Teddy Pets

Main game - 20 lines

Objectivo do jogo

O Teddy Pets tem dois jogos, o bónus de dados e o jogo grátis extra. O bónus de dados concede prémios multiplicados pela aposta total. No jogo grátis extra poderá activar mais jogos gratuitos e bónus de dados.

Quaisquer 3 BÓNUS ou mais activam o bónus de dados. Quaisquer 3, 4 ou 5 símbolos SCATTER dão origem a 15, 20 ou 25 jogos grátis, respectivamente.

Informação de jogo

• Os limites das apostas são mostrados na barra do título do jogo.
  • Este jogo é jogado com 1 a 20 linhas.
  • Ambos os números de apostas e de linhas podem ser alteradas.
  • As regras do jogo e os prémios são idênticos quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro de jogo.

Como jogar

Definir "LINHAS": São seleccionadas 30 linhas por defeito. As linhas podem ser alteradas ao clicar nos botões ◄ e ► disponíveis à esquerda & direita do indicador de LINHAS.

Definir "APOSTAS": Por defeito, é seleccionada uma aposta por linha. O valor da aposta pode ser aumentado ou reduzido ao clicar nos botões ◄ e ► disponíveis à esquerda & direita do indicador de APOSTAS. Se o seu saldo ficar abaixo do total apostado, a aposta e o número de linhas não serão ajustados automaticamente até à próxima aposta possível; em vez disto, surgirá uma mensagem alertando-o para o facto de não ter saldo suficiente. Se não tiver dinheiro no seu saldo, a janela de buy-in aparecerá em pop-up.

Total apostado: O valor total da aposta é o número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor da aposta por linha, e é exibido no 'Total apostado'.

APOSTA MÁX: Para jogar a aposta máxima, clique em "APOSTA MÁX" ‘’ Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção não será activada.

GANHAR: O valor apresentado em WIN é o total ganho com a rodada actual.

AJUDA: Para ver as regras do jogo, tabelas de prémios e linhas vencedoras, clique em ‘AJUDA’, que se encontra à esquerda.

• A primeira página a ser mostrada é a página das ‘Regras’.
  • A "Tabela de prémios" pode ser visualizada clicando no botão "Tabela de prémios". Para calcular o valor do prémio, multiplique os ganhos por linha pela aposta por linha e multiplique os ganhos Scatter e Dice Bonus pelo total de créditos apostado.
  • As ‘Linhas de prémio’ podem ser consultadas tocando no botão ‘Linhas de prémio’.
  • Você pode voltar ao jogo, tocando no botão ‘Voltar ao jogo’.

RODAR: Clique em ‘RODAR’ para dar início ao jogo

Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações de prémio serão pagas de acordo com a tabela de prémios.

Resultado: Os símbolos com prémio serão destacados por animações. As linhas com prémio serão destacadas por animações. Os ganhos individuais por linha são apresentados no final de cada linha de prémio.

teddypets_result

PAGO: Os ganhos por linha são apresentados na área por baixo dos cinco cilindros.

Repetir aposta/Alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas para as rodadas seguintes, se houver saldo suficiente.

Saldo: O seu saldo total do jogo é mostrado na barra superior ao lado do título do jogo.

As opções AUTO-RODADAS são:

5 rodadas: O jogo irá rodar automaticamente por 5 vezes.

10 rodadas: O jogo irá rodar automaticamente por 10 vezes.

20 rodadas: O jogo irá rodar automaticamente por 20 vezes.

Rodar até Jogo de Bónus: O jogo irá rodar até ser activado o próximo jogo de bónus.

Para fazer uso da funcionalidade AUTO-RODADAS, clique em "AUTO-RODADAS" na parte inferior do ecrã. Um pequeno painel de opções irá deslizar. O painel pode ser encerrado, ao clicar em ‘AUTO-RODADAS’ novamente ou ao clicar na seta do painel. O jogo começa a rodar o número de vezes, tendo em conta a opção escolhida no painel.

Main game - auto spin menu

O botão ‘SPIN’ transforma-se em ‘STOP’ durante o modo AUTO-RODADA. Ao clicar em ‘STOP’ o jogo pára a jogada em auto-rodada e volta para o jogo normal.

Se o saldo da sua conta não for suficiente para suportar a(s) sua(s) escolha(s), a janela de ‘buy-in’ aparecerá em pop-up para que possa adquirir mais créditos para a sua conta.

TURBO: O jogo poderá ser jogado tanto em modo ‘NORMAL’ ou ‘RÁPIDO’. O botão abaixo de AUTO-RODADA mostra-lhe o modo presente. Ao clicar no botão, o jogo alterna entre o modo NORMAL e RÁPIDO.

Clique em GAMES LOGS na barra inferior para ver os logs os jogos em que jogou. Esta opção não está disponível no modo "Ecrã completo".

Clique em REGRAS DO JOGO na barra inferior para ver o número da versão actual & das regras dp jogo Esta opção não está disponível no modo "Ecrã completo".

Clique em REBUY para poder comprar mais créditos para o seu jogo, a partir da sua conta. Esta opção não está disponível no modo "Ecrã completo".

Clique em SAIR DO JOGO na barra inferior para sair do jogo e voltar ao lobby. Esta opção não está disponível no modo "Ecrã completo".

Clique em DEPÓSITO RÁPIDO na barra inferior para depositar dinheiro na sua conta. Esta opção não está disponível no modo "Ecrã completo".

As funcionalidades “GAMES LOGS” e “REBUY” apenas estão disponíveis nos jogos a dinheiro real. Esta opção não está disponível no modo "Ecrã completo".

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.14 %.

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "Depositar" no menu "Caixa" e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). Também poderá adicionar dinheiro à sua conta ao clicar em "REBUY" no ecrã do jogo e ao clicar em "Depositar agora". O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo cair abaixo da aposta mínima, a janela do buy-in será apresentada de imediato. Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" do lobby principal (clientes jogue onde estiver) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download ou clique em "Depositar agora" na janela de "buy-in" do jogo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "Histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a sua ligação cair quando o wild aparecer nos cilindros e antes de ele se expandir, quando a ligação for restabelecida, o wild irá transformar todos os símbolos abaixo dele em wild.

Se a ligação for interrompida depois de activar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.

Se continuar a ter dificuldades, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.

TABELA DE PRÉMIOS:

Wild
1 DE 2 DE 3 DE 4 DE 5 DE
wild2 0 60 120 800 2000
O substituem todos os símbolos excepto símbolos dispersos e bónus.
Elefante 0 10 50 400 1000
Coelho 0 5 40 100 600
Ovelha 0 3 30 50 500
Tartaruga 0 0 20 40 400
Gato 0 0 10 30 100
A 0 0 8 20 90
K 0 0 6 15 80
Q 0 0 5 12 70
J 0 0 4 10 50
10 0 0 3 8 40
Símbolo disperso
scatter 0 0 2, 3 ou 5 10 100

O símbolo disperso paga em qualquer sítio.

Bónus
Bonus 0 0 2, 3 ou 5 10 100

BÓNUS paga em qualquer sítio

PayTable

Regras do Jogo:

Tudo dá prémio nas linhas seleccionadas, excepto os símbolos SCATTER e Bónus.
Todos os símbolos dão prémio da esquerda para a direita, a partir do cilindro mais à esquerda, excepto os símbolos SCATTER e Bónus.
Os símbolos SCATTER e Bónus dão sempre prémio, estejam onde estiverem.
Todos os prémios serão atribuídos de acordo com a tabela de prémios.
Só conta o ganho mais alto por linha
Os ganhos das linhas multiplicados por aposta por linha.
Os ganhos do símbolo SCATTER são multiplicados pela aposta total.
Os prémios SCATTER e Bónus são adicionados aos ganhos por linha.
Os prémios de linhas diferentes seleccionadas são somados.
Os prémios coincidentes em diferentes linhas seleccionadas serão adicionados ao seu total.
O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Rules1

Paylines

DICE BONUS
3 ou mais símbolos Bónus em qualquer sítio activam o DICE BONUS.
O símbolo do elefante mexe-se.
Carregue no dado para mover o elefante.
Cada fruta dá um prémio.
Cada quadrado azul termina o DICE BONUS.
Os prémios do DICE BONUS são 2, 4, 6, 8 e 10.
Os prémios do DICE BONUS são multiplicados pelo total apostado durante a rodada que deu origem ao DICE BONUS.
Jogo especial grátis
Quaisquer 3, 4 ou 5 símbolos SCATTER dão origem a 15, 20 ou 25 jogos grátis, respectivamente.
O número de linhas e o multiplicador dos jogos especiais grátis são os mesmo do da rodada que lhe deu origem.
Durante os jogos especiais grátis podem ocorrer DICE BONUS.
Quaisquer 3 ou mais símbolos SCATTER que surjam durante um jogo grátis especial dão origem a igual número de jogos grátis especiais.

Rules2