FullMoonFever

REGRAS DO JOGO

Objetivo:

2

Full Moon Fever é um jogo de cinco cilindros e 25 linhas de pagamento com jogo paralelo de Giros Grátis. O jogo paralelo de Giro Grátis Winfalls é acionado quando 3 ou mais símbolos dispersos Casa Assombrada aparecem em qualquer lugar na visualização.

Antes de entrar na rodada do jogo paralelo Winfalls, a tela de seleção de bicho de estimação é exibida onde o jogador é obrigado a escolher um bicho de estimação. Pode ser um cachorro, um gato, um coelho ou um peixe dourado. Este bicho de estimação serve como um curinga extra durante o jogo paralelo Winfalls.

Lembre-se, quando você ouvir o ranger do assoalho, o que estiver atrás de você pode ter a "febre da lua cheia".

Informação:

As regras do jogo são idênticas na modalidade a dinheiro real e dinheiro fictício.

O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 95,27%.

Como jogar:

• Quando você entra no jogo, uma aposta total padrão é definida.
  • APOSTA: Você pode alterar a aposta por linha clicando nos botões ◄ ou ► entre o campo APOSTA POR LINHA.
  • GIRO: Clique em Girar para fazer os cilindros girarem. Depois que os cilindros pararem de girar, todas as combinações vencedoras serão pagas de acordo com a tabela de pagamento.
  • Clique em APOSTA MÁXIMA para selecionar as máximas aposta e linha possíveis.
  • GIRO AUTOMÁTICO”: Você pode usar desse recurso para escolher dentre as várias opções de jogo no estilo "mãos livres". As opções disponíveis para esse recurso são:
    • Número de giros: o jogo automaticamente irá girar pelo número de giros selecionado no menu suspenso. Você pode escolher qualquer número de jogos e jogar até que seu saldo seja menor do que a aposta total feita.
    • Gire até ganhar mais ou igual a: o jogo vai girar automaticamente até que o valor do ganho seja igual ou superior ao valor digitado.
    • Girar até não exceder perda: o jogo vai girar automaticamente até que o valor da perda não exceda o valor digitado.
    • Gire até acionar o jogo paralelo: o jogo vai girar automaticamente até o próximo jogo paralelo ser acionado.

2ss

• Clique no botão PARAR para desativar o GIRO AUTOMÁTICO e o jogo normal será retomado.
  • Clique no botão X para fechar a janela de diálogo de GIRO AUTOMÁTICO.
  • Por favor observe: a opção GIRO AUTOMÁTICO não está disponível no modo de dinheiro fictício.
  • Todos os símbolos vencedores serão animados, além das animações em segundo plano.
  • A quantidade de ganhos totais é mostrada na janela GANHO no canto inferior direito da tela.
  • O saldo remanescente do seu jogo é mostrado próximo ao medidor SALDO na parte inferior esquerda da tela.
  • Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

Comandos do painel de Navegação

3
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras em detalhe no formato de página da web.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique em Sair do Jogo para sair e voltar ao lobby.
  • Clique em Jogo Responsável para abrir a página de Jogo Responsável.
  • Clique em Real\Play para mudar para modo de dinheiro real ou de dinheiro fictício.
  • Clique em Estrela para adicionar ou remover jogos dos seus favoritos.
  • Clique no botão Depositar para depositar dinheiro em sua conta.

Regras:

• Clique no botão ? na parte inferior da tela para navegar até Regras do jogo.
  • Role a tela para navegar por todas as informações de ajuda do jogo.

Regras de Bônus:

Jogo paralelo de GIROS GRÁTIS WINFALLS:

4

• Quando três ou mais símbolos Casa Assombrada aparecem em qualquer lugar da visualização, é acionada uma rodada especial do jogo paralelo de giros grátis, chamada rodada "Winfalls".
  • A tela ESCOLHA UM BICHO DE ESTIMAÇÃO aparece antes de entrar na rodada Winfalls. O jogador precisa escolher um bicho de estimação dentre os 4 animais na tela. O bicho de estimação escolhido vira um "Curinga Extra" durante a rodada Winfalls. Ao escolher um bicho de estimação, ele vira seu alter-ego. Eg.: Cachorro se transforma em lobo. Depois de escolher um bicho de estimação, usuário recebe Giros Grátis.
  • Nesta rodada, todos os símbolos vão ser exibidos como seus alter-egos.
  • Para cada Giro Grátis, quando o giro grátis começa, o multiplicador não está definido. Se houver ganho no giro grátis, o multiplicador é definido como x1 e todas as combinações vencedoras são pagas e multiplicadas por esse multiplicador (x1). Todos os símbolos envolvidos nas respectivas combinações vencedoras vão desaparecer, o que permite que todos os símbolos acima deles desçam para os espaços vazios e, ao mesmo tempo, permite que novos símbolos caiam aleatoriamente da parte superior da tela do jogo, criando potencialmente mais ganhos para o mesmo giro grátis. Se mais ganhos são criados a partir da combinação dos símbolos que desceram com os símbolos que caíram do topo, o multiplicador é então aumentado para x2, e todas as combinações vencedoras são pagas e multiplicadas por esse multiplicador (x2). Todos os símbolos envolvidos nas respectivas combinações vencedoras vão desaparecer, o que permite que todos os símbolos acima deles desçam para os espaços vazios e, ao mesmo tempo, permitindo que novos símbolos caiam aleatoriamente da parte superior da tela do jogo, criando potencialmente mais ganhos para o mesmo giro grátis com multiplicadores adicionados até 5. Esse processo se repete até que não haja mais ganhos e, em seguida, o próximo Giro Grátis começa. Os multiplicadores disponíveis são X1, X2, X3, X4 e X5
  • Todos os prêmios ganhos durante os giros grátis são multiplicados pelo multiplicador de giros grátis.
  • O bicho de estimação escolhido se torna um "Curinga Extra" durante os Giros Grátis.
  • O número de Giros Grátis concedidos é aleatório. O usuário pode ganhar 8, 9, 10, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 22, 25, 30, 50 Giros Grátis.
  • O jogo paralelo de giros grátis não pode ser reativado durante os giros grátis. Quando todas os giros grátis terminarem, o jogo normal será restaurado.
  • Giros Grátis são jogados no mesmo número de linhas e aposta por linha do jogo que os dispararam.
  • Os ganhos de giro grátis são adicionados às linhas de pagamento e ganhos dispersos.

TABELA DE PAGAENTO DO JOGO PARALELO WINFALLS:

• A TABELA DE PAGAMENTO pode ser visualizada clicando no botão "i".

5

6
7

Regras do Jogo:

• Jogue 25 linhas.
  • LINHAS não podem ser alteradas.
  • GIRAR inicia o jogo com a APOSTA atualmente selecionada e todas as 25 LINHAS.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTOS.
  • Os ganhos por linhas são multiplicados pelo valor da aposta por linha.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento selecionada.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas acesas são todos adicionados ao seu total.
  • Os ganhos dispersos são multiplicados pelo valor apostado total e adicionados aos ganhos das linhas de pagamento.
  • O símbolo curinga aparece em todos os cilindros, exceto no cilindro 5.
  • Todas os ganhos ocorrem em linhas de pagamento, exceto com o disperso Casa Assombrada, que paga em qualquer lugar na visualização.
  • Os ganhos de jogos paralelos são adicionados aos ganhos dispersos e aos de linha de pagamento.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, exceto o disperso Casa Assombrada, que paga em qualquer lugar.
  • O símbolo curinga Logo Full Moon Fever substitui todos os outros símbolos, exceto o disperso Casa Assombrada.
  • Curinga funciona apenas em conjunto com outros símbolos, exceto dispersos.
  • O jogo paralelo Winfalls possui uma tabela de pagamento própria.

TABELA DE PAGAMENTOS:

• A TABELA DE PAGAMENTO pode ser visualizada clicando no botão "i".

8

9

10

LINHAS DE PAGAMENTO:

11

Adicionando fundos à sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, clique em "DEPÓSITO" na parte inferior direita da tela e selecione a opção de depósito desejada (para clientes play anywhere) ou clique em "DEPÓSITO" na opção "Caixa" no painel esquerdo do Lobby Principal, depois selecione a opção de depósito desejada (para clientes download). O tempo levado para transferir fundos e as taxas cobradas variam dependendo da opção de depósito escolhida.

O que devo fazer se eu alcançar o limite das minhas apostas?

Se o saldo do seu jogo cair abaixo da aposta mínima, mensagem sobre dinheiro insuficiente será apresentada automaticamente. Para adicionar fundos à sua conta, clique no botão "DEPOSITAR" no canto direito da tela, então selecione a opção de depósito desejada.

Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software automaticamente completará o jogo para você. Você vai poder saber o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.

Se você sofrer desconexão depois de ativar ou no meio dos giros grátis, ao conectar novamente, o software iniciará automaticamente o bônus ou recurso desconectado, se elas não tiverem começado, ou continuará de onde pararam quando desconectados.

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.

O ganho máximo de um único jogo é de £250.000