Mystery Joker

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Mystery Joker é um videojogo de slots de 3 cilindros com 5 linhas de pagamento fixas. Não é possível alterar o número de linhas de pagamento.

Mystery Joker inclui um símbolo scatter de rodada grátis (chapéu do jóquer).

Três símbolos do chapéu do jóquer nos cilindros acionam a funcionalidade de rodadas grátis. Começa uma sequência de rodadas grátis. Durante as rodadas grátis, ganha um prémio misterioso quando obtém dois ou três símbolos do chapéu do jóquer em qualquer posição nos cilindros. Se surgirem três símbolos do chapéu do jóquer, recebe rodadas grátis adicionais.

O retorno ao jogador é de 96.98%.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta. Clique nos botões + e - para alterar a aposta a um passo de cada vez. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, um determinado número de rondas de jogo consecutivas são iniciadas automaticamente utilizando as definições de aposta atuais. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.