Vampires vs Werewolves

O objectivo é conseguir uma combinação ganhadora de objectos na linha do meio das colunas do jogo.

Jogo normal

• As linhas de prémios pagam da esquerda para a direita.
  • Todos os padrões ganhadores no jogo normal começam com um ícone na coluna mais à esquerda e continuam da esquerda para a direita, ao longo da linha de prémio.
  • Nota: para ganhar os ícones têm que estar ao lado uns dos outros sem quaisquer outros ícones entre eles.
  • Pode ver as várias linhas de prémios, pagamentos e cada uma das combinações ganhadoras clicando no botão Tabela de Prémios.
  • Só é paga a combinação ganhadora mais alta por linha.

Como Jogar

Seleccione o Valor de Crédito

• A não ser que o jogo tenha sido definido com apenas uma denominação de moeda, pode ajustar o seu valor de crédito.
  • O campo de Créditos mostra o seu saldo, convertido no valor de crédito que seleccionou.
  • Por exemplo, se o seu saldo é 1000.00e seleccionar um valor de crédito de 2.00, o visor de crédito mostra 500créditos (valendo cada um 200).
  • Moeda denominações Aumentar 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.
  • O campo Ganhou mostra os seus ganhos em créditos.

Fazer Apostas

• Os botões com os números 1 - 5 colocam uma aposta de 1 a 5 créditos em cada uma das 20 linhas de pagamento, para uma aposta de 20 a 100 créditos por rodada.
  • Todas as apostas são feitas nas 20 linhas.
  • RODAR – Roda as colunas.
  • Pode também utilizar uma barra de espaço no seu teclado.
  • A sua última aposta é guardada na memória, e portanto clicar em RODAR ou premir a barra de espaço repete a sua última aposta.

Ícone do Jóquer

• Wild Icon
  • Um ícone do jóquer substitui todos os ícones habituais, excepto os ícones Bónus ou Espalhar para obter uma combinação ganhadora, bem como pagando nos ícones de Jóquer 2, 3, 4 ou 5 (da esquerda para a direita).

Bónus Espalhar

• Este ícone Vampire Icon em qualquer posição na 1ª coluna e este ícone Werewolf Icon em qualquer posição na 5ª coluna dão um prémio aleatório.
  • Há alguns ícones nas colunas 2, 3, 4 que têm este símbolo:
  • Cross
  • Quando o Super bónus é activado, todos os ícones com este símbolo adicional mostram também um prémio.
  • Pode ganhar entre 50 e 2200 créditos se apostar 1 crédito por linha.
  • Se apostar um máximo de 5 créditos em cada linha, pode ganhar até 5 vezes mais, ou seja de 250 a 11000 créditos.

Jogo de bónus

• Bonus Icon
  • Este ícone em qualquer posição nas colunas 2, 3 e 4 activa a partida de bónus.
  • O jogo muda para um jogo de tabuleiro.
  • Escolha se quer ser o Vampiro ou o Lobisomem.
  • Clique em LANÇAR para lançar o dado, vez a vez, ou em AUTO-LANÇAR para jogar automaticamente.
  • Ganha os créditos indicados na casa onde ficar.
  • Se calhar no quadrado 2X, duplica todos os ganhos obtidos até aí.
  • Os ganhos futuros não são duplicados.
  • Se calhar na casa de salva-vidas (um alho ou uma arma com balas de prata), fica salvo se cair, posteriormente, na casa do inimigo (que termina o jogo). Só pode ser salvo uma vez.
  • O jogo termina quando chegar ao fim ou calhar numa casa do inimigo sem ter obtido um salva-vidas.
  • Mantém todos os créditos obtidos
  • Os seus ganhos são multiplicados pelo número de créditos apostados por linha
  • Pode ganhar entre 75 e 2375 créditos se apostar 1 crédito por linha.
  • Se apostar um máximo de 5 créditos em cada linha, pode ganhar até 5 vezes mais, ou seja de 375 a 11875 créditos.

Rodada Automática:

• Nos locais em que esta função esteja disponível pode repetir a aposta durante 5, 10, 20, 50 ou 100 rodadas.
  • Clique no botão JOGO AUTOMÁTICO, seleccione o número no menu pendente e clique em JOGAR.
  • Se desejar interromper o jogo a meio das rodadas, clique emPARAR JOGO AUTOMÁTICO para o cancelar.
  • Se activar uma rodada de bónus durante o Jogo Automático, este último é interrompido.

Opções do Jogo

• Ir ao Menu Principal - Opções para abrir o seguinte menu:
  • Efeitos Sonoros: Isto liga e desliga os sons do jogo (tal como os bips que se ouvem quando se clica nos botões).
  • Voz: Esta opção não funciona neste jogo.
  • Som Ambiente: Esta opção não funciona neste jogo.
  • Gráficos de Alta Qualidade: Desligue esta verificação se estiver a experimentar um abrandamento no jogo por causa das capacidades de processamento do seu computador.
  • Animações: Pode desligar esta verificação para que as colunas apenas apareçam na posição final sem mostrar as animações a rodar se o seu computador estiver a ter problemas de desempenho.
  • Enquadrar-se na Janela: Verifique isto para esticar o jogo de modo a coincidir com o tamanho da janela.
  • Nota: Os abrandamentos no jogo também podem resultar de questões relacionadas com a Internet tais como períodos de pico.

Uma avaria anula todos os pagamentos e jogos.