Top Gun

Objectivo de jogo:

A slot-machine Top Gun é um jogo com cinco cilindros e vinte linhas de pagamento, com rodadas grátis extras e um jogo paralelo que lhe dá a possibilidade de ganhar mais prémios. O jogo conta com um símbolo wild, o Top Gun. O símbolo de Top Gun substitui todos os outros símbolos, excepto os símbolos, excepto o F14. Quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos de F14 activam o jogo paralelo Top Gun. As roladas grátis são activadas aleatoriamente quando um jacto de batalha cruza os cilindros.

Informação de jogo:

• O jogador pode apostar em até vinte linhas. As linhas de prémios são mostradas no ecrã de ajuda.

Como jogar:

• Definindo linhas: São seleccionadas vinte linhas como padrão. O jogador pode aumentar ou diminuir a quantidade de linhas clicando nas setas disponíveis abaixo do indicador 'Lines', no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas ficam acesas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas.
  • Definindo apostas: Ao entrar um jogo, uma aposta padrão de 0,25 por linha é definida para todas as 20 linhas, o que resulta em um total de 5,00. Você pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nas setas à esquerda e à direita abaixo do indicador 'BET'. Se o saldo de seu jogo ficar abaixo da aposta total feita, a aposta e as linhas não serão ajustadas com a próxima aposta possível, em vez disso, a janela de re-buy será apresentada. Se a sua conta não tiver fundos, a opção de depósito será oferecida.
  • Aposta máxima: Para jogar com as 20 linhas e uma aposta de 50,00 por linha, clique em 'MAX BET'. Se o seu crédito não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor que o jogador apostou por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', no canto inferior esquerdo do ecrã do jogo.
  • REGRAS: As regras do jogo estão disponíveis na secção 'HELP' no canto inferior esquerdo do ecrã. O jogador pode voltar ao jogo clicando no botão 'GAME' na tabela de 'RULES'.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser vista clicando no botão 'PAYTABLE' localizado na tabela de regras dos jogos. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Para calcular o pagamento por símbolos scatter de F14, multiplique o respectivo prémio pelo valor total da aposta. O jogador pode voltar ao jogo clicando no botão 'GAME'.
  • Girar: Depois dos cilindros pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios scatter serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Todos os lucros serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos scatter. O ganho total será mostrado em uma mensagem abaixo dos cilindros. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda dos cilindros, no fim de cada linha vencedora.
  • Jogo paralelo: A rodada de bónus Top Gun é activada quando 3 ou mais símbolos de F14 aparecerem em qualquer lugar das 5 cilindros. O ecrã do jogo mudará e o ecrã da rodada de bónus aparece. Quando este jogo de bónus terminar, o ecrã do jogo principal é reposto.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já tiver apostado, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar o valor da aposta, use as setas abaixo dos indicadores 'BET' ou 'LINES' como foi explicado acima.
  • Créditos: O seu saldo, após de ter feito a aposta, é mostrado em 'CREDIT'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'TOTAL BET'.
  • AUTO-SPIN: O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de facilitar a sua vida. As opções disponíveis são:
    • Número de rotações: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas seleccionada no menu. O jogador pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo seja inferior do que a aposta total feita.
    • Rodar até o prémio chegar ou exceder: O jogo vai rodar até o prémio chegar ou exceder a quantia seleccionada no menu.
    • Rodar até ganhar prémio: O jogo vai rodar até o jogador ganhar um prémio.
    • Rodar até activar jogo paralelo ou bónus: O jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bónus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: O jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que for indicado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: O jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que você digitar. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que você jogue mais rápido que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. O jogador deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Clique em 'Iniciar' para activar as opções seleccionadas e dar início às rotações. Clique em 'CANCEL' para voltar ao ecrã de jogo.
  • O jogador pode desactivar a auto-rotação clicando no botão 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. O jogador poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções ou seleccionar novas opções e continuar o jogo.
  • Observação: A opção 'AUTO SPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores
  • Clique em 'VERSÃO' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• O jogador recebe prémios se os símbolos aparecerem a partir do 1º cilindro, da esquerda para a direita, excepto o símbolo scatter de um F14.
  • Só é pago o prémio mais alto em cada linha de prémio acesa.
  • Prémios em linhas diferentes são adicionados ao total.
  • Prémios por linhas são multiplicados pelo valor apostado por linha de prémio.
  • Prémios scatter são multiplicados pelo valor total da apostal.
  • Prémios scatter são adicionados aos prémios de linha.
  • Vitórias ocorrem apenas em linhas seleccionadas, excepto para os prémios de símbolos scatter, que são pagos seja qual for a posição dos símbolos.

Rodadas grátis / Freespins:

• As roladas grátis são activadas aleatoriamente quando um jacto de batalha cruza os cilindros.
  • Uma quantidade aleatória de rodadas grátis é ganha. A mensagem na parte inferior das colunas mostrará quantas rodadas grátis faltam.
  • Todas as rodadas grátis serão jogadas com a mesma quantidade de linhas e o mesmo valor de aposta por linha que a rodada que as activaram.
  • Durante as rodadas grátis, mais rodadas grátis não podem ser activadas.
  • O jogo paralelo Top Gun não pode ser reactivado durante as rodadas grátis.

Jogo paralelo:

• Quaisquer 3 ou mais símbolos scatter de F14 nas colunas activam o jogo paralelo Top Gun.
  • Haverá 6 MIGs em 3 esquadrilhas.
  • A sua missão é detonar o maior número possível de MIGs entre esses 6 aviões.
  • Cada MIG que o jogador derrubar dá um prémio de 25 vezes o total da aposta, enquanto os MIG que não derrubar não dá direito a prémios.
  • Clique em 'COMPLETE' ou em qualquer lugar do ecrã do jogo para voltar ao jogo principal.
  • Os prémios do jogo paralelo são adicionados aos prémios dispersos e aos prémios de linha ganhos.
  • O jogo paralelo Top Gun não pode ser reactivado durante as rodadas grátis.

Tabela de prémios:

Em teoria, a possibilidade de ganho do jogador neste jogo é de 93.163%.

Linhas de prémios:

Não pude terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo normal ou do jogo com um jackpot, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Se ainda tiver algum problema, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, disponível 24 horas.

Se a sua ligação cair depois de activar um jogo paralelo ou enquanto estiver no meio, quando retomar a sua ligação, o programa recomeçará esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

Top Gun © 2008 Paramount Pictures. Todos os direitos reservados.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.