Warrior Goddess Mobile

wgm1

Objectivo do jogo

A Warrior Goddess é uma slot de 5 cilindros e 30 linhas de prémios com um jogo extra de freespins. Quando 3 ou mais símbolos dispersos aparecem em qualquer lado, o ecrã do jogo extra aparece e o jogador pode escolher uma das 7 opções. Tendo em conta a opção seleccionada, será adicionado um multiplicador aleatório quando ocorrer um ganho originado do ganho substituído na rodada grátis. O jogo extra não poderá ser reactivado no âmbito das rodadas grátis.

Informação de jogo:

• Este jogo é jogado com 30 linhas variáveis.
  • Os limites das apostas são mostrados na barra do título do jogo.

Como jogar:

• RODAR: Toque em RODAR wgm5 para que os cilindros comecem a girar.
  • Depois dos cilindros pararem de rodar, quaisquer combinações vencedoras, em qualquer uma das linhas, serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos. Para calcular a quantia da linha de prémios, multiplique o símbolo do prémio respectivo pelo valor da aposta. Não se esqueça, apenas a vitória mais alta por linha será paga.
  • Para calcular a quantia do prémio por símbolo disperso, multiplique o prémio respectivo pelo total da aposta.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados pelas suas linhas de prémio em destaque e símbolos animados ou, no caso de um ganho de símbolo disperso, pelos seus símbolos animados. Os ganhos da linha de prémios individuais são mostrados no final de cada linha de prémios.
  • PAGO: Qualquer ganho de linha e/ou ganho disperso será exibido na zona ticker abaixo dos cinco cilindros.
  • Toque no ícone '+' antes de tocar no botão Rodar para ver as opções como linhas, valor da moeda, aposta máx. e rodadas automáticas.

wgm6

• Definir "APOSTA" Quando o jogo for iniciado, é definida uma aposta por defeito para as 30 linhas todas. O jogador poderá escolher aumentar ou diminuir o valor da moeda, recorrendo aos botões ‘+’ e ‘-’ disponíveis. Se não tiver fundos na sua conta, por favor vá à opção de caixa e depósito.
  • As apostas e linhas não serão ajustadas ao dinheiro que tiver disponível para a próxima aposta, se o montante do seu saldo cair abaixo da aposta total definida, terá de tocar no botão para fazer um depósito.
  • 'LINHAS': São seleccionadas 30 linhas por defeito. As linhas são variáveis e podem ser alteradas ao tocar nos botões ‘+’ e ‘-’ disponíveis.
  • APOSTA MÁX: Para apostar com a APOSTA MÁX., toque em wgm7. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção estará desactivada.
  • O valor da moeda é calculado com a Aposta total/Número de linhas selecionadas.
  • "RODADAS AUTOMÁTICAS": Poderá fazer uso desta funcionalidade para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até ganhar é igual ou excede: O jogo girará automaticamente até o montante ganho for igual ou exceder o montante seleccionado do menu.
    • Rodar até que as perdas não excedam: O jogo rodará automaticamente até o limite de perdas ser alcançado. A perda será calculada com (Perda = Total de Apostas - Total de ganhos)
  • Total de apostas = total de apostas acumulado
  • Total de ganhos = total de ganhos acumulados
  • ((Total de apostas - Total de ganhos) + aposta de jogo actual) <= Loss limit target) then only next auto spin will be allowed.i>
  • Rodar até activar o jogo: O jogo girará automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.
  • Para fazer uso da funcionalidade de ‘RODADAS AUTOMÁTICAS, toque no botão wgm8 disponível quando se tocar no ícone ‘+’ debaixo do ícone de rodar no ecrã de jogo. Quando a janela de rodadas automáticas se abrir, assinale as quadrículas ao lado das opções em que pretende jogar. Seleccione do menu quando se proporcionar. Clique em "Início" para activar as opções seleccionadas e comece a rodar. Da mesma forma, clique em "Cancelar" para saltar a funcionalidade de rodadas automáticas e voltar ao ecrã do jogo.

wgm9

• Quando se joga com múltiplas opções de RODADAS AUTOMÁTICAS, a condição que é satisfeita primeiro terá prioridade em relação às outras, e as condições restantes seleccionadas serão ignoradas. Depois poderá escolher as mesmas opções novamente ou escolher novas opções e continuar com as RODADAS AUTOMÁTICAS.
  • Note: A opção RODADAS AUTOMÁTICAS não está disponível no modo a dinheiro virtual
  • Enquanto as RODADAS AUTOMÁTICAS estiverem em curso, o jogador poderá interrompê-las ao tocar em 'STOP' wgm10 Se houver uma rodada em curso, as RODADAS AUTOMÁTICAS serão paradas depois da rodada presente ser completada, caso contrário as RODADAS AUTOMÁTICAS serão paradas de imediato e regressa o jogo normal.
  • Toque em X para sair das opções indicadas acima.
  • Toque no ícone do menu wgm11 para ver as opções como o lobby, a tabela de prémios, a ajuda, o som e a caixa.
  • Toque em 'Lobby' wgm12 para navegar de volta para o ecrã do lobby.
  • Toque na opção 'TABELA DE PRÉMIOS' wgm13 para ver o ecrã da tabela de prémios.
  • Toque na opção 'Ajuda' wgm14 para ver o ecrã de ajuda.
  • Toque no ícone 'Som' wgm16 para que a música do jogo se ligue ou desligue.
  • Toque na opção 'Caixa' wgm17 para navegar para o ecrã de depósito.
  • Toque em qualquer sítio no ecrã para sair das opções.
  • Saldo: O seu saldo de jogo restante, depois de ter feito a aposta, será apresentado no indicador de "Saldo".

Regras do Jogo:

• O jogador pode jogar o jogo com 1 a 30 linhas.
  • Todos os pagamentos são feitos de acordo com a tabela de pagamentos.
  • RODAR dá início ao jogo com as APOSTAS e LINHAS seleccionadas.
  • A APOSTA MÁX. selecciona 30 linhas e o valor máximo de moeda.
  • Os prémios são apresentadas na tabela de pagamentos.
  • Os ganhos na linha de prémio são multiplicados pelo montante de valor de moeda.
  • Apenas o montante de ganho mais alto é pago em cada linha seleccionada.
  • As vitórias coincidentes em linhas diferentes serão todas adicionadas ao seu total.
  • Ganhos dispersos são multiplicados pela aposta total e adicionados aos ganhos das linhas de prémio.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita excepto os símbolos dispersos que pagam em qualquer lugar.
  • O wild "rapariga Warrior goddess" substitui todos os outros símbolos, excepto os símbolos dispersos do tigre.
  • O wild "rapariga Warrior goddess" aparece nos cilindros 2, 3 e 4.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Jogo de rodadas grátis Warrior Goddess:

Quando três ou mais símbolos dispersos aparecem no jogo, o jogador pode participar no jogo extra com rodadas grátis. Na Warrior Goddess o jogador poderá seleccionar uma das 7 opções de rodadas grátis.

1ª opção: o jogador recebe 25 rodadas grátis. Todos os ganhos com Wild serão multiplicados por 2, 3 ou 4.

2ª opção: o jogador recebe 20 jogos grátis. Todos os ganhos com Wild serão multiplicados por 3, 4 ou 5.

3ª opção: o jogador recebe 15 jogos grátis. Todos os ganhos com Wild serão multiplicados por 4, 5 ou 8.

4ª opção: o jogador recebe 10 jogos grátis. Todos os ganhos com Wild serão multiplicados por 5, 8 ou 10.

5ª opção: o jogador recebe 8 jogos grátis. Todos os ganhos com Wild serão multiplicados por 8, 10 ou 15.

6ª opção: o jogador recebe 5 jogos grátis. Todos os ganhos com Wild serão multiplicados por 10, 15 ou 20.

7ª opção: o jogador recebe 32x o total da aposta.

wgm4

• O jogo extra de rodadas grátis não poderá ser activada novamente durante as rodadas grátis. Logo que todas as rodadas grátis tenham sido jogadas, o jogo volta ao normal.
  • As rodadas grátis são jogadas nas linhas e com a aposta da rodada que as activou.

Tabela de Prémios:

Toque no ícone wgm13 para ver o ecrã de tabela de prémios ao tocar no ícone wgm11 icon que é mostrado no ecrã de jogo.

wgm2

Linhas de prémios:

No ecrã de tabela de prémios, rode para baixo para ver a informação das linhas de prémios.

wgm3

Voltar ao jogador:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 96,01 %.

Perguntas Frequentes:

• Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?
  1. Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado tocando no botão "Histórico" assim que voltar ao jogo.
  2. Se a sua ligação for interrompida após ter despoletado as rodadas grátis ou estas estiverem a decorrer, o software iniciará a ronda de rodadas grátis automaticamente, se esta ainda não tiver sido iniciada, quando a ligação for restabelecida e o jogo prosseguirá a partir do ponto em que foi deixado. Após concluir o jogo extra, pode prosseguir com o jogo normal, ou seleccionar outro jogo à sua escolha.
  • O que devo fazer se o saldo for demasiado baixo para efectuar a aposta?
  1. Vá à opção caixa wgm17 e faça um depósito na sua conta.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  1. Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.