Wianata

rsz_main_game_screen

Objectivo do jogo:

A Winata é uma slot de cinco cilindros com 35 linhas de prémios, um jogo extra Piñata e um bónus puro 5-do-mesmo-tipo. O jogo extra é activado quando três ou mais símbolos dispersos Piñata aparecerem em qualquer parte dos cilindros. O símbolo do chilli é o substituto wild.

rsz_paytable

rsz_paytable1

rsz_paytable2 (1)

Tabela de prémios

rsz_paylines

rsz_paylines1

Linhas de prémio

Informação de jogo:

• O jogo é jogado com um número fixo de 35 linhas.
  • RODAR pode ser activado ao tocar no botão rodar com as selecção actual de APOSTA.
  • Os ganhos são indicados na tabela de prémios.
  • Os ganhos das linhas de prémios são multiplicados pela quantia de aposta por linha e serão adicionados a outros ganhos de linhas de prémios.
  • O montante mais alto ganho é pago por cada linha seleccionada.
  • Os prémios coincidentes em diferentes linhas seleccionadas serão adicionados ao seu total.
  • Os ganhos do símbolo disperso (representado pelo símbolo da Piñata) são multiplicados pela aposta total e adicionados aos ganhos das linhas de pagamento.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita excepto o símbolo disperso que dá direito a prémios em qualquer sítio da área visível de jogo.
  • Na linha vencedora, os símbolos vencedores vão ser animados com um leve movimento e a linha vencedora permanecerá colorida, sendo que as restantes ficarão cinzentas.
  • As mensagens ticker vão aparecer na parte inferior do ecrã de jogo.
  • Sempre que haja ganhos, o SALDO total será actualizado e o montante ganho na rodada será mostrado na barra de GANHOS na parte inferior do jogo.
  • O jogo e as regras de jogo são idênticas tanto nos jogos a dinheiro real como nos jogos a dinheiro virtual e a opção de auto-rodadas não estará disponível nos modos de dinheiro virtual.

Como jogar:

• Definir "APOSTAS": Ao entrar no jogo, haverá uma aposta feita por defeito por linha de prémio para cada uma das 35 linhas da slot. Você poderá aumentar a aposta por linha ao clicar no botão rsz_plus à direita de "Aposta por linha" ou poderá diminuir a aposta ao clicar no botão rsz_minus à esquerda. As apostas por linha não serão ajustadas para a próxima aposta, se o montante do seu saldo for inferior à aposta total definida, terá de clicar no botão depositar mostrado na parte inferior do ecrã de jogo.
  • LINHAS: O jogo selecciona automaticamente trinta e cinco linhas. As linhas são fixas e a contagem não pode ser alterada.
  • APOSTA MÁX: Para jogar com a APOSTA MÁX., clique no botão rsz_max_bet. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção será desactivada.
  • O número de linhas será multiplicado pela "aposta por linha". O montante total de aposta será mostrado ao lado do indicador "APOSTA", que se encontra na parte inferior do ecrã de jogo.
  • Tabela de prémios: A tabela de prémios poderá ser consultada tanto ao clicar no botão rsz_help na parte inferior do ecrã de jogo ao lado de "APOSTA", ou ao clicar no botão rsz_info na parte inferior do ecrã ao lado do contador das linhas. Os prémios apresentados na tabela de prémios são por unidade de aposta e são mostrados como multiplicadores. Para calcular o ganho por linha efectivo, multiplique o respectivo prémio pela aposta por linha. Você poderá voltar ao jogo ao clicar no botão rsz_back_button no ecrã da tabela de prémios.
  • Rodar: Clique no ícone de RODAR rsz_spin_button para iniciar a rodagem dos cilindros. Depois de os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas ou quaisquer prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: Os ganhos são indicados pelas linhas de prémios coloridas e símbolos animados e em caso de ganhos dos símbolos dispersos, por símbolos animados, com o montante total de ganhos a ser mostrado na parte inferior do ecrã ao lado de "GANHOS".
  • Volume: O ícone 15 irá tocar a música de jogo. Clique no ícone 15 para baixar o volume 17.
  • CRÉDITOS: O saldo que lhe resta depois de ter feito a aposta aparecerá no contador "SALDO", ou seja, é o saldo actual de jogo menos o total da aposta feita': "AUTO-RODADAS": Poderá usar esta funcionalidade para escolher todas ou alguma das várias opções para o jogo com "mãos livres". As opções disponíveis desta funcionalidade são:
  • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
  • Rodar até os ganhos serem iguais ou superiores a: O jogo girará automaticamente até o montante ganho for igual ou exceder o montante seleccionado do menu.
  • Rodar até que as perdas não excedam: O jogo rodará automaticamente até o limite de perdas ser alcançado. A perda será calculada com (Perda = Total de Apostas - Total de ganhos)
  1. Total de apostas = total de apostas acumulado
  2. Total de ganhos = total de ganhos acumulados
  3. (((Total de apostas - Total de ganhos) + aposta de jogo actual) <= Limite definido de perdas) então aí a próxima rodada automática será permitida.
  • Rodar até activar o jogo: O jogo girará automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.
     GO15

Painel de rodadas automáticas

• Para usar a funcionalidade rodadas automáticas, clique no botão "AUTO-RODADAS", disponível na parte inferior direita do ecrã de jogo. Quando a janela de rodadas automáticas se abrir, assinale as quadrículas ao lado das opções em que pretende jogar. Escolha as opções que o menu lhe apresenta, se se aplicar, e clique no botão "OK". Clique em "INÍCIO" para activar as opções seleccionadas e comece a rodar. Da mesma forma, carrege em "X" para saltar a funcionalidade de rodadas automáticas e voltar ao ecrã do jogo.
    • Ao jogar com várias opções e condições seleccionadas, a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão desactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar.
    • Prima no botão PARAR para desactivar o modo AUTO-RODAR e voltar ao jogo normal.
    • A opção "AUTO-RODADAS" não está disponível no modo a dinheiro virtual.
    • Repetir aposta/Alterar aposta: O montante da aposta por defeito para a rodada seguinte será a mesma que apostou na rodada anterior. Basta clicar em "RODAR" para fazer a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, aumente ou diminua a aposta mostrada no ecrã do jogo.
    • Créditos: Depois de ter feito a aposta pretendida, o saldo restante de jogo será mostrado em "SALDO". O seu saldo actual do jogo é o de montantes apresentados em "SALDO" e o "APOSTA". O saldo do seu jogo é apresentado no canto inferior direito do ecrã de jogo.

Painel de comandos do Browser:

rsz_game_window_with_browser_panel

Opções de menu no jogo principal

• Clique em "Jogo Responsável" para abrir a página do Jogo Responsável.
    • Clique em "Regras do Jogo" para ver o número da versão actual e regras do jogo.
    • Clique em "Histórico" para ver o histórico dos jogos em que participou.
    • Clique em "Depositar25 para depositar mais dinheiro na sua conta.
    • Clique em "Real/Virtual" para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
    • A função "Histórico" está apenas disponível em jogos a dinheiro real.

REGRAS DO JOGO:

• A Winata é uma slot com cinco cilindros com 35 linhas de prémio.
    • Os ganhos das linhas são multiplicados por aposta por linha.
    • Os ganhos do símbolo disperso são multiplicados pela aposta total.
    • Todos os pagamentos serão feitos de acordo com a Tabela de Pagamentos.
    • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando pelo cilindro mais à esquerda, exceptuando o símbolo disperso do chilli, que paga em qualquer posição visível.
    • Só o prémio mais alto de uma linha vencedora seleccionada será pago.
    • Os ganhos por símbolos dispersos são adicionadas aos ganhos por linha.
    • Os ganhos coincidentes ou simultâneos são pagos de acordo com a tabela de prémios.

Jogos Especiais:

JOGO EXTRA PIÑATA:

• O jogo extra é activado quando três ou mais símbolos dispersos Piñata aparecerem em qualquer parte dos cilindros.
    • Quando o JOGO EXTRA PIÑATA for activado, a mensagem "Escolha uma Piñata para ganhar!" aparece.
    • Um dos seguintes prémios está escondido atrás de cada piñata:
    1. 5 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 2.
    2. 8 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 3.
    3. 10 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 4.
    4. 15 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 6.
    5. 25 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 10.
    • Durante os jogos gratuitos, a aposta por ganho é a mesma que a do jogo que activou o jogo extra do símbolo disperso.
    • Durante os jogos grátis, se recebermos 3 ou mais dispersos, o jogo extra é re-activado novamente e atribui o número original de jogos grátis e multiplicadores.
    • Os ganhos nas rodadas grátis são adicionados aos ganhos na linha de pagamento e aos ganhos dos símbolos dispersos.

BÓNUS DE 5 DO MESMO TIPO PURO:

• Qualquer ganho por linha de pagamento de substituição 5 do mesmo tipo com a rapariga, Bandito, Banda, Chihuahua ou Cacto sem Chilli é multiplicado por x3, x4, x6, x11 ou x21 aleatoriamente.
    • O bónus de 5 do mesmo tipo puro pode ser ganho durante o jogo base principal e o JOGO EXTRA PIÑATA.

Voltar ao jogador:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 92.76%.

Perguntas Frequentes:

1. Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

• Se a sua ligação for interrompida enquanto o jogo base estiver a decorrer, o software completará essa jogada por si. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "histórico" assim que voltar ao jogo.
    • Se a sua ligação for interrompida a meio de uma ronda de um jogo extra, o jogador será encaminhado para o completar quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda do jogo extra, poderá continuar o jogo ou poderá seleccionar outro jogo à sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for demasiado baixo para efectuar a aposta?

• Clique no botão "Depositar" 25 na parte inferior do ecrã e efectue o seu depósito.

3. O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

4. Se ainda tiver dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente disponível 24 horas.

• Data da última alteração: 30.04.2018.