Enchanted Crystals

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Enchanted Crystals é um videojogo de slots com cinco cilindros com 243 maneiras de pagamento para vencer.

Enchanted Crystals inclui um símbolo wild (o cristal), um símbolo scatter bónus (o rei goblin) e um símbolo scatter de rodada grátis (a borboleta). O símbolo wild substitui qualquer outro símbolo do cilindro (exceto o rei goblin e a borboleta) para ajudar a formar combinações vencedoras. Um símbolo wild que apareça no cilindro 2, 3 ou 4 expande-se para cobrir o cilindro inteiro.

Um símbolo wild expandido no cilindro 2, 3 ou 4 aciona a funcionalidade de nova rodada; é atribuída 1 nova rodada por símbolo wild expandido. O símbolo wild expandido é mantido na respetiva posição no cilindro durante toda a funcionalidade de nova rodadas e substitui todos os outros símbolos (exceto o rei goblin e a borboleta).

Três símbolos do rei goblin nos cilindros acionam o jogo de bónus Find the Crystal, no qual são selecionadas portas no interior do covil dos goblins. O objetivo consiste em alcançar despercebido os aposentos do rei goblin e encontrar o cristal escolhendo a arca do tesouro correta. Cada porta pode atribuir dinheiro adicional. Se o cristal for encontrado, atribuirá uma grande quantia em dinheiro! Se os goblins o descobrirem, o jogo de bónus termina.

Três símbolos de borboletas nos cilindros acionam a funcionalidade de rodada grátis. O símbolo da borboleta é wild durante a funcionalidade de rodadas grátis e substitui todos os outros símbolos. Durante a funcionalidade, até 5 borboletas wild voarão pelo ecrã; quando os cilindros pararem, algumas ou todas as borboletas wild poderão pousar nos símbolos nos cilindros, transformando-os em símbolos wild. A funcionalidade de rodada grátis pode ser acionada novamente até 50 rodadas obtendo uma borboleta wild num símbolo de borboleta. Não é possível acionar o jogo de bónus durante a funcionalidade de rodada grátis.

O símbolo do rei goblin apenas aparece nos cilindros 1, 3 e 5. O símbolo da borboleta e o símbolo do cristal apenas aparecem nos cilindros 2, 3 e 4. O símbolo do cristal e o símbolo do rei goblin não aparecem durante rodadas grátis.

O retorno para o jogador é de 96.72%.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta. Clique nos botões + e - para alterar a aposta um passo de cada vez. Existem 243 maneiras de pagamento fixo. São atribuídas vitórias por maneiras de combinações de símbolos adjacentes da esquerda para a direita. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio, de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Alterar a sua Aposta- Clique em qualquer um dos cinco botões de aposta para selecionar uma aposta ou utilize os botões + ou - para aumentar ou diminuir a aposta gradualmente.
  • Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, um determinado número de rondas de jogo consecutivas são iniciadas automaticamente utilizando as definições de aposta atuais. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.