Moon Princess

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Moon Princess é um videojogo de slots jogado numa grelha 5 x 5. Os símbolos descem na grelha para formar combinações vencedoras. Os ganhos são alcançados obtendo 3 ou mais símbolos em linha, no sentido horizontal ou vertical. Todas as linhas e colunas estão ativas e os símbolos podem fazer parte de várias combinações vencedoras.

As combinações vencedoras são removidas depois de serem recolhidas e os símbolos restantes descem para formar novas combinações vencedoras. O símbolo wild aparece na posição do símbolo central quando uma combinação vencedora de 3 símbolos é removida da grelha. Um multiplicador de ganhos aumenta para cada nova descida.

Moon Princess inclui um símbolo wild (a Lua), três símbolos de princesas (Love, Star, Storm) e um sortido de objetos místicos num mundo colorido e maravilhoso. O símbolo wild substitui qualquer outro símbolo para ajudar a formar combinações vencedoras. Quando os símbolos wilds são o único símbolo restante na grelha, são removidos, ajudando-o a acionar rodadas grátis!

A funcionalidade Poder Feminino pode ser acionada em rodadas de jogo não vencedoras. Consoante a princesa ativa que é indicada no lado direito do ecrã, é executada uma habilidade única diferente. Todos os Poderes Femininos ajudam a criar potenciais combinações vencedoras. No total, existem três habilidades de Poder Feminino, uma para cada princesa. São as seguintes:

Love: é escolhido um conjunto de símbolos e transformado noutro símbolo.

Star: são adicionados um ou dois símbolos wilds à grelha.

Storm: são destruídos dois conjuntos de símbolos e removidos da grelha.

A funcionalidade Trindade de Princesas é acionada quando o medidor no ecrã fica completamente cheio. Este medidor apenas é cheio ao utilizar combinações vencedoras dos símbolos de princesas. O símbolo wild pode ser utilizado nestas combinações. Nenhuma das outras combinações contribui.

O medidor tem 3 secções. Seguindo as regras acima, uma combinação de cinco símbolos idênticos enche o medidor com 3 secções, uma combinação de quatro símbolos idênticos enche o medidor com 2 secções e uma combinação de três símbolos idênticos enche o medidor com 1 secção.

Assim que o medidor ficar cheio e não houver mais ganhos, é atribuída uma rodada grátis ao jogador. O multiplicador de descidas é reposto. Na funcionalidade Trindade de Princesas, os Poderes Femininos de Love, Star e Storm revezam-se para acionar, a fim de criar mais probabilidades de vencer. Esta ordem é a mesma sempre que a funcionalidade Trindade de Princesas é acionada. Quando não houver mais ganhos após cada descida, é executado um Poder Feminino e o jogo continua normalmente até não haver mais ganhos. Esta sequência é repetida até ao fim do jogo e depois de todas as habilidades de Poder Feminino terem sido executadas. Todos os ganhos são calculados e devolvidos ao jogador antes do início da rodada de jogo seguinte.

A princesa ativa muda então para a princesa no ecrã antes de a funcionalidade Trindade de Princesas ser acionada.

Limpar todos os símbolos da grelha aciona a funcionalidade de rodadas grátis. Escolha uma das três opções de rodadas grátis disponíveis. Escolher a princesa Love atribui 4 rodadas grátis iniciais; escolher a princesa Star atribui 5 rodadas grátis iniciais; escolher a princesa Storm atribui 8 rodadas grátis iniciais. O Poder Feminino da princesa selecionada fica então ativo durante as rodadas grátis, sendo acionado em cada rodada não vencedora para ajudar a criar potenciais oportunidades vencedoras! O multiplicador de descidas não é reposto entre rodadas de jogo durante a funcionalidade de rodadas grátis, podendo aumentar até x20!

A funcionalidade de rodadas grátis pode ser prolongada carregando completamente o medidor no ecrã, seguindo as mesmas regras descritas anteriormente. A princesa Love atribui 4 rodadas grátis adicionais; a princesa Star atribui 3 rodadas grátis adicionais; escolher a princesa Storm atribui 2 rodadas grátis adicionais. O número máximo de rodadas grátis é 20. A funcionalidade Trindade de Princesasy não está ativa durante rodadas grátis. Se a grelha for limpa durante rodadas grátis, você ganha instantaneamente um prémio de 100x sobre a sua aposta total!

O retorno para o jogador é de 96.50%.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta na parte inferior do jogo. Clique nos botões + e - para alterar a aposta um passo de cada vez. Para iniciar a ronda, clique em INICIAR. Quando os símbolos param, os símbolos apresentados determinam o seu prémio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Alterar a sua Aposta- Clique em qualquer um dos cinco botões de aposta para selecionar uma aposta ou utilize os botões + ou - para aumentar ou diminuir a aposta gradualmente.
  • Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, é iniciado automaticamente um determinado número de rondas de jogo consecutivas utilizando a sua aposta atual. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Iniciar- Inicia a ronda de jogo com a aposta atualmente selecionada.