Rambo

Objectivo do jogo

O Rambo Slot é uma slot-machine de cinco cilindros e vinte linhas com um jogo especial ”Rambo” que concede rodadas adicionais. Este jogo também tem um símbolo wild “Rambo” que é expandível. Esse símbolo wild “Rambo” substitui todos os outros símbolos à excepção do símbolo scattered Rambo. 3 ou mais simbolos scattered Rambo activam o jogo especial Rambo.

Informação sobre o jogo

• Pode apostar em até 20 linhas.

How to play

• Definir 'LINES' (linhas): São seleccionadas vinte linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando na seta para cima e para baixo à direita do indicador 'LINES' no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas.
  • Fazer ‘BETS’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,25€ por linha para cada uma das 20 linhas, o que resulta numa aposta total de 5€. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nas setas para cima e para baixo, à esquerda do indicador 'BET'. Se o saldo da sua conta for inferior à aposta total feita, a aposta e as linhas não serão ajustadas à aposta mais próxima, mas aparecerá a janela de rebuy. Se não tiver dinheiro na sua conta, a opção de depósito aparecerá em pop up.
  • Máx de linhas: Para jogar em todas as 20 linhas e uma aposta de 50€ por linha, clique em 'MAX BET'. Se o seu crédito não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor apostado por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', no centro da parte inferior esquerda do ecrã do jogo.
  • 'RULES': As regras do jogo podem ser vista ao clicar no botão 'GAME RUMES' que se encontra na parte central inferior abaixo do ecrã. Poderá voltar a clicar no botão 'MAIN GAME' na zona do ecrã identificada como 'RULES'.
  • Tabela de prémios: A 'PAYTABLE' pode ser consultado ao clicar no botão 'PAYTABLE' que se encontra no ecrã das regras de jogo ou no ecrã principal do jogo. Para calcular o seu prémio pelo símbolo scattered Rambo, multiplique o prémio respective pela aposta total. Poderá voltar para o jogo ao clicar no botão 'MAIN GAME'.
  • Girar os cilindros: Depois de as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos dispersos. O ganho total será mostrado numa mensagem abaixo das colunas. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda ou direita de cada linha vencedora.
  • Jogo especial Rambo: O jogo especial Rambo é activado quando 3 ou mais símbolos scattered Rambo aparecerem em qualquer sítio. O ecrã de jogo vai mudar e o ecrã do jogo 'Free Spin' e conceder-lhe-á freespins e multiplicadores. Ao completar este jogo 'Free Spin', o ecrã do jogo principal voltará a ser aberto.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra às setas para cima e para baixo abaixo de 'BET' ou 'LINES' tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'CREDITS'
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN': O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas:
    • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas selecionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
    • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
    • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
    • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bônus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Clique em 'Iniciar' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Clique em 'CANCEL' para voltar à tela de jogo.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP PLAY'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo 'AUTO SPIN'.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para conferir o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo

• Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto o scattered Rambo que dá direito a prémio onde quer que apareça.
  • 3 ou mais símbolos scatter Rambo em qualquer sítio activam o jogo especial de freespins 'Rambo'.
  • Apenas o prémios mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Ganhos coincidentes em linhas acesas diferentes são adicionadas ao seu total.
  • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Os prémios scatter são multiplicados pelo valor total da aposta.
  • Os prémios scatter são adicionados aos prémios de linha.
  • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas, à excepção do símbolo scattered Bullring symbol, que dá direito a prémio onde quer que apareça.
  • O símbolo wild Rambo aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4.
  • O símbolo wild Rambo substitui todos os símbolos à excepção do símbolo scattered Rambo.
  • Sempre que o símbolo wild Rambo age substitui qualquer outro símbolo para completar uma linha vencedora, ele expande-se para preencher o cilindro onde calhar, tornando-o todo wild. A funcionalidade wild será aplicável nas posições superior, média e inferior no cilindro.
  • O malfuncionamento anula jogadas e prémios.

Funcionalidades

Jogo de Freespin:

• 3 ou mais símbolos scatter Rambo em qualquer sítio no ecrã activam o jogo de freespins do Rambo.
  • O ecrã de jogo será mudado para o ecrã do jogo especial.
  • Destrua a torre do relógio para ganhar alguns spins.

Apanhe alguns POW's ao seleccionar a cabana para ganhar os multiplicadores de bónus.

• Todos os freespins vão ser jogados com o mesmo número de linhas e a mesma aposta por linha que a rodada que a activou.
  • A funcionalidade de freespins usam strips de cilindros diferentes.
  • Todos os ganhos durante as freespins são multiplicados pelo multiplicador de bónus obtido.
  • Durante os freespins poderá ganhar spins adicionais e multiplicadores.
  • O símbolo Rambo pode aparecer em qualquer sítio, mas só no cilindro 4 durante as free spins & concede um número aleatório de freespins adicionais quando aparecer.
  • O símbolo Col. Trautman pode aparecer em qualquer sítio, mas só no cilindro 5 durante as free spins & concede um multiplicador aleatório que será adicionado ao multiplicador actual e o novo multiplicador será aplicado a partir da rodada seguinte até mais algum multiplicador ser obtido. A mesma regra aplica-se sempre que um multiplicador for ganho..

Tabela de prémios

• Clique no botão da PAYTABLE no ecrã do jogo principal e o jogo seguirá para o ecrã PAYTABLE.
  • No ecrã PAYTABLE, será apresentada a selecção VIEW GAME RULES do ecrã das regras de jogo.

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 93.29%

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.