Wild North

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

O Wild North® é um videojogo de slots de 5 cilindros com 40 linhas de pagamento fixas e repleto de funcionalidades de bónus e surpresas loucas!

O Wild North® inclui um símbolo wild (o lince) e um símbolo scatter de bónus (a aurora boreal). O símbolo wild substitui todos os outros símbolos dos cilindros, exceto o símbolo scatter de bónus, para ajudar a formar combinações vencedoras. Todos os outros símbolos wilds temporários também substituem os outros símbolos dos cilindros exceto o símbolo scatter de bónus.

O aparecimento de três símbolos scatters de bónus nos cilindros aciona o jogo de bónus Aurora Boreal. A roda da funcionalidade de bónus inclui sete funcionalidade de bónus diferentes. Uma destas funcionalidades é iluminada aleatoriamente:

• “A Grande Imensidão”: são atribuídas três rodadas grátis, nas quais 4 x 4 MEGASSÍMBOLOS estão disponíveis nos cilindros 2 a 5.
  • “Lince Selvagem”: são atribuídas três rodadas grátis, nas quais um ou dois cilindros estão cobertos por símbolos WILDS do lince.
  • “Rena Corredora”: é atribuída uma rodada grátis, na qual o símbolo da rena aparece empilhado nos cilindros 2-4. É atribuída uma nova rodada quando os símbolos da rena cobrem um cilindro inteiro (2, 3 e 4) ou quando os mesmos criam um bloco 3 x 3. Os símbolos da Rena são ADESIVOS na nova rodada.
  • “Urso Feroz”: é atribuída uma rodada grátis, na qual um MULTIPLICADOR de 5x a 30x multiplica o montante do prémio na rodada grátis.
  • “Alcateia”: é atribuída uma rodada grátis, na qual aparece o símbolo de um lobo grande (2 x 2). Se aparecerem símbolos adicionais do lobo, é atribuída uma nova rodada. Os símbolos do lobo são WILDS e ADESIVOS durante esta funcionalidade de bónus.
  • “Olhos da Coruja”: é atribuída uma rodada grátis, na qual aparecem os símbolos de duas corujas grandes (2 x 2). Poderão ser atribuídas uma ou mais novas rodadas com símbolos ADESIVOS da coruja até que obtenha pelo menos uma combinação de símbolos vencedora.
  • “Explorador do Norte Selvagem": aparece no ecrã uma grelha com 20 mosaicos. Selecione os mosaicos, um a um, para revelar prémios ocultos. Pode ganhar prémios em dinheiro ou acionar qualquer uma das funcionalidades de rodadas grátis acima. Pode continuar a selecionar mosaicos para ganhar prémios em dinheiro e funcionalidades até revelar um “X” ou as funcionalidades de bónus “A Grande Imensidão” ou “Lince Selvagem”. Depois de serem atribuídas as funcionalidades de bónus, a rodada "Explorador do Norte Selvagem” termina.

Note que o símbolo scatter de bónus não aparece nos cilindros durante as funcionalidades de rodadas grátis.

O retorno ao jogador é de 96.55%.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta. Clique nos botões + e - para alterar a aposta a um passo de cada vez. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, um determinado número de rondas de jogo consecutivas são iniciadas automaticamente utilizando as definições de aposta atuais. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.