Sweet 27

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Sweet 27 é um videojogo de slots de 3 cilindros com 27 maneiras de pagamento fixas. Gire os doces para revelar os seus prémios em dinheiro. Quando aparece o símbolo wild, aciona 2 rodadas grátis e rola ao longo dos cilindros, acionando mais ganhos doces.

O símbolo wild pode substituir qualquer outro símbolo dos cilindros para ajudar a formar combinações vencedoras. Quando aparece no cilindro 3, aciona a funcionalidade Wild Rolante e atribui 2 rodadas grátis. Em cada rodada grátis, o símbolo wild rola 1 cilindro para a esquerda, ajudando a acionar mais ganhos. Se aparecer outro símbolo wild durante rodadas grátis, as rodadas grátis restantes são ajustadas para 2 ao adicionar 1 ou 2 rodadas grátis e o multiplicador aumenta x1! O multiplicador máximo é x3. O número máximo de novos acionamentos é 9.

O jogo inclui igualmente uma rodada opcional de Aposta a Dinheiro, que dá a possibilidade de multiplicar o prémio total em qualquer rodada no jogo principal ao adivinhar corretamente a cor ou o naipe de uma carta escondida. A rodada Aposta a Dinheiro pode ser jogada até cinco vezes consecutivas.

O retorno para o jogador é de 96.10%.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta. Clique nos botões + e - para alterar a aposta a um passo de cada vez. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, um determinado número de rondas de jogo consecutivas são iniciadas automaticamente utilizando as definições de aposta atuais. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.