Pizzeria CaZino

pizza1

Tela principal do jogo

Objetivo do jogo:

Pizzeria CaZino é um caça níquel Jackpot de cinco cilindros e 99 linhas de pagamento Você ganha com base na combinação dos vários símbolos exibidos nas linhas de pagamento vencedoras selecionadas. A Tabela de Pagamento (PAYTABLE) abaixo mostra o quanto você ganha para cada combinação.

pizza2

pizza3

pizza4

pizza5

pizza6

Informações do Jogo

• O jogo tem 99 linhas fixas.
  • Apostas por Linha podem ser mudadas usando os botões "+" e "-".
  • ALAVANCA (SPIN) pode ser acionada clicando no botão de alavanca com a APOSTA selecionada.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTO.
  • Vitórias por linhas de pagamento são multiplicadas pela quantidade de "aposta por linha" e são adicionadas a outras vitórias por linhas de pagamento.
  • A maior quantia vencedora é paga em cada linha de pagamento selecionada.
  • Vitórias coincidentes em diferentes linhas de apostas são todas adicionadas ao seu total.
  • Vitórias Dispersas (representas por um símbole de Scooter) são multiplicadas pelo total da aposta e adicionas às vitórias por linha de pagamento.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, exceto o símbolo de dispersão que paga em qualquer lugar à vista.
  • Em uma linha vencedora, os símbolos vencedores serão ligeiramente animados, com um salto na animação, e a linha da vitória ficará colorida e o restante acinzentado.
  • As mensagens de Ticker aparecerão na parte inferior da tela do jogo.
  • Sempre que houver uma vitória, o SALDO total (BALANCE) aumentará, e o valor que ganhou na rodada é mostrado na barra VITÓRIA (WIN) na parte inferior do jogo.
  • As regras do jogo e o jogo são idênticas nos modos de dinheiro real e dinheiro de jogo, exceto que o dinheiro de jogo não contribui para a quantia do jackpot e a opção alavanca automática (Autospin) não estará disponível no modo de dinheiro de jogo.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS" (BETS): Quando você entra no jogo, uma aposta padrão por linha de pagamento está configurada para todas as 99 linhas no caça-níquel. Você pode aumentar a aposta por linha clicando no botão pizza9 à direita de "Aposta por linha" (Bet per line), ou você pode diminuir a aposta clicando no botão pizza10 à esquerda. As apostas e as linhas não serão ajustadas para a próxima aposta possível, se o seu saldo cair abaixo da aposta total colocada, então clique no botão pizza22 mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • LINHAS Noventa e nove linhas são selecionadas por padrão. As linhas são fixas e a contagem de linhas não pode ser alterada.
  • APOSTA MÁXIMA (MAX BET): Para jogar com APOSTA MÁXIMA, clique em pizza12. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • O número de linhas é multiplicado pela "aposta por linha" (bet per line). O valor da aposta total é exibido ao lado da etiqueta "APOSTA" (BET), que pode ser encontrada na parte inferior da tela do jogo.
  • Tabela de pagamentos (Paytable): A tabela de pagamentos pode ser visualizada clicando em pizza13 botão localizado na parte inferior da tela do jogo ao lado da etiqueta "APOSTA" (BET) ou clicando em pizza14 botão localizado na parte inferior da tela ao lado das linhas de texto. Os prêmios exibidos na tabela de pagamento são por unidade de aposta, e são mostrados como multiplicadores. Para calcular o pagamento efetivo por linha, multiplique o respectivo prêmio pela aposta por linha. Você pode voltar ao jogo clicando no botão pizza15 na tela da tabela de pagamento.
  • Alavanca: Clique no ícone ALAVANCA (SPIN) pizza16 para acionar a rotação dos cilindros. Depois que os cilindros pararem de girar, as combinações vencedoras nas linhas selecionadas e as vitórias de dispersão serão pagas de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: As vitórias são indicadas por símbolos de animação coloridos nas linha de pagamento, e no caso de uma vitória de dispersão, por símbolos animados com a quantidade total ganha sendo mostrada na parte inferior da tela ao lado de "VITÓRIA" (WIN).
  • Volume: Ícone pizza17 tocará a música do jogo. Clique ícone pizza17 que deixa mudo o volume pizza19.
  • CRÉDITOS O saldo remanescente do jogo, depois de feita a aposta desejada, é mostrado no medidor "SALDO" (BALANCE), ou seja, o saldo do jogo atual menos a aposta total colocada.
  • "ALAVANCA AUTOMÁTICA" (AUTOSPIN): Você pode usar esse recurso para escolher todas ou qualquer das várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis sob este recurso são:
    1. Número de rodadas: O jogo roda até o número de rodadas selecionadas no menu suspenso. Você pode escolher qualquer número de jogadas e jogar até que seu saldo seja superior à aposta total feita.
    2. Girar até a Vitória seja igual ou superior: O jogo rodará até que o valor da vitória seja igual ou superior ao valor selecionado no menu suspenso.
    3. Girar até as Perdas não excederem: O jogo roda automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = apostas totais - ganhos totais)
        • Apostas totais = apostas acumuladas totais
        • Vitórias totais = vitórias acumuladas totais
        • ((Apostas totais - ganhos totais) + aposta no jogo atual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. i>
    4. Girar até disparar o recurso: O jogo rodará até que o próximo recurso seja disparado.
    5. O jogo em Alavanca Automática é encerrado sempre que um recurso Pizza Jackpotten é disparado entre as Alavancas Automáticas.

pizza20

• Para usar o recurso Alavanca Automática, clique no botão "ALAVANCA AUTOMÁTICA" (AUTOSPIN) no canto inferior direito da tela do jogo. Quando a janela Alavanca Automática for aberta, marque as caixas ao lado das opções com as quais você gostaria de jogar. Selecione a partir do menu suspenso, se aplicável, e clique no botão "Ok". Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar as rotações. Da mesma forma, clique no botão "X" para ignorar o recurso Alavanca Automática e retornar à tela do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção "Alavanca Automática" não está disponível no modo dinheiro de jogo.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para a próxima rodada será igual à quantidade que você apostou na rodada anterior. Basta clicar em "ALAVANCA" (SPIN) para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO" (BALANCE). O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" (BALANCE) e no medidor "APOSTA" (BET). O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Comandos do painel de Navegação:

pizza21

• Clique em "Jogo Responsável" (Responsible Gaming) para navegar até a página do jogo responsável.
  • Clique em "Regras do Jogo" (Game Rules) para ver o número da versão atual e as regras do jogo.
  • Clique em "Registros de Jogo" (Game logs) para ver os registros dos jogos que você participou.
  • Clique no botão "Depósito" (Deposit) pizza22 que adiciona fundos à sua conta.
  • Clique em "Real/Jogo" (Real/Play) para alternar entre modos de jogo de dinheiro real ou dinheiro de jogo.
  • A funcionalidade "Registro de Jogo" (Game logs) é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Regras do Jogo:

• Selecione a aposta por linha.
  • Aposta total é 99 vezes por linha.
  • São jogadas 99 linhas.
  • Selecione ALAVANCA (SPIN) para começar o jogo.
  • As vitórias por linha são multiplicadas por aposta por linha.
  • As vitórias de dispersão são multiplicadas pela aposta total.
  • Todas as vitórias, exceto as Progressivas, são feitas de acordo com a Tabela de Apostas.
  • As vitórias progressivas são pagas como mostrado.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita começando com o cilindro mais à esquerda exceto em Dispersões e Progressivas. Todos pagam somente em linhas, exceto Dispersões e Progressivas.
  • Ganhos em diferentes linhas são adicionados .
  • Maior vitória apenas em cada linha de pagamento selecionada.
  • Dispersões pagam em qualquer lugar.
  • Vitórias em Linha, vitórias em Dispersão e vitórias Progressivas são somadas.

Recursos:

Seleção de símbolo de Pizza:

pizza23

pizza24

• Você pode selecionar sua pizza personalizada durante a tela de seleção.
  • Sua preferência será salva e carregada automaticamente na sua próxima sessão até que o cache do navegador seja apagado.
  • Clique no ícone Pizza na parte superior da tela para alterar o símbolo Pizza.

Recurso de pizza:

pizza25

• Quaisquer 3, 4 ou 5 Dispersões desencadeiam o RECURSO DA PIZZA
  • Selecione uma pizza para ganhar:
    • Multiplicadores de jogos grátis X2, X3, X4 ou X5
    • 5, 10, 15, 20, 25, 30 ou 50 Jogos grátis
pizza26
  • Durante Recurso de Jogo Grátis, a aposta por linha é a mesma que o jogo que desencadeou o Recurso.
  • Durante os Jogos Grátis, todos os ganhos, exceto Progressivos, são multiplicados pelo multiplicador do Jogo Grátis.
  • Durante os Jogos Grátis, 3 ou mais Dispersões reativam o número original de Jogos Grátis.

pizza27

• O X-LARGE  Progressive começa a $9,000.00 e termina a $12,000.00.
  • O LARGE Progressive começa a $800.00 e termina a $1,500.00.
  • O MEDIUM Progressive começa a $150.00 e termina a $250.00.
  • Quando um progressivo é limitado, outras contribuições são adicionadas ao próximo prêmio inicial.
  • Para cada jackpot, pagamos o valor inicial e os participantes contribuem com incrementos.
  • O prêmio do jackpot é o valor inicial adicionado aos incrementos.
  • Progressivos Médio, Grande, Extra-Grande só podem ser conquistado no final do recurso PIZZA.
  • Durante o Recurso jogos grátis PIZZA, cada símbolo de Pizza recompensa um ponto Pizza.
  • Progressivos Médio, Grande, Extra-Grande são ganhos como pontos Pizza como indicado.
  • Dependendo da taxa de conversão aplicada à unidade monetária do jogo, os pontos Pizza mostrados no jogo podem ser alterados.
  • Os pontos Pizza serão zerados no final dos jogos grátis RECURSO PIZZA.
  • Os ganhos são transferidos para o SALDO no final dos recursos jogos gratuitos PIZZA.

Retorno ao jogador:

O retorno teórico ao jogador deste jogo sem o jackpot é de 91,01%.

O retorno teórico ao jogador de PizzaJackpotten é de 4,0%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você for desconectado no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros do Jogo" assim que tiver efetuado o login novamente.
  • Se você for desconectado no meio da rodada de recursos, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar a rodada da função, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depósito" pizza28 na parte inferior da tela do jogo para fazer um depósito.
3. Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.
4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Última data de modificação: 08/02/2018