Guns N' Roses

Regras do Jogo

• Guns N' Roses Video Slots™ é uma slot de vídeo com 5 carretéis, 3 filas e 20 linhas que apresenta substituições Wild, Expanding Wilds, Appetite for Destruction Wild, símbolos Bonuss, Encore Free Spins, Legend Spins, um multiplicador Individual e um Crowd-Pleaser Bonus Game.
  • O jogo apresenta uma LISTA DEFINIDA com uma escolha de 5 diferentes faixas para jogar durante o jogo.
  • O jogo é jogado com 20 linhas de aposta (fixas), 1-10 níveis de aposta e diferentes valores de fichas.
  • O nível de aposta é definido através do seletor NÍVEL.
  • O valor da moeda é definido através do seletor VAL. MOEDA.
  • A opção MOEDAS apresenta o número de fichas disponíveis para aposta.
  • Ao jogar com o nível de aposta mais elevado, a APOSTA MÁX. joga o jogo nas linhas de aposta máxima, e o valor de ficha atual. Ao jogar a qualquer nível de aposta inferior, a APOSTA MÁX. deve ser clicada duas vezes para jogar a ronda no nível selecionado.
  • JOGO AUTOM. permite jogar automaticamente o número de rondas selecionado.
  • Os pagamentos e as combinações vencedoras são efetuados de acordo com a TABELA PAGAMENTOS.
  • O nível de aposta é o número de fichas apostado por cada linha de aposta.
  • Uma vitória da linha de aposta em moedas é igual ao valor apresentado na TABELA PAGAMENTOSmultiplicado pelo nível de aposta. Este montante é igualmente multiplicado por quaisquer multiplicadores aplicáveis.
  • Uma vitória da linha de aposta em unidade monetária é igual à vitória em moedas multiplicada pelo valor da moeda.
  • Apenas a vitória mais elevada por linha de aposta é paga.
  • Os ganhos da linha de aposta pagam se em sucessão do carretel mais à esq. até ao carretel mais à dir.
  • São adicionadas vitórias simultâneas em diferentes linhas de aposta.
  • Todos os prémios de fichas pagam apenas sobre as linhas de aposta, exceto os prémios com símbolos Bonus e os prémios no Crowd-Pleaser Bonus Game.

Wild e Expanding Wild

• Os símbolos Wild podem surgir aleatoriamente em qualquer lado nos carretéis, exceto o carretel 3 na funcionalidade Appetite for Destruction Wild, e substituem todos os símbolos, exceto os símbolos Bonus.
  • Os símbolos Wild transformam-se em Expanding Wild expandindo-se automaticamente para cobrir o carretel inteiro.
  • A substituição do símbolo Wild paga a combinação de ganhos mais elevada possível numa linha de aposta de acordo com a TABELA PAGAMENTOS.
  • Os símbolos Expanding Wild substituem todos os símbolos

Funcionalidades aleatórias no Jogo Principal

• No jogo principal existem 3 funcionalidades que são ativadas de forma aleatória: Legend Spins, Appetite for Destruction Wild e o multiplicador Solo.

Legend Spins

• A funcionalidade Legend Spins atribui aleatoriamente 3 novas voltas com 1-2 carretéis Stacked Wild.
  • Um Stacked Wild é um símbolo Wild que abrange 3 posições no carretel. O mesmo símbolo de artista pode surgir noutros carretéis, mas não será empilhado nem atuará como símbolo Wild.
  • Na 1ª volta, o carretel 3 é um carretel Stacked Wild, na 2ª volta os carretéis 1 e 5 são carretéis Stacked Wild e na volta final os carretéis 2 e 4 são carretéis Stacked Wild.
  • Os símbolos Bonus não podem surgir nos carretéis durante as Legend Spins.
  • As novas voltas são jogadas no mesmo nível de aposta e valor de ficha que a volta que ativou a nova volta.
  • Os prémios das novas voltas são adicionados a quaisquer prémios da volta inicial.
  • No final das Legend Spins, o prémio total das novas voltas é adicionado a quaisquer prémios da ronda que ativaram as novas voltas.

Appetite for Destruction Wild

• A funcionalidade Appetite for Destruction Wild é um Wild sobreposto sob a forma de cruz que consegue aterrar aleatoriamente, quer seja exibido parcial ou totalmente, numa das 3 possíveis posições de carretéis.
  • O símbolo Appetite for Destruction Wild substitui todos os símbolos, exceto os símbolos Bonus.
  • A substituição do símbolo Appetite for Destruction Wild paga a combinação vencedora mais elevada possível numa linha de aposta de acordo com a TAB. PAGAM.
  • O Appetite for Destruction Wild não pode ser ativado quando surgem 3 símbolos Bonus em qualquer parte nos carretéis ou caso as Legend Spins já tenham sido ativadas.
  • Quando o Appetite for Destruction Wild é ativado, nenhuma outra funcionalidade pode ser ativada.
  • Os símbolos Bonus não podem aparecer nos carretéis durante a funcionalidade Appetite for Destruction Wild.
  • Os símbolos Wild podem surgir em qualquer parte nos carretéis 1, 2, 4 e 5 durante a funcionalidade Appetite for Destruction Wild, mas não podem expandir-se caso o símbolo Wild surja sob Appetite for Destruction Wild.
  • Contudo, caso o símbolo Wild aterrar no mesmo carretel, sobre ou sob o Appetite for Destruction Wild, o símbolo Wild expandir-se-á apenas até à posição no carretel não coberta pelo Appetite for Destruction Wild.

Multiplicador Solo

• A funcionalidade de multiplicador Solo é um multiplicador que atribui um multiplicador de ganhos de x4 - x10 a uma linha de aposta vencedora, quando todos os ganhos das linhas de aposta consistem de símbolos correspondentes ou símbolos correspondentes com substituições Wild.
  • O multiplicador Solo é ativado caso existam, pelo menos, 3 símbolos correspondentes num ganho de linha de aposta.
  • O multiplicador Solo é ativado apenas para 1 símbolo vencedor por volta (excluindo os símbolos Wild).
  • O multiplicador Solo não pode ser ativado caso as Legend Spins ou o Appetite for Destruction Wild já tenham sido ativados.
  • O multiplicador Solo não pode ser ativado quando aparecem 3 símbolos Bonus em conjunto, em qualquer parte nos carretéis, ou quando aparece um símbolo Bonus em qualquer parte nos carretéis 1 ou 3.
  • Todos os ganhos das linhas de aposta são multiplicados pelo multiplicador Solo para o ganho total na volta atual.

Funcionalidades Bonus: Encore Free Spins, Crowd-Pleaser Bonus Game e Prémios de fichas

• 3 símbolos Bónus que surjam em qualquer lado nos carretéis 1,3 e 5 durante o jogo principal, atribuem aleatoriamente uma de 3 funcionalidades: Encore Free Spins, Crowd-Pleaser Bonus Game ou um prémio de ficha.
  • Antes da funcionalidade Bonus se iniciar, aparece a Roda de Bonus e começa a girar. Clique no botão Stop para que a roda deixe de girar e veja qual a funcionalidade de Bonus se encontra ativa. A roda para automaticamente após um curto espaço de tempo caso o botão de paragem não seja clicado.
  • Os valores dos prémios de fichas são exibidos na Roda de Bonus.

Encore Free Spins

• As Encore Free Spins ativam 10 Free Spins.
  • Durante as Encore Free Spins, surge um símbolo do membro de uma banda como símbolo de Stacked Wild sobreposto no carretel 2, 3 ou 4 em cada volta. O símbolo do membro da banda correspondente atua como Wild em todos os restantes carretéis para a volta.
  • Um Stacked Wild é um símbolo Wild que abrange 3 posições no carretel. O mesmo símbolo de artista pode surgir noutros carretéis, mas não será empilhado nem atuará como símbolo Wild.
  • As Free Spins são jogadas com o mesmo nível de aposta e valor de ficha que a ronda que ativou as Free Spins.
  • As Free Spins adicionais não podem ser ganhas durante as Free Spins.
  • No final das Free Spins, o jogo regressa à ronda que ativou as Free Spins.
  • No final das Free Spins, o total de ganhos das Free Spins é adicionado a quaisquer ganhos da ronda que ativou as Free Spins.

Crowd-Pleaser Bonus Game

• O Crowd-Pleaser Bonus Game é um jogo Pick & Click com 3 níveis. Os jogadores possuem um número de escolhas que atribuem prémios de fichas de acordo com a TAB. PAGAM.
  • Adicionalmente aos prémios de fichas, podem surgir ainda em todos os níveis do Crowd-Pleaser Bonus Game símbolos Free Spin e um símbolo de escolha +1 pode também surgir aleatoriamente como sobreposição.
  • O Crowd Meter apresenta os prémios de fichas recolhidos e o progresso dos jogadores em relação ao nível seguinte.
  • 3 símbolos Free Spin que surjam durante todo o jogo Crowd-Pleaser Bonus Game ativam 10 Free Spins.
  • Quaisquer símbolos Free Spins atribuídos são exibidos nas caixas do campo FREE SPINS.
  • No nível 1 são atribuídos 3 cliques de um total de 8 escolhas disponíveis para atribui prémios de fichas. O ganho de fichas mínimo atribuído é de 60 fichas.
  • Pode ser atribuído 1 símbolo Free Spin durante o Nível 1.
  • É possível ganhar 3 símbolos Free Spins nos níveis 2 e 3.
  • Podem ser atribuídos até 3 símbolos Free Spin a partir de todos os 3 níveis combinados.
  • O Nível 2 é ativado quando o mínimo de 60 fichas é recolhido no Nível 1 e o número de escolhas permanece 0.
  • No início do Nível 2 são atribuídas 3 novas escolhas.
  • O Nìvel 3 é ativado ao atingir um total de 300 fichas ou mais acumuladas dos níveis 1 e 2, e ou deixa de haver escolhas ou todos os instrumentos foram selecionados.
  • No Nível 3 é possível duplicar o prémio total para a funcionalidade ao acumular um total de 800 fichas, o prémio total do Crowd-Pleaser Bonus Game será multiplicado por 2.
  • Nos níveis 2 e 3, caso o número de escolhas restantes para o nível seja atingido, não é atribuída qualquer escolha adicional.

Funções do Jogo

• O quadro abaixo lista os diferentes botões encontrados no jogo e descreve as suas funções.

Botão

Função

Clique para iniciar uma ronda de jogo no atual nível de aposta e val. moeda (alternativamente, prima sobre a barra de espaços).

Clique para abrir o menu de definições de jogo e para selecionar as opções de jogo. Consulte a secção de Definições de Jogo abaixo.

Clique para desligar os sons do jogo ou utilize a barra deslizadora para ajustar o volume do som.

Clique para abrir as regras do jogo.

Clique para abrir o menu de definições de Jogo Autom. e jogue o jogo de forma automática. Selecione o número de voltas para Jogada automática ou abra as Definições Avançadas para configurar a paragem das opções do Jogada automática.

Clique nas setas que apontam para a esquerda e para a direita para passar pelas páginas da TABELA PAGAMENTOS. Clique no botão X para regressar ao jogo.

Clique para ver a TABELA PAGAMENTOS.

Clique para ver SET LIST.

Clique para parar a Roda de Bonus.

Opções de Definição do Jogo

• Para aceder às definições do jogo, clique no ícone de chave inglesa no painel do jogo.
  • Volta rápida. Liga ou desliga a opção de volta rápida (não disponível em todos os casinos).
  • Ecrã introdutório. Liga ou desliga o filme de introdução.
  • Barra de espaços para voltas. Liga ou desliga a função da barra de espaços.
  • Histórico do jogo. Clique para ver o histórico de jogo mais recente (indisponível no modo FUNDOS VIRTUAIS).

Opções avançadas de Jogo Automático

• De forma a definir as opções de jogo automático, clique em JOGADA AUTOM. e a seguir em Definições avançadas.
  • A qualquer ganho. Pare a Jogada automática quando ganhar numa ronda.
  • Se ganhar Free Spins.. Interrompe o Jogo Autom. se forem ganhas Free Spins.
  • Se o ganho simples exceder. Pára a Jogada autom. quando o montante ganho for maior ou igual ao valor que especificar.
  • Se o valor for superior a. Pára a Jogada autom. se o valor for maior ao montante que especificar.
  • Se o valor for inferior a. Pára a Jogada autom. se o valor for inferior ao montante que especificar.
  • Clique em Repor por forma a anular todas as opções selecionadas para Parar o Autoplay.
  • Nota: se a sua ligação cair enquanto estiver a jogar, todas as definições Jogo Autom. são repostas ao recarregar o jogo.

Informação Adicional

• As características e definições do jogo seguinte podem estar sujeitas aos termos e condições do site de jogos. Para obter mais informações sobre o jogo seguinte, consulte o respetivo site:
    • Os procedimentos utilizados para gerir as rondas não terminadas.
    • O tempo após o qual as sessões de jogo inativas terminam automaticamente.
  • Na eventualidade de avaria do hardware/software do jogo, todas as apostas e pagamentos afectados são considerados nulos e todas as apostas afectadas serão reembolsadas.

Retorno do Jogador

• Teoricamente, o retorno para o jogador para este jogo é de 96.93%

Traduções da Terminologia do Jogo

Nota: o quadro seguinte é apenas aplicável caso esteja a jogar num idioma que não o inglês.

Termo inglês

Termo traduzido

Wild

Selvagem

Expanding Wild

Expandir Aleatório

Stacked Wild

Selvagem empilhado

Appetite for Destruction Wild

Appetite for Destruction Wild

Solo

Individual

Legend Spins

Voltas de Lendas

Free Spins

Voltas Livres

Encore Free Spins

Mais Voltas Grátis

Bonus

Bónus

Bonus Game

Jogo de Bónus

Crowd-Pleaser Bonus Game

Jogo de Bónus Satisfação da Multidão

Pick & Click

Escolher & Clicar

Crowd Meter

Medidor de Multidões

Set List

LISTA DEFINIDA