Grim Muerto

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Grim Muerto é um videojogo de slots de 5 cilindros com 20 linhas de pagamento fixas que o invoca para se juntar a membros assombrosamente atraentes de uma banda mexicana de mariachi para as encantadoras celebrações do Día de Muertos (Dia dos Mortos).

Grim Muerto inclui um símbolo wild (a guitarra), um símbolo scatter no jogo principal (o livro) e um símbolo scatter durante as rodadas grátis (velas). O símbolo wild pode substituir qualquer outro símbolo dos cilindros, exceto o símbolo scatter, para ajudar a criar combinações vencedoras. Uma combinação de dois ou mais símbolos wilds adjacentes também constitui uma vitória quando a combinação aparece ao longo de uma linha ativa.

É realçado um cilindro antes de cada rodada. Se o símbolo wild calhar no cilindro selecionado, duplica para substituir todos os outros símbolos nesse cilindro.

Os símbolos scatters (o livro) aparecem apenas nos cilindros 1, 3 e 5. Obter três destes símbolos no jogo principal concede uma sequência de 10 rodadas grátis. As rodadas grátis podem ser reacionadas ao obter 3 símbolos da vela nos cilindros 1, 3 e 5 até ao ganho máximo! Obter 1 ou 2 símbolos da vela nos cilindros em rodadas grátis concede ao jogador 3 ou 6 rodadas grátis adicionais, respetivamente.

Antes de a sequência de rodada grátis iniciar, o livro irá revelar um símbolo de Mariachi aleatório de prémio elevado que funciona como símbolo wild extra ao longo da funcionalidade de rodada grátis.

Durante as rodadas grátis, são realçados dois a cinco cilindros. Se o símbolo wild extra calhar em algum dos cilindros selecionados, duplica para substituir todos os outros símbolos nesses cilindros. Ambos os símbolos wilds não podem calhar no mesmo cilindro.

A funcionalidade Segunda Hipótese permite-lhe acionar rodadas grátis quando apenas aparecem 2 símbolos scatters (o livro) nos cilindros. Escolha 1 de 4 símbolos no ecrã para ter a sua hipótese de aceder às rodadas grátis ou ganhar prémios instantâneos!

O retorno ao jogador é de 96.51%.

Pode especificar o número de moedas que pretende apostar por linha ativa e a denominação da moeda utilizada. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio, de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Aumentar moedas/Linha - Aumenta o número de moedas por linha clicando em +.
  • Diminuir moedas/Linha - Diminui o número de moedas por linha clicando em -
  • Aumentar o Valor - Aumente o valor clicando em +.
  • Diminuir o Valor - Diminua o valor clickando em -.
  • Tabela de Pagamento - Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático - Clica em JOGAR AUTOMATICAMENTE para habilitar/desabilitar a função de jogo automático. Na função jogar automaticamente, as rodadas da máquina são feitas automaticamente de acordo com as opções de aposta que você escolheu (ex: nº linhas, nº moedas/linha, e tipo de moeda). A função jogar automaticamente é automaticamente desabilitada quando uma rodada de bônus é acionada.
  • Aposta máx. - Aposta o número máximo de moedas por linha (de acordo com o permitido pelas regras do jogo e seu saldo) e automaticamente puxa a alavanca.
  • Girar - Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar - Para a máquina mais rapidamente.