Aliens™

Regras do jogo Aliens™

• Aliens™ é uma slot de vídeo com 5 carretéis, 3 filas e 15 linhas que apresenta 3 diferentes níveis, substituições Wild e novas voltas.
  • O jogo é jogado com 15 linhas de aposta (fixas), 1-10 níveis de aposta e diferentes valores de fichas.
  • O nível de aposta é definido através do seletor NÍVEL.
  • O valor da moeda é definido através do seletor VAL. MOEDA.
  • A opção MOEDAS apresenta o número de fichas disponíveis para aposta.
  • APOSTA MÁX. joga o jogo com o número máximo de linhas de aposta, o nível de aposta máximo e o valor de ficha atual.
  • JOGO AUTOM. permite jogar automaticamente o número de rondas selecionado.
  • Os pagamentos e as combinações vencedoras são efetuados de acordo com a TABELA PAGAMENTOS.
  • O nível de aposta é o número de fichas apostado por cada linha de aposta.
  • Uma vitória da linha de aposta em moedas é igual ao valor apresentado na TABELA PAGAMENTOS multiplicado pelo nível de aposta. Este montante é igualmente multiplicado por quaisquer multiplicadores aplicáveis.
  • Uma vitória da linha de aposta em unidade monetária é igual à vitória em moedas multiplicada pelo valor da moeda.
  • Apenas a vitória mais elevada por linha de aposta é paga.
  • Os ganhos da linha de aposta pagam se em sucessão do carretel mais à esq. até ao carretel mais à dir.
  • São adicionadas vitórias simultâneas em diferentes linhas de aposta.
  • Todos os ganhos de fichas pagam apenas sobre as linhas de aposta, exceto os ganhos conquistados durante o Nível 3: The Hive.
  • Os multiplicadores são aplicáveis às linhas de apostas vencedoras no jogo principal e no Nível 2: The Encounter.

Wild

• A substituição do símbolo Wild paga a combinação de ganhos mais elevada possível numa linha de aposta de acordo com a TABELA PAGAMENTOS.
  • Os símbolos Wild podem surgir nos carretéis 2-5 no Nível 1: The Search, e aleatoriamente em qualquer parte nos carretéis mas apenas do Nível 2: The Encounter, excluindo o carretel de cobertura de Carregador de Munições.
  • No Nível: The Search e no Nível 2: The Encounter, os símbolos Wild substituem todos os restantes símbolos.

Nível 1: The Search

• No jogo principal, Nível 1: A Procura, existe um Medidor de Atividade Alienígena com um total de 9 fases.
  • Todos os símbolos incluídos numa linha de aposta vencedora, exceto os símbolos Wild, são adicionados ao Medidor de Atividade Alien e aumentam o multiplicador por 1. Os símbolos são representados no Medidor de Atividade de Aliens através do ícone apresentado no canto inferior esquerdo do símbolo.
  • Se forem incluídos 2 ou mais símbolos diferentes na mesma volta numa linha de aposta vencedora, os símbolo são adicionados ao Medidor de Atividade de Aliens a partir do nível do símbolo mais baixo até ao mais elevado.
  • O Medidor de Atividade Alienígena aumenta de acordo com o número de fases correspondente ao número de símbolos recolhidos numa linha de aposta vencedora.
  • O atual montante multiplicador para cada símbolo é apresentado sobre o Medidor de Atividade Alien e no símbolo nos carretéis.
  • Na volta seguinte, quaisquer prémios adicionais sobre o mesmo símbolo aumentam o multiplicador.
  • Este multiplicador é aplicado à volta seguinte.
  • Se um símbolo individual for incluído numa combinação vencedora em mais de uma linha de aposta vencedora, o símbolo é adicionado apenas uma vez ao Medidor de Atividade de Aliens.
  • Os símbolos recolhidos são adicionados ao Medidor de Atividade de Aliens a partir do lado mais à esquerda até ao lado mais à direita.
  • Caso não existam quaisquer linhas de aposta vencedoras numa volta, o Medidor de Atividade Alien diminui 1 nível, removendo o 1º símbolo adicionado a partir da posição mais à esquerda. O multiplicador nesse símbolo também diminui por 1.
  • Quando o Medidor de Atividade de Aliens atinge a fase 9 é ativado o Nível 2: The Encounter.
  • Os multiplicadores recolhidos no Nível 1: The Search serão transferidos para o Nível 2: The Encounter.
  • Se o nível de aposta atual ou valor de ficha for aumentado, o Medidor de Atividade Alien será reposto para 0 e os multiplicadores serão repostos, deixando de ser aplicáveis.

Nível 2: The Encounter

• O Nível 2: The Encounter é ativado quando Medidor de Atividade de Aliens é completado no Nível 1: The Search.
  • Lute pelo corredor a fora para chegar à Colmeia da Rainha!
  • O nível The Encounter apresenta uma arma, um carretel com Carregador de Munições que contém símbolos de Munições, um Contador com Carregador de Munições e um Medidor de Atividade de Aliens com um total de 10 fases para completar até atingir o Nível 3: The Hive.
  • No início do nível Encounter, todos os multiplicadores recolhidos do Nível 1: The Search, sobre todos os símbolos, desde x2 a x14 são transferidos para o nível Encounter, e aplicam-se apenas aos ganhos sobre os símbolos mostrados.
  • O valor do multiplicador em relação ao símbolo é apresentado sobre o Medidor de Atividade de Aliens. Os símbolos são representados no Medidor de Atividade de Aliens através do ícone apresentado no canto inferior esquerdo do símbolo.
  • Na 1ª volta, surgem 3 dos símbolos de menor valor como cobertura na posição central dos carretéis 1, 2 e 3, apenas, ativando o prémio da linha de aposta.
  • Quando o carretel com Carregador de Munições surge o Contador com Carregador de Munições é carregado com 1 Carregador de Munições. Nas voltas seguintes, quaisquer símbolos de Munições que surjam aleatoriamente na posição central do carretel aumentam o Contador com Carregador de Munições até +2, ativando as novas voltas.
  • O Contador de Carregadores de Munições apresenta o número de Carregadores de Munições disponível. O Contador de Carregadores de Munições diminui por 1 a seguir a qualquer volta, depois de disparar para se defender dos Aliens.
  • Desde que os Carregadores de Munições permaneçam disponíveis, nas seguintes voltas continuarão a aparecer 3 novos símbolos no centro da posição dos carretéis 1, 2 e 3, progredindo desde o nível de símbolo mais baixo ao mais elevado.
  • O Medidor de Atividade de Aliens apresenta todos os símbolos: conforme são ganhos novos símbolos, o cursor movimenta-se um passo do lado mais à esquerda até ao lado mais à direita.
  • Se o Contador de Carregadores de Munições estiver vazio no início da volta e caso não ganhe quaisquer novos símbolos de Munições, o soldado do jogador é morto, as novas voltas terminam e o jogo regressa ao Nível 1: The Search.
  • As novas voltas são jogadas no mesmo nível de aposta e valor de ficha que a volta que ativou a nova volta.
  • O campo do prémio total inclui quaisquer ganhos da volta inicial adicionados a quaisquer ganhos da nova volta.
  • Se o Nível 2: The Encounter não for completado, o jogo regressa ao Nível 1: The Search com um medidor de Atividade Alien vazio.

Nível 3: The Hive

• O Nível 3: The Hive é ativado quando o Medidor de Atividade Alien é completado no Nível 2: The Encounter, e se sobreviver ao atirar sobre o Alien.
  • Destrua a Hive antes das Munições acabarem!
  • O nível da Hive apresenta uma Arma Inteligente, um Medidor de Carregadores de Munições e 2 carretéis, 1 carretel multiplicador de granadas e 1 carretel de força de granadas carregado com granadas.
  • No início do nível Hive, o Contador de Carregadores de Munições é carregado com 4 Carregadores de Munições, concedendo 5 novas voltas.
  • O Medidor de Saúde da Hive encontra-se cheio no início do nível The Hive.
  • Os carretéis giram horizontalmente a partir do lado mais à esquerda até ao lado mais à direita.
  • O carretel de força das granadas para primeiro seguido do carretel multiplicador.
  • Uma granada é atirada à Rainha, a seguir a Arma Inteligente é disparada para defender o Soldado, utilizando 1 Carregador de Munições.
  • Os carretéis continuam a girar desde que hajam Carregadores de Munições disponíveis, de acordo com o apresentado do Contador com Carregadores de Munições.
  • Quando o Contador de Carregador de Munições atingir 0, o nível Hive termina e o jogo regressa ao Nível 1: The Search com um medidor de Atividade de Aliens vazio.
  • Os danos são causados aleatoriamente sobre a Hive pela força da granada em conjunto com o multiplicador para cada volta. A força da granada pode variar e é aleatoriamente gerada no carretel.
  • Os multiplicadores que surgem aleatoriamente na posição central do carretel multiplicador, multiplicam o número de danos por x1-x10.
  • O Medidor de Saúde da Hive diminui a partir do lado mais à direita até ao lado mais à esquerda, de acordo com o nível de danos apresentado no carretel de força das granadas em conjunto com o multiplicador no carretel multiplicador.
  • O Medidor de Saúde da Hive tem 4 passos e apresenta o nível de danos causados à Rainha. Quando o nível da Hive terminar, é concedido um prémio de fichas correspondente ao número de passos completados, conforme especificado na TABELA PAGAMENTOS.
  • Quando o Medidor de Saúde da Hive atingir 0, a Rainha é morta e a Hive é destruída com sucesso, o nível Hive termina e é concedido um ganho de fichas de 240 x a aposta atual.
  • O campo do prémio total inclui quaisquer ganhos da volta inicial adicionados a quaisquer ganhos da nova volta.

Funções do Jogo

• O quadro abaixo lista os diferentes botões encontrados no jogo e descreve as suas funções.
Botão Função
Clique para iniciar uma ronda de jogo no atual nível de aposta e val. moeda (alternativamente, prima sobre a barra de espaços).
Clique para abrir o menu de definições de jogo e para selecionar as opções de jogo. Consulte a secção de Definições de Jogo abaixo.
Clique para desligar os sons do jogo ou utilize a barra deslizadora para ajustar o volume do som.
Clique para abrir as regras do jogo.
Clique para abrir o menu de definições de Jogo Autom. e jogue o jogo de forma automática. Selecione o número de voltas para Jogada automática ou abra as Definições Avançadas para configurar a paragem das opções do Jogada automática.
Clique sobre as setas que apontam para a dir. ou esq. para passar pelas páginas daTABELA PAGAMENTOS. Clique no botão central para regressar ao jogo.
Clique para ver aTABELA PAGAMENTOS.

Opções de Definição do Jogo

• Para aceder às definições do jogo, clique no ícone de chave inglesa no painel do jogo.
  • Volta rápida. Liga ou desliga a opção de volta rápida (não disponível em todos os casinos).
  • Ecrã introdutório. Liga ou desliga o filme de introdução.
  • Animações. Liga ou desliga as animações.
  • Som ambiente. Liga ou desliga a faixa sonora de fundo.
  • Efeitos sonoros. Liga ou desliga os sons do jogo.
  • Qualid. de gráficos. Ajusta a qualidade de gráficos para um desempenho máximo.
  • Barra de espaços para voltas. Liga ou desliga a função da barra de espaços.
  • Histórico do jogo. Clique para ver o histórico de jogo mais recente (indisponível no modo FUNDOS VIRTUAIS.)

Opções avançadas de Jogo Automático

• De forma a definir as opções de jogo automático, clique em JOGADA AUTOM. e a seguir em Definições avançadas.
  • A qualquer ganho. Pare a Jogada automática quando ganhar numa ronda.
  • Se o ganho simples exceder. Pára a Jogada autom. quando o montante ganho for maior ou igual ao valor que especificar.
  • Se o valor for superior a. Pára a Jogada autom. se o valor for maior ao montante que especificar.
  • Se o valor for inferior a. Pára a Jogada autom. se o valor for inferior ao montante que especificar.
  • Clique em Repor por forma a anular todas as opções selecionadas para Parar o Autoplay.
  • Nota: Ao alterar as definições de Jogo Autom. durante uma ronda de jogo ou nova volta, todas as definições terão efeito logo que a ronda do jogo ou modo de jogo for completado.
  • Nota: se a sua ligação cair enquanto estiver a jogar, todas as definições Jogo Autom. são repostas ao recarregar o jogo.

Retorno do Jogador

• Teoricamente, o retorno para o jogador para este jogo é de 96.4%

Informação Adicional

• As características e definições do jogo seguinte podem estar sujeitas aos termos e condições do site de jogos. Para obter mais informações sobre o jogo seguinte, consulte o respetivo site:
    • Os procedimentos utilizados para gerir as rondas não terminadas.
    • O tempo após o qual as sessões de jogo inativas terminam automaticamente.
  • Na eventualidade de avaria do hardware/software do jogo, todas as apostas e pagamentos afectados são considerados nulos e todas as apostas afectadas serão reembolsadas.

Traduções da Terminologia do Jogo

Nota: o quadro seguinte é apenas aplicável caso esteja a jogar num idioma que não o inglês.

Termo inglês Termo traduzido
Wild Selvagem
Autoplay Jogo automático
Paytable Tabela Pagamentos
The Search A Procura
The Encounter O Encontro
The Hive A Colmeia
Alien Alienígena