Fortune Teller Mobile

Jogos Inacabados

Se a sua rodada de jogo for interrompida, todas as informações e apostas feitas são armazenadas até você reabrir o jogo. Você pode continuar sua rodada não terminada a partir do ponto da interrupção. Apostas não resolvidas que foram feitas, mas que continuam não decididas em jogos incompletos, são anuladas após 90 dias. O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

O Fortune Teller é uma slot machine vídeo de 5 cilindros. Jogue até 15 linhas e 5 moedas/linha. As linhas têm de ser jogadas sequencialmente. (1,2,3,4,etc.).

O Fortune Teller inclui um símbolo de joker (a bola de cristal), um símbolo scatter (o gato) e dois símbolos de bónus (as cartas de tarot). O joker substitui qualquer outro símbolo do cilindro, excepto o gato, a roda e as cartas de tarot e pode ser usado para complementar combinações vencedoras. Dois ou mais símbolos scatter em qualquer sítio nos cilindros constituem um prémio.

Três ou mais símbolos de gatos em qualquer sítio dos cilindros activam a ronda de bónus da rodada do gato. Um determinado número de freespins (rodadas gratuitas) começa quando o símbolo do gato estiver a funcionar como símbolo de Joker. Três cartas de tarot em qualquer lado nos cilindros activa a ronda de bónus das cartas de tarot.

O RTP é de 94.17%.

No menu, você pode definir sua aposta desejada. Para iniciar a rodada, toque no botão de girar. Quando as bobinas pararem, os símbolos exibidos determinarão o seu prêmio de acordo com a tabela de pagamento.

Ações

• Tabela de Pagamento - Abra o menu e navegue para a página de Tabela de Pagamento para revisar os recursos e pagamentos do jogo.
  • Autojogo - Você pode habilitar/desabilitar o recurso de Auto Jogo no menu. No modo Auto Jogo, um número de rodadas consecutivas de jogo são iniciadas automaticamente usando as configurações de sua aposta atual. O modo Auto Jogo é desativado automaticamente dependendo de suas configurações ou se o seu saldo estiver baixo demais.
  • Girar - Gira a roleta para começar o jogo.
  • Parar (durante os giros da bobina) - Toque em qualquer lugar para parar as bobinas giratórias mais rapidamente.