Serengeti Diamonds

Este é um jogo de slots de bónus com 5 colunas e 25 linhas de prémios. O objectivo é conseguir uma combinação ganhadora de objectos em qualquer uma das 25 linhas de prémios.

Jogo normal

As linhas de prémios pagam da esquerda para a direita. Todos os padrões ganhadores no jogo normal começam com um ícone na coluna mais à esquerda e continuam da esquerda para a direita, ao longo da linha de prémio.

Nota: para ganhar os ícones têm que estar ao lado uns dos outros sem quaisquer outros ícones entre eles.

Começa aqui ----> ----> ----> ---->

Pode ver as várias linhas de prémios, pagamentos e cada uma das combinações ganhadoras clicando no botão Tabela de Prémios.

Só é paga a combinação ganhadora mais alta por linha.

Como Jogar

Seleccione o Valor de Crédito

A não ser que o jogo tenha sido definido com apenas uma denominação de moeda, pode ajustar o seu valor de crédito. O campo de Créditos mostra o seu saldo, convertido no valor de crédito que seleccionou. Por exemplo, se o seu saldo é 1000.00e seleccionar um valor de crédito de 2.00, o visor de crédito mostra 500créditos (valendo cada um 200).

Moeda denominações Aumentar 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

O campo Ganhou só apresenta os prémios, em créditos, das linhas de prémios do jogo principal.

Fazer apostas

Os botões com os números 1, 2, 3, 5, 10 colocam uma aposta de 1 a 10 créditos em cada uma das 25 linhas de pagamento, para uma aposta de 25 a 250 créditos por rodada.

APOSTA MÁXIMA – Faz uma aposta de 10 créditos em cada uma das 25 linhas de prémio e roda as colunas.

RODAR – Roda as colunas. Pode também utilizar uma barra de espaço no seu teclado. A sua última aposta é guardada na memória, e portanto clicar em RODAR ou premir a barra de espaço repete a sua última aposta.

Ícone do Jóquer

Wild Icon

Este ícone de Beste substitui todos os ícones normais, excepto o ícone de Super Bónus, bem como paga na obtenção de 2, 3, 4 ou 5 ícones de Jóquer (da esquerda para a direita).

Bónus «Espalhar»

Bonus Icon

Este ícone dá-lhe a possibilidade de entrar na rodada de bónus. Tem de obter, pelo menos, dois ícones de Super bónus em colunas consecutivas, começando na coluna esquerda. Não têm de estar na mesma linha de prémio. Os ícones de Super bónus movem-se para as marcas por cima do painel de colunas e essas colunas ficam bloqueadas. As colunas permanecem bloqueadas, enquanto as outras colunas rodam no máximo 3 vezes, para tentar obter um ícone de Super bónus. Sempre que obtiver um outro ícone de Super bónus, o número de rodadas volta a 3. Se ganhar os 5 ícones de Super bónus, começa a rodada de bónus.

Na rodada de activação inicial, só ganha os prémios normais das linhas.

Bonus Trigger

O ecrã muda para um campo de diamantes. Clique em 2 diamantes para determinar o número de rodadas gratuitas e depois no multiplicador da tabela de prémios. Clique em Manter o número de jogos gratuitos para entrar na jogada de bónus com o número de jogos gratuitos que seleccionou. Clique em Trocar número de jogos gratuitos para baralhar os diamantes restantes e escolher um diamante diferente, o que lhe dá a hipótese de obter mais jogos gratuitos. Depois, pode fazer o mesmo com o número de multiplicadores. Se escolher o número máximo de jogos gratuitos ou o multiplicador máximo, não pode fazer nenhuma troca.

Pode ganhar até 10 jogos gratuitos e um multiplicador máximo de 8x.

Também ganha um prémio se obtiver ícones de Super bónus. O prémio depende do número de ícones que aparecerem e do número de créditos que tiver apostado em cada linha, 1, 2, 3, 5 ou 10. Só é considerado o número de ícones de Super bónus obtido na jogada inicial.

• 5 ícones: 1250 x número de créditos apostados por linha.
  • 4 ícones: 250 x número de créditos apostados por linha.
  • 3 ícones: 125 x número de créditos apostados por linha.
  • 2 ícones: 50 x número de créditos apostados por linha.

Enquanto está a jogar uma rodada gratuita, a rodada de bónus pode ser activada de novo. A aposta nas rodadas grátis é a mesma do que a rodada que activou o prémio.

Jogo automático: Nos locais em que esta função esteja disponível pode repetir a aposta durante 5, 10, 20, 50 ou 100 rodadas. Clique no botão JOGO AUTOMÁTICO, seleccione o número no menu pendente e clique em JOGAR.

Se desejar interromper o jogo a meio das rodadas, clique em PARAR JOGO AUTOMÁTICO para o cancelar. Se activar uma rodada de bónus durante o Jogo Automático, este último é interrompido.

Uma avaria anula todos os pagamentos e jogos.

Opções do Jogo

Ir ao Menu Principal - Opções para abrir o seguinte menu:

Efeitos Sonoros: Isto liga e desliga os sons do jogo (tal como os bips que se ouvem quando se clica nos botões).

Voz: Não aplicável.

Som Ambiente: Não aplicável.

Gráficos de Alta Qualidade: Desligue esta verificação se estiver a experimentar um abrandamento no jogo por causa das capacidades de processamento do seu computador. Os abrandamentos no jogo também podem resultar de questões relacionadas com a Internet tais como períodos de pico.

Animações: Pode desligar esta verificação para que as colunas apenas apareçam na posição final sem mostrar as animações a rodar se o seu computador estiver a ter problemas de desempenho.

Enquadrar-se na Janela: Verifique isto para esticar o jogo de modo a coincidir com o tamanho da janela.