Pearl Lagoon Mobile

Jogos Inacabados

Se a sua rodada de jogo for interrompida, todas as informações e apostas feitas são armazenadas até você reabrir o jogo. Você pode continuar sua rodada não terminada a partir do ponto da interrupção. Apostas não resolvidas que foram feitas, mas que continuam não decididas em jogos incompletos, são anuladas após 90 dias. O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Pearl Lagoon é um videogame de caça-níqueis de 5 bobinas. Você pode ativar até 20 linhas e apostar até 5 moedas por linha. As linhas devem ser ativadas em ordem numérica (1, 2, 3, 4, etc.).

Pearl Lagoon inclui um símbolo curinga (o golfinho) e um símbolo de scatter (o molusco). O símbolo curinga substitui qualquer outro símbolo na bobina (exceto o símbolo de scatter) para ajudar a formar as combinações vencedoras. Uma combinação vencedora que inclui um símbolo curinga paga o dobro do prêmio normal. Dois ou mais símbolos scatter em qualquer lugar das bobinas constituem um ganho.

Três ou mais símbolos de scatter em qualquer lugar da bobina ativam a vantagem de giros grátis. É iniciada uma sequência de giros grátis na qual são triplicados os prêmios de combinações ganhadoras. As combinações ganhadoras que incluem um símbolo curinga pagam 6 vezes o prêmio normal. Os giros grátis podem ser reacionados até um total de 60 giros grátis.

Você pode tentar multiplicar o seu prêmio na rodada opcional Apostar. Pressione o botão APOSTAR depois de ganhar um prêmio para dar início à rodada. Seu objetivo é adivinhar a cor ou naipe de uma carta virada para baixo. Clique no botão apropriado para escolher seu palpite. Se você adivinhar a cor, dobrará o seu prêmio. Se adivinhar o naipe, quadruplicará o seu prêmio. Você pode jogar a rodada Apostar até cinco vezes seguidas e até um limite de 2500 moedas.

O RTP é de 96.88%.

No menu, você pode definir sua aposta desejada. Para iniciar a rodada, toque no botão de girar. Quando as bobinas pararem, os símbolos exibidos determinarão o seu prêmio de acordo com a tabela de pagamento.

Ações

• Tabela de Pagamento - Abra o menu e navegue para a página de Tabela de Pagamento para revisar os recursos e pagamentos do jogo.
  • Autojogo - Você pode habilitar/desabilitar o recurso de Auto Jogo no menu. No modo Auto Jogo, um número de rodadas consecutivas de jogo são iniciadas automaticamente usando as configurações de sua aposta atual. O modo Auto Jogo é desativado automaticamente dependendo de suas configurações ou se o seu saldo estiver baixo demais.
  • Girar - Gira a roleta para começar o jogo.
  • Parar (durante os giros da bobina) - Toque em qualquer lugar para parar as bobinas giratórias mais rapidamente.