Pharaoh's Treasure

Objectivo de jogo:

O Pharaoh's Treasure é uma slot-machine de 5 cilindros com 20 linhas de pagamento que incluem símbolos scatter e símbolos wild. Estão disponíveis 4 tipos de ganhos ao jogador:

• Ganhos por linha
  • Ganhos do jogo de bónus Túmulo de Tutankhamen
  • Ganhos dos freespins
  • Ganhos de jogo

O jogo do bónus Túmulo de Tutankhamen é activado quaisquer símbolos 3, 4 ou 5 Tutankhamen (Gold Mask) que aparecerem nos cilindros numa linha de prémios activa.

Os freespins serão ganhos se houver um ganho scatter de 3, 4 ou 5 escaravelhos em qualquer sítio dos cilindros (estes não têm de ser na mesma linha de prémio).

Os ganhos de jogo (Gamble Win) estão disponíveis depois do jogador tiver um ganho de linha – o jogador tem a opção de jogar os seus ganhos a partir da sua rodada actual ao clicar no botão "Gamble Win" para participar no jogo.

Informação de jogo:

• Aposte em 1-20 linhas.

Como jogar:

• Para configurar o valor das apostas (STAKE): Ao entrar no jogo, uma aposta por defeito de 0.10€ por linha será feita para todas as 20 linhas, resultando na aposta total de 2€. A aposta por linha é apresentada no campo “STAKE” que se encontra no canto direito do ecrã de jogo, abaixo dos cilindros. Poderá escolher aumentar ou diminuir a aposta por linha ao usar os botões Stake Up (aumentar a aposta) e Stake Down (reduzir a aposta) disponíveis na parte inferior. Se o saldo do seu jogo for inferior 2€, o sistema ajustará automaticamente a aposta ao valor mais alto possível.
  • O número de linhas é multiplicado pela aposta por linha e o valor de aposta total é apresentada no campo 'TOTAL STAKE', que se encontra no canto direito no ecrã abaixo do campo ‘STAKE’.
  • 'PAYTABLE' (Tabela de prémios): As regras do jogo podem ser consultadas ao clicar no botão 'PAYTABLE’' na parte inferior do ecrã à esquerda. Poderá voltar ao jogo ao clicar em 'BACK TO REELS' (voltar aos cilindros) disponível na tabela 'PAYTABLE'. A 'PAYTABLE' (tabela de pagamentos) pode ser consultada ao clicar no botão 'NEXT’, do lado direito da tabela da ‘PAYTABLE’. Para calcular o montante de pagamento, multiplique o prémio respectivo pela aposta por linha.
  • PLAY: Depois dos cilindros pararem de girar, qualquer combinação vencedora nas linhas seleccionadas e/ou ganhos scatter serão pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados por linhas de prémios iluminadas e símbolos animados ou no caso de um ganho scatter pelos símbolos animados. O montante total do ganho será mostrado no campo ‘TOTAL WIN’ apresentado na parte superior direita acima dos cilindros. O número de linhas que tiverem prémios serão mostradas no contador WIN.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às as rodadas seguintes. Basta clicar em 'PLAY' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões STAKE DOWN e STAKE UP tal como explicado anteriormente.
  • Saldo: O seu saldo restante após ter feito a sua aposta pode ser consultado no campo 'BALANCE'.
  • O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes que aparecem em 'BALANCE' (saldo) ‘TOTAL STAKE’ (aposta total).
  • 'AUTOPLAY': Poderá usar esta função para escolher o número disponível de rodadas para uma opção de “jogo sem mãos”. As opções disponíveis com esta funcionalidade são as seguintes:
    • 10 rodadas: Ao clicar no botão 10 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 10 rodadas.
    • 25 rodadas: Ao clicar no botão 25 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 25 rodadas.
    • 100 rodadas: Ao clicar no botão 100 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 100 rodadas.
    • 250 rodadas: Ao clicar no botão 250 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 250 rodadas.
    • 500 rodadas: Ao clicar no botão 500 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 500 rodadas.
  • To make use of the auto spin feature, click on the 'AUTO PLAY ' button at the bottom of the game screen positioned to the left of the "GAMBLE WIN" button. When the autoplay dialog opens, click on the option you'd like to select. The 'AUTO PLAY ON' button would be displayed (replacing AUTO PLAY button). Click on 'PLAY' to start the spins.
  • Poderá desactivar o 'AUTO PLAY' ao clicar no botão 'STOP AUTO PLAY' depois de cada rodada no centro do ecrã de jogo.
  • Se houver freespins ou jogos de bónus activados durante o AUTO PLAY, o 'AUTO PLAY' será parado depois dessa rodada terminar.
  • Note o seguinte: A opção 'AUTO PLAY’ não está disponível para o modo de dinheiro virtual.
  • Gamble Win: The Gamble feature is available after the player has a line win – the player has the option to gamble their winnings from the current spin by pressing the "Gamble Win" button to enter the game.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registo dos jogos em que jogou.
  • Clique em ‘GAME RULES’ para consultar as regras detalhadas do jogo numa página web.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Clique no botão 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta betboo account.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo

• Jogar 1-20 linhas.
  • As linhas podem ser mudadas ao clicar em SELECT LINES
  • O montande da aposta (BET) pode ser alterado através dos botões STAKE UP e STAKE DOWN.
  • Ao clicar em PLAY começa o jogo com a BET e as LINES actualmente escolhidas.
  • A tabela de pagamentos está apresentada na PAYTABLE.
  • Os ganhos da linha de prémios são multiplicados pelo montante da aposta por linha.
  • Só será pago o valor mais alto na linha de pagamento seleccionada.
  • Ganhos coincidentes em linhas diferentes destacadas são todos adicionados ao seu total.
  • Todos os ganhos ocorrem em linhas de pagamento, excepto para o símbolo scatter em qualquer sítio.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto para o símbolo scatter em qualquer sítio.
  • O símbolo Wild substitui todos os símbolos à excepção dos símbolos scatter e de bónus.
  • O jogo de bónus Tutankhamen é activado quando aparecerem 3, 4 ou 5 símbolos Tutankhamen (máscara de ouro) que apareçam da esquerda para a direita nos cilindros com linhas de prémios activas.
  • Os freespins são ganhos se houver um ganho scatter com 3, 4 ou 5 escaravelhos a aparecer em qualquer sítio dos cilindros (mas estes não têm de estar na mesma linha de prémio).
  • A função Gamble Win está disponível depois do jogador ter um ganho por linha – o jogador tem a opção de apostar os seus ganhos a partir da rodada actual ao premir em "Gamble Win" para entrar no jogo de fortuna e azar.
  • No jogo base, o ganho máximo que pode ser jogado no jogo de fortuna e azar é de 62.500€
  • Ao jogar com apostas e o jogo chegar a 62.500€ então mais nenhum Gamble será permitido.
  • O número máximo de jogos que pode ser jogado na função gamble é baseado no ganho independentemente dos seus X2 ou X4 na função de gamble até ele ser igual ou exceder 25,00.
  • O logotipo do símbolo do wild e assim pode ser substituído por outros símbolos para ajudar a criar uma linha de ganhos.
  • Os símbolos wild não podem ser substituídos por símbolos scatter ou de bónus.
  • Qualquer mal funcionamento invalida jogadas e prémios.

Features

JOGO DE BÓNUS: THE TUTANKHAMEN's Tomb

• A funcionalidade é activada por um ganho numa linha, por exemplo qualquer 3, 4 ou 5 símbolos Tutankhamen (máscara de ouro) que apareçam da esquerda para a direita nos cilindros de uma linha de prémios activa.
  • Trata-se de uma funcionalidade “no-lose” (nunca-perde) feature, i.e. the player will always win something.
  • Os ganhos têm como base o número dos símbolos de Tutankhamen activados e pela aposta por número de linha.
  • Se a funcionalidade for activada com 5 símbolos então o montante de ganhos será entre 1000 -5000 vezes a aposta por montante da linha.
  • Se a funcionalidade for activada com 4 símbolos então o montante de ganhos será entre 200-1000 vezes a aposta por montante da linha.
  • Se a funcionalidade for activada com 5 símbolos então o montante de ganhos será entre 55-500 vezes a aposta por montante da linha.

Função do jogo:

• Quando isto acontecer, o jogo entra no modo de bónus automaticamente. O jogador não tem a opção de escolher se quer jogar ou não.
  • Os montantes que podem ser ganhos na ronda de bónus serão continuamente maiores para 4 ou 5 símbolos Tutankhamen do que para 3 símbolos.
  • O jogador tem 3 possibilidade de escolher as grades se ele tiver 3 símbolos na linha vencedora.
  • O jogador tem 4 hipóteses de seleccionar as grades se ele tiver 4 símbolos na linha vencedora.
  • O jogador tem 5 hipóteses de seleccionar as grades se ele tiver 5 símbolos na linha vencedora.
    Ao entrar no jogo de bónus vai haver :
    • Um ecrã de apresentação com a explicação do objective do jogo e imagens de todos os tesouros que podem ser encontrados no túmulo, de modo a que o jogador saiba do que anda à procura.
    • O jogador terá de clicar em START para continuar o jogo.
    • Quando estiver no jogo de bónus, é mostrado ao jogador o tesouro no Tutankhamen's Tomb. O tesouro será inicialmente iluminado.
    • O túmulo será escurecido e o foco de uma lanterna irá apontar para os tesouros.
    • A grade aparecerá então por cima da imagem do túmulo escurecido.
    • O jogador precisa de seleccionar quadrados da grade para encontrar os tesouros através de adivinhação.
    • A mensagem mostrar-lhe-á o número de hipóteses que lhe sobram para escolher os quadrados da grade. Os ganhos para cada item do tesouro e os ganhos totais são mostrados no fim.
    • O jogador não pode escolher o mesmo quadrado mais do que uma vez – ele terá de escolher quadrados diferentes dependendo do símbolo de bónus na linha vencedora.
    • Não há limite de tempo no bónus – o jogador pode demorar o tempo que quiser para seleccionar os quadrados.
    • Quando todas as oportunidades tiverem sido usados, o montante de ganho obtido será mostrado quando esta funcionalidade estiver terminada.

FREESPINS

• Os freespins são ganhos se houver um ganho scatter de 3, 4 ou 5 escaravelhos em qualquer sítio nos cilindros.
  • Os prémios scatter são concedidos com base em multiplicadores aleatórios que serão multiplicados pela aposta total.
Scatters Multiplicador máximo concedido na funcionalidade Multiplicador mínimo concedido na funcionalidade
3 scatters 9 3
4 scatters 40 12
5 scatters 500 50
  • O jogador ganha sempre 10 freespins por 3 ou mais escaravelhos independentemente do jogo normal ou dos freespins.
  • Os ganhos scatter são adicionados aos ganhos da linha de prémios.
  • Todos os ganhos durante os freespins à excepção dos ganhos do bónus do TUTANKHAMEN's serão pagos em triplicado (três vezes o seu valor normal).
  • Para além de ganhar os freespins, o ganho do bónus para 3, 4 ou 5 escaravelhos também será pago. O montante do ganho varia dependendo do número de escaravelhos. (Se o jogador já estava nos freespins quando ele obteve estes escaravelhos, os ganhos serão igualmente tripicados).
  • O número de freespins restante serrá apresentado na barra de mensagem na parte inferior do ecrã de jogo com o montante total ganho nos freespins até a essa altura.
  • Todos os botões estarão inactivos durante o modo de freespins.
  • Enquanto estiver no modo freespins o jogador poderá ganhar mais freespins.
  • Se três ou mais escaravelhos forem activados no modo freespins, mais freespins serão activadas. Se isto ocorrer o número de freespins restantes será aumentada em 10.
  • O jogador poderá ganhar entrada para o jogo de bónus Tutankhamen Tomb enquanto estiver no modo freespins. Se isso acontecer, o jogador jogará o bónus normalmente e depois os freespins continuarão quando o jogo de bónus terminar.
  • Os cilindros e os gráficos no modo freespins são exactamente iguais aos do modo de jogo normal, mas a única diferença é que o jogo mostra todas as linhas vencedoras no final de cada rodada no modo freespins e que os ganhos são tripicados.
  • Os freespins são contados descrescentemente numa barra de mensagens após cada rodada. Quando os freespins terminam, o jogo volta ao seu curso normal e mostra um sumário do montante total durante os freespins.

Função Gamble

• A função Gamble Win está disponível depois do jogador tiver um ganho numa linha – o jogador tem a opção de jogar os seus ganhos nessa rodada ao clicar no botão "Gamble Win". Quando o jogar clicar em "Gamble Win", o ecrã muda para o ecrã gamble. O layout do ecrã será da seguinte forma:
  • Uma carta é dada virada para baixo e brilha a par da vermelha e da preta e is 4 botões dos naipes.
  • O jogador poderá apostar seja a carta seguinte vermelha ou preta ou que naipe específico sairá ao clicar no respectivo botão. Aí a carta será virada.
  • Se o jogador acertar correctamente, os ganhos do montante ganho será duplicado para as apostas vermelhas/pretas e quadriplicadas para todas as apostas nos naipes.
  • O jogador poderá então repetir a aposta na carta seguinte (se nas subsequentes) ou poderá levantar todo ou metade dos seus ganhos. Todas as cartas serão dadas de um novo baralho – por isso a carta que vier agora poderá ser a mesma que a anterior (e aí será uma aposta igual).
  • Se o jogador não adivinha, os ganhos serão mostrados como zero e depois de alguns segundos, o ecrã volta ao ecrã do jogo principal. A mensagem 'UNLUCKEY' será mostrada na respectiva barra.
  • The player can continue playing until the possible winnings exceed the maximum winnings limit EUR 250,000 (irrespective of any currency).
  • Quando o jogador seleccionar "Collect All" (levantar tudo), os ganhos serão adicionados ao saldo e o ecrã principal voltará.
  • O jogador poderá continuar a levantar metade dos ganhos até eles chegarem abaixo do nível mínimo de 0.02 (independentemente da unidade monetária) Depois disso, ele terão de apostar ou levantar tudo.
  • O jogador não pode apostar ganhos se eles vierem da ronda de bónus Tutankhamen's tomb (a opção de apostar estará desactivado).
  • No modo freespins, os ganhos serão automaticamente acumulados depois de cada rodada excepto na última rodada, onde o jogador será dada a oportunidade de apostar se tiver um ganho nessa rodada.
  • No modo de rodada automáticas, os ganhos serão automaticamente acumulados de cada rodada, excepto na última rodada, onde o jogador terá a possibilidade de apostar sobre os ganhos dessa rodada. O jogador tem a possibilidade de parar manualmente a função de auto-spin e jogar o jogo de fortuna e azar (gamble) se houver algum ganho nessa rodada no meio das rodadas gratuitas.

Tabela de prémios

Clique no botão PAYTABLE no ecrã principal de jogo e o jogo irá seguir para o ecrã da tabela de prémios.

Clique em Back to reels ou em qualquer sítio no ecrã para voltar ao jogo principal.

Linhas de prémios:

The Pay lines structures are as follows:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 93.00%.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

Se continuar a ter problemas, cotacte o nosso serviço de apoio a clientes que está disponível 24 horas por dia.