Pyramid: The Quest of Immortality!

Regras do jogo Pyramid: Quest for Immortality™

• Pyramid: Quest for Immortality™ é uma slot de vídeo com 720 formas de aposta e 5 carretéis que apresenta substituições Wild, gerações Wild, multiplicadores e a funcionalidade Avalanche™.
  • Os 5 carretéis são 3, 4, 5, 4, 3 símbolos elevados da esq. para a dir.
  • O jogo é jogado com 720 formas de aposta, entre 1 e 10 níveis (10 fichas por nível) e diferentes valores de fichas.
  • Não existem linhas de aposta.
  • O nível de aposta é definido através do seletor NÍVEL.
  • O valor da moeda é definido através do seletor VAL. MOEDA.
  • A opção MOEDAS apresenta o número de fichas disponíveis para aposta.
  • APOSTA MÁX. joga o jogo com 720 formas de aposta, o nível de aposta mais elevado e o valor de ficha atual. Ao jogar em qualquer nível de aposta mais baixo, a APOSTA MÁX. deve ser clicada duas vezes para poder jogar a ronda no nível selecionado.
  • JOGO AUTOM. permite jogar automaticamente o número de rondas selecionado.
  • Os pagamentos e as combinações vencedoras são efetuados de acordo com a TABELA PAGAMENTOS.
  • Os símbolos correspondentes em qualquer posição em três ou mais carretéis adjacentes, com início do carretel mais à esq. até ao carretel mais à dir., é uma vitória de forma de aposta.
  • Os ganhos de formas de aposta pagam se surgirem sucessivamente do carretel mais à esq. até ao mais à dir.
  • É apenas paga a combinação de símbolos correspondentes mais longa por símbolo.
  • São criados mais ganhos de formas de aposta quando surgem exemplos adicionais do símbolo nos mesmos carretéis, criando assim o ganho da forma de aposta mais longa.
  • Um prémio de símbolo em fichas é igual ao valor apresentado naTABELA PAGAMENTOS multiplicado pelo nível de aposta e o número de vezes que o símbolo surge em cada um dos carretéis.
  • São adicionados ganhos simultâneos para diferentes símbolos.
  • Uma vitória da forma de aposta em moedas é igual ao valor apresentado na TABELA PAGAMENTOSmultiplicado pelo nível de aposta.
  • Uma vitória da forma de aposta em unidade monetária é igual à vitória em moedas multiplicada pelo valor da moeda.

Exemplo de um prémio de uma Forma de Ganhar no nível 1

3 símbolos do Faraó correspondentes em carretéis adjacentes com início do carretel mais à esquerda atribuem 5 fichas. Isto é multiplicado por 2 (para 2 símbolos do Faraó no carretel 3), dando um prémio

iconpyramid

Modo Avalanche™

• Os símbolos caem para a posição nos carretéis, em vez de rodarem.
  • Um prémio de forma de aposta inicia uma Avalanche.
  • Os símbolos nas combinações vencedoras explodem e desaparecem, deixando espaço para uma segunda Avalanche de símbolos para uma maior possibilidade de ganhos superiores.
  • As Avalanches continuam até não haver quaisquer ganhos restantes.

Wild

• Os símbolos Wild substituem todos os símbolos.
  • Os símbolos Wild substituem a combinação vencedora mais elevada possível numa forma de aposta de acordo com a TAB. PAGAM.

A Geração Wild

• Um símbolo que aterrar no topo dos carretéis 2, 3 ou 4 e faça parte de uma combinação vencedora, transforma-se num símbolo Wild para a Avalanche seguinte.
  • Os símbolos Wild situados no topo dos carretéis 2, 3 ou 4 e que estão envolvidos numa combinação vencedora não desaparecem, mas continuarão a ser Wilds para a próxima Avalanche.

Multiplicador

• O Multiplicador Avalanche aumenta em 1 a cada 3 sucessivas avalanches que contenham, pelo menos, uma vitória por forma de aposta, até um multiplicador máximo de x10.
  • O multiplicador permanece no máximo durante as Avalanches subsequentes até deixar de haver vitórias.

Funções do Jogo

O quadro abaixo lista os diferentes botões encontrados no jogo e descreve as suas funções.

Botão

Função

Clique para iniciar uma ronda de jogo no atual nível de aposta e val. moeda (alternativamente, prima sobre a barra de espaços).

Clique para abrir o menu de definições de jogo e para selecionar as opções de jogo. Consulte a secção de Definições de Jogo abaixo.

Clique para desligar os sons do jogo ou utilize a barra deslizadora para ajustar o volume do som.

Clique para abrir as regras do jogo.

Clique para abrir o menu de definições de Jogo Autom. e jogue o jogo de forma automática. Selecione o número de voltas para Jogada automática ou abra as Definições Avançadas para configurar a paragem das opções do Jogada automática.

Clique sobre as setas que apontam para a dir. ou esq. para passar pelas páginas da TABELA PAGAMENTOS.

Clique para regressar ao jogo principal.

Clique para ver a TABELA PAGAMENTOS.

Opções de Definição do Jogo

• Para aceder às definições do jogo, clique no ícone de chave inglesa no painel do jogo.
  • Ecrã introdutório. Liga ou desliga o filme de introdução.
  • Barra de espaços para voltas. Liga ou desliga a função da barra de espaços.
  • Histórico do jogo. Clique para ver o histórico de jogo mais recente (indisponível no modo FUNDOS VIRTUAIS).

Opções avançadas de Jogo Automático

• De forma a definir as opções de jogo automático, clique em JOGADA AUTOM. e a seguir em Definições avançadas.
  • A qualquer ganho. Pare a Jogada automática quando ganhar numa ronda.
  • Se o ganho simples exceder. Pára a Jogada autom. quando o montante ganho for maior ou igual ao valor que especificar.
  • Se o valor for superior a. Pára a Jogada autom. se o valor for maior ao montante que especificar.
  • Se o valor for inferior a. Pára a Jogada autom. se o valor for inferior ao montante que especificar.
  • Clique em Repor por forma a anular todas as opções selecionadas para Parar o Autoplay.
  • Nota: quando alterar as definições do Autoplay durante a ronda de um jogo, todas as definições terão efeito logo que a ronda do jogo ou modo de jogo termine.
  • Nota: se a sua ligação cair enquanto estiver a jogar, todas as definições Jogo Autom. são repostas ao recarregar o jogo.

Informação Adicional

• As características e definições do jogo seguinte podem estar sujeitas aos termos e condições do site de jogos. Para obter mais informações sobre o jogo seguinte, consulte o respetivo site:
    • Os procedimentos utilizados para gerir as rondas não terminadas.
    • O tempo após o qual as sessões de jogo inativas terminam automaticamente.
  • Na eventualidade de avaria do hardware/software do jogo, todas as apostas e pagamentos afectados são considerados nulos e todas as apostas afectadas serão reembolsadas.

Retorno do Jogador

• Teoricamente, o retorno para o jogador para este jogo é de 96.48%

Traduções da Terminologia do Jogo

Nota: o quadro seguinte é apenas aplicável caso esteja a jogar num idioma que não o inglês.

Termo inglês

Termo traduzido

Wild

Selvagem

Avalanche

Avalanche