Slotbox

O jogo Slotblox tem odds fixas e consiste na queda de blocos numa grelha. O jogador ganha se formar uma ou mais linhas horizontais sem buracos nessa grelha. Quando o jogo começar, uma série de blocos de vários formatos irão cair do topo do ecrã para a grelha. Todos os ganhos serão pagos de acordo com a tabela de prémios.

Como jogar

• A quantia apostada por defeito para este jogo é de $1.00. Este valor poderá ser alterado se clicar nos botões "STAKE UP" e "STAKE DOWN".
  • Clique em "PLAY" para começar o jogo.
  • Se uma ou mais linhas horizontais forem formadas sem qualquer buraco, o jogo dá prémios de acordo com a tabela de prémios.
  • Se o jogador ganhar, os ganhos serão acrescentados imediatamente ao campo 'WINNINGS' que se encontra em cima do campo STAKE.
  • Se o jogador perder, o jogo termina e poderá ser dado início a um novo jogo, clicando em "PLAY".
  • SALDO: O saldo do jogo que restar após ter feito uma aposta, será mostrado no campo ’BALANCE'.
  • O saldo actual de jogo consiste na soma dos montantes apresentados nos campos 'BALANCE' e 'STAKE'.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos dos jogos em que participou.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo a partir da sua conta.
  • Clique em 'Exit Game' para sair do jogo e voltar à entrada.
  • As regras do jogo são as mesmas tanto para jogos a dinheiro real como a dinheiro virtual.
  • FREE PLAYS: Se um jogador formar uma ou mais linhas com o Magic Block, o jogo conceder-lhe-á 10 free plays. Logo que a presente jogada for terminada, o jogo activará automaticamente o modo de jogadas gratuitas.
  • 'AUTO PLAY': Poderá fazer uso da funcionalidade 'hands free' (mãos livres). O jogo automático pode ser determinado a partir de 10 jogos até ao máximo de 500.

Regras

• O jogador não tem qualquer controlo sobre os blocos nem onde elas aterram, uma vez que isso é determinado aleatoriamente pelo jogo. O computador jogará no lugar do jogador.
  • Sempre que uma linha horizontal for formada, essa mesma linha desaparecerá. Quantas mais linhas o jogador conseguir fazer, mais tempo durará o jogo.
  • TURBO ON: Blocos de várias formas irão cair do topo do ecrã a uma grande rapidez.
  • TURBO OFF: Blocos de várias formas irão cair do topo do ecrã de forma mais lenta.
  • Ao clicar no botão “Mute” no canto do lado direito do ecrã de jogo, poderá ligar e desligar o som.
  • Os blocos caem do topo do ecrã para a grelha a uma velocidade constante.
  • Os blocos não podem ser rodados quando eles caem do topo do ecrã para a grelha.
  • Os blocos sempre caem em ordem. O bloco mais baixo cairá sempre em primeiro lugar.
  • Só um bloco mágico poderá ser activado uma vez no jogo.
  • O bloco mágico é indicado pelo efeito arco-iris.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo é de 94.50%.
  • Qualquer mal-funcionamento invalida jogadas e prémios.

Funcionalidades

Linhas que desaparecem

Veja de seguida imagens de linhas que desaparecem

O bloco verde no meio está a cair para ser formada uma linha.

O bloco verde aterra, o bloco vermelho vai cair a seguir.

A single line is cleared.

Todos os blocos acima da linha que desapareceu caem de forma a ocupar a linha desaparecida. Os blocos caem mais do que uma linha se tiverem desaparecido mais do que uma linha (simples, dupla, tripla, quádrupla), tal como mostrada na imagem seguinte.

O bloco cor-de-laranja iria cair um espaço, mas fica suspenso no ar. Ele não cairá mais, a não ser que as linhas abaixo desapareçam. Essa é a funcionalidade correcta. O bloco vermelho continuará a cair e um outro bloco verde cairá depois disso.

Tipos de ganhos:

• Ganho na linha por uma linha horizontal simples sem falhas.
  • Ganho na linha por uma linha horizontal dupla sem falhas (2 linhas consecutivas).
  • Ganho na linha por uma linha horizontal tripla sem falhas (3 linhas consecutivas).
  • Ganho na linha por uma linha horizontal quádrupla sem falhas (4 linhas consecutivas)
  • Jogadas gratuitas do bloco mágico – 10 jogadas gratuitas serão concedidas por uma ou mais linhas formadas com o bloco mágico.

Jogo automático:

• As jogadas automáticas são predefinidas por um número de jogos que o jogador determina logo a início.
  • Ao escolher o número de jogos e clicar em PLAY, o jogo continuará a ser jogado até o número seleccionado de jogos ter terminado (ou quando o jogador parar a funcionalidade “auto play”).
  • On completion of the Auto Play, it will resume back to playing as normal.
  • O campo do número de jogos será activado dependendo do saldo de jogo disponível.
  • If the player gets a win while in Auto Play, winnings are automatically collected.
  • Durante a modalidade Auto Play, quando forem activadas jogadas gratuitas, o auto-play voltará ao início.
  • A modalidade Auto Play pode ser parade, se clicar no botão 'Stop Auto Play' na pop-up AUTO PLAY ACTIVE que aparece depois de cada jogo.

Jogadas gratuitas:

• FREE PLAYS: Se o jogador formar uma ou mais linhas com o bloco mágico, o jogo irá conceder-lhe 10 jogadas gratuitas. Quando o jogo actual terminar, ele entrará automaticamente no modo “free play”, sendo que a cor do fundo do ecrã mudará e uma mensagem em flash aparecerá dizendo: "10 Free Plays!".
  • No final das jogadas gratuitas, uma mensagem aparecerá com o total ganho durante o modo de “free play”.
  • Todos os ganhos durante o modo “free play” serão duplicados.
  • As jogadas gratuitas podem ser reactivadas por um número ilimitado de vezes. Cada vez que jogadas gratuitas forem reactivadas, 10 free plays serão adicionadas.
  • O montante ganho em jogadas gratuitas será adicionado ao campo WINNINGS.