Mermaids Diamond Mobile

Jogos Inacabados

Se a sua rodada de jogo for interrompida, todas as informações e apostas feitas são armazenadas até você reabrir o jogo. Você pode continuar sua rodada não terminada a partir do ponto da interrupção. Apostas não resolvidas que foram feitas, mas que continuam não decididas em jogos incompletos, são anuladas após 90 dias. O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Mergulhe nas profundezas de um ambiente oceânico elegante em Mermaid’s Diamond, um videogame de caça-níqueis de 5 bobinas jogado em uma área de jogo hexagonal cativante, com 720 caminhos de ganhos, que pagam nas duas direções!

As apostas são selecionadas por meio dos botões de aposta. Clique nos botões de mais (+) e menos (-) para mudar a aposta um passo de cada vez. Existem 720 caminhos de ganhos fixos. Caminhos de ganhos são premiados para combinações de símbolos adjacentes da esquerda para a direita e da direita para a esquerda (nas duas direções). Para iniciar a rodada, clique no botão GIRAR. Quando as bobinas pararem, os símbolos exibidos determinarão o seu prêmio seguindo a tabela de pagamento.

Mermaid’s Diamond inclui um curinga (a sereia), um símbolo de scatter (o baú do tesouro), diversas pedras preciosas brilhantes que são os símbolos de pagamento alto e várias criaturas e objetos marinhos como símbolos de pagamento baixo. O símbolo curinga substitui qualquer outro na bobina, exceto o símbolo de scatter, para ajudar a criar as combinações vencedoras.

A vantagem de Curingas de Tridente é ativada aleatoriamente em qualquer giro do jogo básico. Quando ativada, os curingas são adicionados em até duas bobinas enquanto ainda estiverem girando. Essa vantagem não garante nenhuma combinação vencedora.

A vantagem Intervenção Divina tem chance de ser ativada em giros sem ganhos que mostram quatro símbolos de scatter em qualquer lugar das bobinas. Se ativado, o quinto (e último) símbolo de scatter necessário para ativar a vantagem de giro grátis aparecerá na respectiva bobina. Essa vantagem só é ativada no jogo básico.

A vantagem do giro grátis é ativada quando cinco símbolos de scatter aparecerem nas bobinas (um em cada bobina), seja naturalmente ou através da vantagem Intervenção Divina. Selecione um dos cinco baús do tesouro na tela para revelar quantos giros grátis você ganhou! Ganhe 10, 15 ou 25 giros grátis iniciais.

Fique de olho no símbolo de diamante brilhante nos giros grátis! Ao coletar cinco diamantes, a vantagem dos Curingas de Tridente será ativada. Quando determinado número de diamantes for alcançado, os curingas serão adicionados às bobinas para ajudar a criar as combinações vencedoras. O efeito é ativado no final do giro. Os resultados serão calculados e pagos de acordo. A coleta dos diamantes ocorre em diversas rodadas de jogo durante os giros grátis. O medidor da coleta é reiniciado no final da vantagem.

A vantagem de giros grátis pode ser ampliada quando o símbolo de scatter aparecer nas bobinas. Ao conseguir 3, 4 ou 5 símbolos de scatter nas bobinas, o jogador é premiado com 3, 4 ou 5 giros grátis adicionais respectivamente. O número de reativações é ilimitado. A vantagem terminará se o ganho máximo for alcançado.

O RTP é de 96.50%.

No menu, você pode definir sua aposta desejada. Para iniciar a rodada, toque no botão de girar. Quando as bobinas pararem, os símbolos exibidos determinarão o seu prêmio de acordo com a tabela de pagamento.

Ações

• Tabela de Pagamento - Abra o menu e navegue para a página de Tabela de Pagamento para revisar os recursos e pagamentos do jogo.
  • Autojogo - Você pode habilitar/desabilitar o recurso de Auto Jogo no menu. No modo Auto Jogo, um número de rodadas consecutivas de jogo são iniciadas automaticamente usando as configurações de sua aposta atual. O modo Auto Jogo é desativado automaticamente dependendo de suas configurações ou se o seu saldo estiver baixo demais.
  • Girar - Gira a roleta para começar o jogo.
  • Parar (durante os giros da bobina) - Toque em qualquer lugar para parar as bobinas giratórias mais rapidamente.