Rage to Riches

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

O Rage to Riches é um videojogo de slots de 5 cilindros em cascata com 20 linhas de pagamento fixas. Pode apostar até 5 moedas/linha; o número de linhas de pagamento não pode ser alterado.

O Rage to Riches inclui um símbolo wild (o logótipo de Rage to Riches) e um símbolo scatter de rodada grátis (a rapariga). O símbolo wild substitui qualquer outro símbolo dos cilindros (exceto a rapariga) para ajudar a formar combinações vencedoras. O símbolo wild apenas pode aparecer nos cilindros 2, 3 e 4.

Uma vitória scatter com Dez, Valete, Dama, Rei e Ás por ordem da esquerda para a direita recolhe uma estrela de bónus. Ao recolher 5 estrelas de bónus, é acionado o jogo de bónus. Selecione um monstro e edifícios para o monstro destruir. Cada edifício destruído atribui-lhe moedas. Se o monstro for derrotado ou todos os edifícios forem destruídos, o jogo de bónus termina.

O aparecimento de três raparigas nos cilindros aciona a funcionalidade de rodadas grátis. Começa uma sequência de rodadas grátis, durante a qual um monstro irá aparecer e acionar uma nova rodada se não for alcançada uma vitória em 3 rodadas consecutivas. Podem ser atribuídas rodadas grátis adicionais, mas não é possível recolher estrelas de bónus durante a funcionalidade. O símbolo scatter de rodadas grátis apenas pode aparecer nos cilindros 1, 2 e 3.

Pode tentar multiplicar o seu prémio na rodada opcional de Jogo. Prima o botão JOGAR depois de ganhar um prémio, para iniciar a rodada. O seu objetivo consiste em adivinhar corretamente a cor ou o naipe de uma carta virada para baixo. Tente adivinhar clicando no botão adequado. Se adivinhar corretamente a cor, duplicará o seu prémio. Se adivinhar corretamente o naipe, quadruplicará o seu prémio. Pode jogar a rodada de Jogo até cinco vezes consecutivamente e num máximo de 2.500 moedas.

A recolha de bónus é indicada por estrelas. Para recolher uma estrela, deve ser ordenada uma vitória scatter com o Dez em qualquer posição no cilindro 1, o Valete em qualquer posição no cilindro 2, a Dama em qualquer posição no cilindro 3, o Rei em qualquer posição no cilindro 4 e o Ás em qualquer posição no cilindro 5. Apenas pode obter uma estrela por ronda de jogo. A aposta total feita numa ronda de jogo é associada a um conjunto de estrelas recolhidas. Se a aposta total for alterada, a recolha será efetuada para outro conjunto de estrelas; a coleção ativa é guardada e pode ser retomada repondo a aposta total. A coleção também é guardada entre sessões de jogo para que possa retomar o seu jogo sempre que quiser.

O retorno para o jogador é de 97.12%.

Na janela DEFINIÇÕES, pode especificar o número de moedas que pretende apostar por linha ativa e a denominação da moeda utilizada. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os símbolos param, os símbolos apresentados determinam o prémio de acordo com a tabela de pagamentos. As combinações vencedoras são removidas e chegam novos símbolos para preencher as lacunas.

Ações

• Aumentar moedas/Linha- Aumenta o número de moedas por linha clicando em +.
  • Diminuir moedas/Linha- Diminui o número de moedas por linha clicando em -
  • Aumentar o Valor- Aumente o valor clicando em +.
  • Diminuir o Valor- Diminua o valor clickando em -.
  • Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clica em JOGAR AUTOMATICAMENTE para habilitar/desabilitar a função de jogo automático. Na função jogar automaticamente, as rodadas da máquina são feitas automaticamente de acordo com as opções de aposta que você escolheu (ex: nº linhas, nº moedas/linha, e tipo de moeda). A função jogar automaticamente é automaticamente desabilitada quando uma rodada de bônus é acionada.
  • Aposta máx.- Aposta o número máximo de moedas por linha (de acordo com o permitido pelas regras do jogo e seu saldo) e automaticamente puxa a alavanca.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.