Ninja Fruits Mobile

Jogos Inacabados

Se a sua rodada de jogo for interrompida, todas as informações e apostas feitas são armazenadas até você reabrir o jogo. Você pode continuar sua rodada não terminada a partir do ponto da interrupção. Apostas não resolvidas que foram feitas, mas que continuam não decididas em jogos incompletos, são anuladas após 90 dias. O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Ninja Fruits é um videogame de caça-níqueis de 5 bobinas. Você pode ativar até 15 linhas e apostar até 5 moedas por linha. As linhas devem ser ativadas em ordem numérica (1, 2, 3, 4, etc.).

Ninja Fruits inclui um símbolo curinga (mestre ninja), um símbolo de scatter de bônus (o shuriken) e um símbolo de scatter de giro grátis (a gueixa). O símbolo curinga substitui qualquer outro símbolo na bobina (exceto a gueixa e o shuriken) para ajudar a formar as combinações vencedoras.

Símbolos de shuriken nas bobinas 3, 4 e 5 acionam o jogo bônus Acerte as Frutas no qual você arremessa shuriken em várias frutas. Você ganha moedas a cada fruta atingida. Se você errar uma fruta, o mestre ninja derruba as frutas restantes e o jogo bônus acaba.

Símbolos de gueixa nas bobinas 1, 3 e 5 pagam 5 x a aposta total e acionam o recurso de giro grátis. A gueixa vai girar uma sombrinha e parar, selecionando aleatoriamente um dos símbolos da bobina como "Scatter Extra". Então, ela abrirá o leque para mostrar quantos giros grátis você receberá. Começa uma sequência de giros grátis durante a qual o Scatter Extra fica ativo. O Scatter extra paga de acordo com a tabela de pagamentos dos símbolos originais. Não se pode ganhar mais giros grátis e o jogo bônus não pode ser acionado durante o recurso.

Você pode tentar multiplicar o seu prêmio na rodada opcional Apostar. Pressione o botão APOSTAR depois de ganhar um prêmio para dar início à rodada. Seu objetivo é adivinhar a cor ou naipe de uma carta virada para baixo. Clique no botão apropriado para escolher seu palpite. Se você adivinhar a cor, dobrará o seu prêmio. Se adivinhar o naipe, quadruplicará o seu prêmio. Você pode jogar a rodada Apostar até cinco vezes seguidas e até um limite de 2500 moedas.

O símbolo de shuriken aparece somente nas bobinas 3, 4 e 5. O símbolo de gueixa aparece somente nas bobinas 1, 3 e 5. Todos os símbolos, exceto o curinga, o shuriken e a gueixa, podem ser selecionados como SCATTER EXTRA durante a vantagem de giro grátis. O símbolo de SCATTER EXTRA só aparece durante giros grátis.

O RTP é de 96.65%.

No menu, você pode definir sua aposta desejada. Para iniciar a rodada, toque no botão de girar. Quando as bobinas pararem, os símbolos exibidos determinarão o seu prêmio de acordo com a tabela de pagamento.

Ações

• Tabela de Pagamento - Abra o menu e navegue para a página de Tabela de Pagamento para revisar os recursos e pagamentos do jogo.
  • Autojogo - Você pode habilitar/desabilitar o recurso de Auto Jogo no menu. No modo Auto Jogo, um número de rodadas consecutivas de jogo são iniciadas automaticamente usando as configurações de sua aposta atual. O modo Auto Jogo é desativado automaticamente dependendo de suas configurações ou se o seu saldo estiver baixo demais.
  • Girar - Gira a roleta para começar o jogo.
  • Parar (durante os giros da bobina) - Toque em qualquer lugar para parar as bobinas giratórias mais rapidamente.