sua conta, clique em "DEPOSITAR" no canto inferior direito do ecrã, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá recomeçar o jogo, se ainda não tiver começado, ou recuperá-lo-á precisamente no ponto em que estava.

Se continuar a ter problemas, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.