Score

score_screenshot

Objectivo do jogo:

O Score é uma slot de cinco cilindros e trinta linhas de pagamento baseado num torneio e com um jogo de futebol como jogo especial. Você escolhe o seu país para jogar um torneio de futebol e depois vai passando pela qualificação até às rondas de eliminação como nos torneios reais sempre que surja o jogo de futebol especial. Cada jogo tem uma característica diferente, desde marcar um penálti, a comemorar um golo! Vai poder acompanhar os comentários ao jogo e ganhar rodadas grátis para eventos aleatórios enquanto joga. Também poderá aumentar o multiplicador de ganhos ao acumular pontos de habilidade. Você joga todo o torneio com a equipa seleccionada, mas quando terminar, poderá escolher uma nova equipa (país) para jogar o próximo torneio.

Informações do jogo:

• Os limites de apostas são exibidos na barra de título do ecrã do jogo.
  • Este jogo tem 12 diferentes jogos especiais.
  • Existe um multiplicador de ganhos neste jogo que multiplica todos os ganhos pelo valor do multiplicador.
  • O valor deste multiplicador começa no 1 e pode ir até 5.
  • Há quatro habilidades neste jogo, a saber: Ataque, Defesa, Trabalho de equipa e Reputação.
  • O multiplicador de ganhos pode ser aumentado através da acumulação de pontos de habilidade.
  • Há duas maneiras de acumular pontos de habilidade:
    • Ao completar com SUCESSO um mini jogo especial relacionado com a respectiva habilidade. Há três jogos especiais para o Ataque, 3 jogos especiais para a Defesa, 3 jogos especiais para o Trabalho de equipa e 3 jogos especiais para a Reputação. Para identificar que especial se relaciona com que habilidade, consulte o ecrã Regras do Bónus.
    • Quando um símbolo especial relacionado com a respectiva habilidade aparece em qualquer lugar no ecrã do jogo.
  • Assim que começar a jogar o jogo, você entra num torneio que tem 12 jogos. Cada partida será disputada quando o jogo for accionado.
  • Durante cada jogo especial de futebol, um mini jogo especial também será disputado, o qual pode conceder rodadas gratuitas, bem como um ponto de habilidade.
  • Uma vez que todos os 12 jogos tenham sido disputados e o torneio terminado, entrará no próximo torneio.

O Torneio decorre da seguinte forma

O torneio tem as seguintes fases:

• Qualificação (5 jogos)
  • Fase de grupos (3 jogos)
  • Oitavos-de-final (1 jogo)
  • Quartos-de-final (1 jogo)
  • Meias-finais (1 jogos)
  • Final (1 jogo)

Qualificação

• Nesta fase, joga um jogo contra todas as equipas (5) do grupo.
  • Com base nos resultados dos jogos de cada grupo, os 4 melhores países seguem para a próxima fase.

Fase de grupos

• Nesta fase, joga um jogo contra todas as equipas (3) do grupo.
  • Com base nos resultados dos jogos de cada grupo, os 2 melhores países seguem para a próxima fase

Oitavos-de-final

• Nesta fase, joga um único jogo contra a equipa que lhe calhou como adversário.
  • O vencedor deste jogo segue para a fase seguinte.

Quartos-de-final

• Nesta fase, joga um único jogo contra a equipa que lhe calhou como adversário.
  • O vencedor deste jogo segue para a fase seguinte.

Meias-finais

• Nesta fase, joga um único jogo contra a equipa que lhe calhou como adversário.
  • O vencedor deste jogo segue para a fase seguinte.

Final

• Nesta fase, joga um único jogo contra a equipa que lhe calhou como adversário.
  • O vencedor deste jogo ganha o torneio e a taça!
  • Passe com o rato por cima da imagem no canto superior esquerdo do ecrã para ver a evolução do jogador no torneio
  • O jogador também pode consultar a evolução de outros países nos jogos de qualificação e na fase de grupos, passando com o rato por cima da imagem no canto superior esquerdo do ecrã de jogo.
  • O país escolhido pelo jogador e os seus pontos de habilidade e multiplicador podem ser consultados ao passar com o rato na imagem localizada no canto superior direito do ecrã de jogo.
  • O jogador tem de jogar pelo menos um jogo para poder consultar a sua evolução no torneio.
  • O jogador também pode consultar fases anteriores à actualmente em jogo, utilizando as setas para a esquerda e para a direita.
  • A parte superior do menu suspenso apresenta 11 pontos e um troféu. Cada ponto representa cada jogo disputado e o troféu representa a final. À medida a que se disputam as partidas, os pontos verdes vão surgindo da esquerda para a direita até se chegar à final.

Como jogar:

• Escolher o país: ao começar o jogo (ao iniciar o jogo pela primeira vez), o jogador deve escolher um dos 13 países disponíveis apresentados após a animação inicial. Depois de escolher o país, surgirá o botão para jogar. Ao clicar neste botão, o jogo começará com a equipa escolhida. O jogador não poderá alterar o seu país até o torneio terminar, o que só acontece quando os 12 jogos tiverem sido disputados.
  • Definir 'LINES' (linhas): São seleccionadas 30 linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando nos botões ◄ ou ► disponíveis junto ao indicador 'Lines', no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas. Os jogadores podem seleccionar ou cancelar a selecção de linhas clicando na imagem no fim das linhas.
  • Fazer ‘BETS’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta que resulta numa aposta total. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nos botões ◄ ou ► junto ao indicador 'BET'. Se o saldo do seu jogo for inferior à quantia apostada, o sistema não irá ajustar automaticamente a aposta ao valor mais alto possível. Ao invés, surgirá a janela para fazer o rebuy e se não tiver fundos suficientes na sua conta, surgirá a janela para fazer um depósito.
  • Aposta máxima: Para jogar com a aposta máxima, clique em 'MAXBET'. Se o seu saldo não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor apostado por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', à esquerda da parte inferior do ecrã do jogo.
  • Regras: as regras podem ser consultadas ao clicar no botão 'RULES' localizado à esquerda dos cilindros, abaixo do indicador de 'TOTAL CREDITS'.
  • Tabela de pagamentos: a tabela de pagamentos pode ser consultada clicando no botão 'PAYTABLE' localizado por cima do botão 'RULES'. Para determinar o valor do pagamento, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Para calcular o pagamento por símbolos dispersos, multiplique o respectivo prémio pelo valor total da aposta.
  • Girar: clique em SPIN para fazer girar os cilindros.
  • Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos dispersos. Os ganhos individuais por linha são mostrados no final de cada linha vencedora.
  • PAID: Quaisquer ganhos nas linhas e/ou nos símbolos Scatter são mostrados no indicador abaixo dos 5 cilindros.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao lobby.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME RULES' para consultar em detalhe as regras deste jogo numa nova página.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta.
  • As funcionalidades "GAME LOGS" e "REBUY" só se aplicam ao modo de jogo a dinheiro real.
  • Jogos especiais: Três ou mais símbolos do Troféu que surjam em qualquer lugar dão origem ao jogo especial de futebol. Há sempre um jogo especial dentro de um mini-jogo quando um jogo especial for accionado, o qual é gerado aleatoriamente e não há nenhuma ordem específica para os mini-especiais. Este mini-especial é atribuído uma vez dentro de um jogo num torneio e não pode ser repetido novamente no mesmo torneio. Se o mini-especial for bem-sucedido, há rodadas grátis e 1 ponto na respectiva habilidade; se não for bem-sucedido, haverá apenas rodadas grátis.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões ◄ ou ► junto de 'BET' ou 'LINES' tal como explicado anteriormente.
  • Saldo: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'TOTAL CREDITS'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'TOTAL CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN':O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de simplificar o jogo. As opções disponíveis são:
    • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas seleccionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que o seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
    • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
    • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
    • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bónus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos ‘TOTAL CREDITS’ e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos ‘TOTAL CREDITS’ e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
    • Se o seu saldo for insuficiente para as opções automáticas que seleccionou, surgirá a janela de 'BUY-IN' para que possa utilizar os fundos da sua conta.
    • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo 'AUTO SPIN'.
    • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.

Regras do jogo:

• Jogue de 1 a 30 linhas
  • As linhas e as apostas podem ser alteradas usando os botões ◄ e ►.
  • O botão SPIN dá início ao jogo com a BET e as LINES seleccionadas.
  • O botão BET MAX selecciona 30 linhas e a aposta máxima por linha.
  • Os prémios são distribuídos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Apenas o prémio mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Ganhos coincidentes em linhas diferentes destacadas são todos adicionados ao seu total.
  • Os ganhos com os símbolos scatter são multiplicados pelo total apostado e adicionados aos ganhos por linha.
  • Todos os ganhos ocorrem em linhas de pagamento, excepto para o símbolo Scattered do Troféu, que dá direito a prémio aparecendo em qualquer sítio.
  • Os ganhos das rodadas grátis, das linhas de prémio no jogo normal e dos prémios scatter são adicionados ao seu saldo do jogo.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto o símbolo scattered do Troféu, que dá direito a prémio se surgir em qualquer sítio da parte visível dos cilindros.
  • O símbolo Wild Score só aparece nos cilindros 1, 2, 3, 4 e substitui todos os outros símbolos, excepto o símbolo scatter e os 4 símbolos das habilidades, e só funciona em conjunto com os outros símbolos, excepto com o símbolo scattered do Troféu e os 4 símbolos das habilidades.
  • Os Jogos de bónus jogados e concluídos durante o torneio são mostrados como "DONE" nas regras de bónus nas opções das Regras na janela do jogo.
  • O aumento do multiplicador de ganhos depende dos pontos de habilidade, tanto do jogo base como das rodadas grátis. Por exemplo: se três habilidades atingiram valor do multiplicador de 2 e uma habilidade está no valor do multiplicador de 1,5, então o multiplicador final é 1,5. Outros exemplos: Quando todas as quatro habilidades têm dois pontos cada, em seguida, o multiplicador de habilidade aumenta para 1,5 e quando todas as quatro habilidades tiverem quatro pontos cada uma, então o multiplicador de habilidade aumenta para 2. Alguns destes multiplicadores de habilidades podem resultar em pagamentos de jogo com mais de duas casas decimais. Neste caso, os valores acima de 0,005€ são arredondados para cima, enquanto valores abaixo são arredondados para baixo, para a unidade monetária mais próxima.
  • Valores que sejam exactamente iguais a 0,005€ serão arredondados para o número par mais próximo. Por exemplo: um ganho de 2,625€ será arredondado para 2,62€, um ganho de 1,275€ será arredondado para 1,28€, um ganho de 1,274€ será arredondado para 1,27€, e um ganho de 2,4375€ será arredondado para € 2,44€.
  • Quando o valor do multiplicador no jogo principal é X2 e um jogo especial é activado com os valores das habilidades a mudarem o multiplicador da habilidade para X2.5, então os ganhos no jogo principal usam o multiplicador de 2 e os ganhos nas rodadas grátis usam o valor do multiplicador de 2,5
  • Pontos de habilidade do jogador e multiplicadores são mantidos, mesmo que o jogo seja fechado e / ou o jogador fizer o logout
  • O valor máximo (pontos de habilidade) para cada tipo de Habilidade é de 20
  • Uma vez que uma habilidade especial chega ao seu máximo, não haverá qualquer aumento no valor de habilidade, mesmo se o mesmo símbolo habilidade aparecer nos cilindros no jogo seguinte e / ou se o jogador completar com sucesso o jogo especial da respectiva habilidade nos jogos seguintes . Os pontos de habilidade e o multiplicador da habilidade (multiplicador de ganhos) não farão reset até o torneio estar concluído. Assim que o torneio estiver concluído, o multiplicador de habilidade será redefinido como 1.
  • Os pontos de habilidade serão redefinidos para os valores iniciais (0 para cada uma das quatro habilidades) apenas após o torneio terminar, quando o jogador puder escolher um país diferente e começar a ganhar habilidades. Todos os ganhos são multiplicados pelo multiplicador da habilidade mostrado no canto superior direito do ecrã de jogo.
  • O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogos.

Jogar o jogo especial:

• O jogador entra no jogo especial do jogo de futebol, obtendo três ou mais símbolos scattered do Troféu espalhados em qualquer uma das rodas
  • Quando um jogo especial é accionado, surge uma apresentação de transição e depois você é levado até ao ecrã do Comentário.

score_comment

• Este ecrã apresenta gráficos da sua equipa e do seu adversário.

score_comment-live

• O relógio do ecrã de jogo decorre num ritmo acelerado e os destaques do jogo surgem na caixa de texto central.
  • Ocasionalmente, durante os destaques, um número aleatório de rodadas grátis será atribuído. Isto é mostrado num ícone de Free Spins que aparece ao lado dos destaques e numa barra azul que aparece por trás do texto com o número de rodadas grátis.

score_freespin

• O total das rodadas grátis atribuídas é apresentado na parte inferior do ecrã dos comentários ao vivo.
  • Em determinada altura, durante o comentário, um dos destaques pode dar origem ao mini-especial. Isto será mostrado por um ícone de bónus que surgirá junto da lista dos destaques.

score_bonus

Existem 12 mini-jogos especiais diferentes

• Cada mini-jogo especial começa com o jogo a fizer parado e acinzentado, surgindo uma caixa por cima dele, explicando como se joga o jogo especial. Ao se clicar em qualquer sítio, a explicação desaparece e começa o jogo.
  • Depois de disputado o mini-jogo especial, aparece uma animação em 3D para mostrar ao jogador o número de rodadas grátis ganhas. Se tiver sido bem-sucedido no mini jogo, ganhará o respectivo ponto de habilidade (Ataque, Defesa, Trabalho de Equipa ou Reputação) e algumas rodadas grátis.
  • Se não tiver sido bem-sucedido no mini jogo, não ganhará pontos de habilidade (Ataque, Defesa, Trabalho de Equipa ou Reputação), mas ainda ganhará algumas rodadas grátis.
  • Depois de o mini-jogo especial ter sido jogado, o ecrã regressa ao comentário, o qual prossegue. As rodadas grátis continuarão a ser atribuídas, cujo total será indicado no ecrã.
  • No final do jogo, é apresentado o resultado final e o número total de rodadas grátis.
  • Depois disto, o ecrã passa para a fase das rodadas grátis.
  • Todas as rodadas grátis são jogadas com o mesmo número de linhas e a mesma aposta da rodada que as originou.
  • O Jogo de futebol especial não pode ser reactivado durante as rodadas grátis. Uma vez que todas as rodadas grátis estejam concluídas, jogo normal é restaurado.
  • O número máximo de rodadas grátis que pode ser concedido é de 50.
  • O multiplicador e os pontos de habilidade ganhos no software de download não se reflectirão no Instant Casino e vice-versa.

Rodadas grátis:

score_freespin_screenshot

Este ecrã é igual ao do jogo normal, só que é à noite.

Mini-jogos especiais de bónus:

Consulte seguidamente todas as características dos jogos especiais.

• Ataque - Penálti:
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Ataque.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa e da direcção animados.
    • Depois tem de clicar no botão ‘Shoot’ quando a seta estiver na posição pretendida (esquerda, meio, direita).
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo.
    • O atacante corre para a bola e chuta, enquanto o guarda-redes salta de um lado para outro e dependendo da acção do utilizador
    • A seguir estão os resultados possíveis deste especial
      • Se esquerda – Ganha / Perde
      • Se meio – Ganha / Perde
      • Se direita – Ganha / Perde
  • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
  • Se conseguir marcar um golo, recebe 1 ponto da habilidade de Ataque, mais as rodadas grátis.
  • Ataque - Livre
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Ataque.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa e da direcção animados.
    • Depois tem de clicar no botão ‘Shoot’ quando a seta estiver na posição pretendida (esquerda, meio, direita).
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo.
    • O atacante corre para a bola e chuta, enquanto a barreira salta e o guarda-redes saltita de um lado para outro, dependendo da acção do utilizador
    • A seguir estão os resultados possíveis deste especial
      • Se esquerda – Ganha / Perde
      • Se meio – Ganha / Perde
      • Se direita – Ganha / Perde
  • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
  • Se conseguir marcar um golo, recebe 1 ponto da habilidade de Ataque, mais as rodadas grátis.
  • Ataque - Um para um
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Ataque.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa e as duas setas de direcção activas.
    • Se passar com o rato sobre um determinado botão, surgirá uma seta a indicar qual a direcção que o atacante deve tomar para contornar o guarda-redes. Deve clicar na direcção que escolher.
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo.
    • O atacante entra na grande área e o guarda-redes sai para lhe fazer a mancha.
    • A seguir estão os resultados possíveis deste especial
      • Se esquerda – Ganha / Perde
      • Se direita – Ganha / Perde
  • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
  • Se conseguir marcar um golo, recebe 1 ponto da habilidade de Ataque, mais as rodadas grátis.
  • Defesa - Penálti
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Defesa.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa e as setas de direcção animados.
    • Se passar com o rato sobre um determinado botão, surgirá uma seta a indicar qual a direcção que o guarda-redes deve tomar e depois deve clicar na direcção que escolher.
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo
    • O avançado chuta, enquanto o guarda-redes saltita de um lado para o outro, de acordo com a escolha do jogador.
    • A seguir estão os resultados possíveis deste jogo especial de bónus, de acordo com as escolhas do jogador
      • Se esquerda – Ganha / Perde
      • Se meio – Ganha / Perde
      • Se direita – Ganha / Perde
  • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
  • Se conseguir evitar o golo, recebe 1 ponto da habilidade de Defesa, mais as rodadas grátis
  • Defesa - Livre
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Defesa.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa animado e com a hipótese de escolher um dos 3 locais para fazer a barreira.
    • Ao passar com o rato sobre os botões, surgirá uma projecção da barreira para lhe mostrar onde é que a barreira será feita.
    • Deve carregar num botão para indicar onde é que quer colocar a barreira.
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo
    • O atacante corre para a bola e chuta, enquanto a barreira salta e o guarda-redes saltita de um lado para outro, dependendo da acção do utilizador.
    • A seguir estão os resultados possíveis deste jogo especial de bónus, de acordo com as escolhas do jogador
      • Se esquerda – Ganha / Perde
      • Se meio – Ganha / Perde
      • Se direita – Ganha / Perde
  • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
  • Se conseguir evitar o golo, recebe 1 ponto da habilidade de Defesa, mais as rodadas grátis
  • Defesa - Desarme
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Defesa.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa animado e com a hipótese de escolher o timing.
    • Clicar no botão 'Tackle' activa o evento e se o cursor do timing parar no verde há uma animação do jogo e o jogador ganha um ponto da habilidade de defesa e rodadas grátis
    • Se o cursor do timing parar no vermelho, há uma animação do jogo e o jogador perde o jogo, não ganhando nenhum ponto da habilidade, mas mantendo as rodadas grátis
    • A seguir estão os resultados possíveis deste jogo especial de bónus
      • Se Verde - Ganha
      • Se Vermelho - Perde
  • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
  • Se conseguir ganhar, recebe 1 ponto da habilidade de Defesa, mais as rodadas grátis
  • Trabalho de Equipa - Canto
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Trabalho de Equipa.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa animado e com a hipótese de escolher um dos 3 locais.
    • Ao passar com o rato sobre os botões, surgirá um anel que é uma projecção de para onde é que a bola será chutada no pontapé de canto. Escolha a posição que lhe pareça melhor para marcar golo.
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo com animações do lance, quer ganhe quer perca.
    • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
    • Se conseguir marcar um golo, recebe 1 ponto da habilidade de Trabalho de Equipa, mais as rodadas grátis
  • Trabalho de Equipa - Passe
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Trabalho de Equipa.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa animado e com 3 botões com que interagir.
    • Ao passar com o rato sobre os botões, surgirá um diagrama indicando a que jogadores a bola será passada. Escolha as opções de passe que lhe pareçam melhores.
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo e as animações surgem, quer ganhe quer perca
    • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
    • Se conseguir marcar um golo, recebe 1 ponto da habilidade de Trabalho de Equipa, mais as rodadas grátis.
  • Trabalho de Equipa – Lançamento lateral
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Trabalho de Equipa.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa animado e com 3 botões com que interagir.
    • Ao passar com o rato sobre os botões, surgirá um anel indicando para que zona e para que jogador a bola será passada a partir do lançamento lateral. Escolha a opção de passe que lhe pareça melhor para marcar um golo.
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo e as animações surgem, quer ganhe quer perca.
    • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
    • Se conseguir marcar um golo, recebe 1 ponto da habilidade de Trabalho de Equipa, mais as rodadas grátis.
  • Reputação Mergulhar
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Reputação.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa animado e com a hipótese de escolher o timing.
    • Clique no botão 'Dive' quando o cursor do timing estiver no verde.
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo com as respectivas animações.
    • O avançado mergulha quando o defesa o tentar desarmar. Clicar no botão 'Dive' activa o evento e se o cursor do timing parar no verde há uma animação do jogo e o jogador ganha um ponto da habilidade de Reputação e rodadas grátis.
    • Se o cursor do timing parar no vermelho, há uma animação do jogo e o jogador perde o jogo, não ganhando nenhum ponto da habilidade, mas mantendo as rodadas grátis.
    • A seguir estão os resultados possíveis deste jogo especial de bónus
      • Se Verde - Ganha
      • Se Vermelho - Perde
  • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
  • Se conseguir ganhar este jogo especial, recebe 1 ponto da habilidade de Reputação, mais as rodadas grátis.
  • Reputação – Celebrações de golo
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Reputação.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa animado e com 3 botões com que interagir.
    • Escolha uma das três opções de celebração do golo para ver o avançado celebrar o golo.
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo, e surgem animações.
    • O avançado desliza na relva de joelhos e faz a celebração escolhida, surgindo a indicação Ganhou/Perdeu
    • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
    • Se conseguir celebrar em estilo e com sucesso, recebe 1 ponto da habilidade de Reputação, mais as rodadas grátis.
  • Reputação - Exibicionismo
    • Este é um dos 3 jogos da habilidade de Reputação.
    • Quando este bónus é atribuído, o ecrã das regras sobrepõe-se ao ecrã de jogo que estará parado.
    • Clique em qualquer lado no ecrã para fechar as regras.
    • Você verá o ecrã do evento parado, só com o ícone da pausa animado e com 3 botões com que interagir.
    • Escolha uma das três opções de exibicionismo do atacante, para o ver humilhar o defesa.
    • Ao clicar, o evento é activado e o ícone da pausa muda para se jogar o jogo, e surgem as animações.
    • O avançado dribla até ao defesa e pára brevemente antes de executar um truque, seguindo-se a apresentação do resultado Ganhou/Perdeu.
    • Assim que a animação terminar, dependendo do resultado, a animação em 3D da correspondente habilidade surgirá, apresentando no final o número de rodadas grátis acumuladas até agora.
    • Se conseguir ganhar este jogo especial, recebe 1 ponto da habilidade de Reputação, mais as rodadas grátis.

Tabela de pagamentos:

• Clique no botão ‘PAYTABLE’ no ecrã principal do jogo para consultar a Tabela de pagamentos.
  • Clique no botão ‘RULES’ no ecrã principal do jogo para consultar as regras do jogo.

score_game_rules

score_game_rules_2

score_paytable

score_paytable_2

score_bonus_rules

Em teoria, a percentagem de ganhos para o jogador neste jogo é de 95,01%.

Imagens das linhas de pagamento:

score_paylines

Adicionar fundos à sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, clique em 'DEPOSIT' no menu 'Caixa' e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em 'DEPOSIT' na opção 'Caixa' no painel da esquerda do salão principal, em seguida, seleccione a opção de depósito pretendida (para clientes de download). Você também pode adicionar fundos à sua conta clicando em 'REBUY' no ecrã de jogo e depois clicando em 'DEPOSIT NOW'. O tempo de transferência dos fundos e as taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito que escolher.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo for inferior à aposta mínima, a janela de Buy-in será apresentada automaticamente.

Para adicionar fundos à sua conta, clique na opção de 'DEPOSIT' no menu 'Caixa' do salão principal (para o Jogo Instantâneo) ou clique em 'DEPOSIT' na opção 'Caixa' no painel da esquerda no salão principal, em seguida, seleccione a opção desejada depósito (para clientes de Download), ou clique no botão ''DEPOSIT NOW' na janela de 'Buy-in' de qualquer jogo.

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação cair a meio de um jogo, o software irá completar automaticamente o jogo por si. Poderá descobrir o resultado clicando no botão 'Game Logs' depois de voltar a fazer o login.

Se a sua ligação cair depois de accionar um jogo de futebol especial ou no meio de um jogo de futebol especial, quando se voltar a ligar, o software iniciará automaticamente o jogo de futebol especial, se ainda não tiver começado, ou continuá-lo-á a partir do ponto em que estava quando a ligação caiu, sendo que o resultado do jogo pode ser consultado nos Registos de Jogo.

Se ainda estiver a sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente.