Hole in One

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Uma raspadinha é comprada pela denominação (Quanto maior o valor da raspadinha, maior será seu prêmio.) Cada raspadinha têm 9 imagens escondidas por trás da tarja para raspar.

O retorno para o jogador é de 92.95%.

Clique em COMPRAR RASPADINHA para começar o jogo e habilitar a função de raspar. Quando todos os campos estiverem raspados, os símbolos determinam seu ganho de acordo com o diagrama de pagamento. Tire 3 imagens iguais em qualquer linha para ganhar.

Os prémios indicados na tabela de pagamentos são multiplicados pelo denominador.

Ações

• Aumentar o Valor- Aumente o valor clicando em +.
  • Diminuir o Valor- Diminua o valor clickando em -.
  • Comprar cartão- Comece o jogo e habilite os campos da raspadinha para serem raspados.
  • Revelar todos- Revela automaticamente todas as imagens escondidas da raspadinha.