Once Upon A Time

Objectivo do jogo:

Once Upon A time é uma slot-machine de cinco cilindros e trinta linhas com as especiais Wild Reel, Save The Princess Bonus, Goblin's Treasure Bonus, How She Loved The Knight, Those Crazy Goblins e Greedy Goblins que lhe oferece a hipótese de ganhar prémios extra.

Informação de jogo:

• Pode apostar até 30 linhas.

Como jogar:

• Definir 'LINES' (linhas): São seleccionadas trinta linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando no botão 'SELECT LINES'. Clicando neste botão, serão seleccionadas duas linhas até se chegar às 27, e depois será 28, 29 e 30. Esta selecção é cíclica, ou seja, depois das 30, volta ao início se carregar novamente em 'SELECT LINES'. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas.
  • Fazer ‘BETS’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,10€ por linha para cada uma das 30 linhas, o que resulta numa aposta total de 3,00€. Pode ajustar a aposta por linha clicando no botão 'BET PER LINE' até a um máximo de 50,00€. Esta selecção é cíclica, ou seja, depois dos 50,00€, volta ao início, neste caso a partir de 0,01€. Se o saldo do seu jogo for inferior a 3,00€, o sistema ajustará automaticamente a aposta ao valor mais alto possível.
  • Aposta máxima: Para jogar com 50,00€ por linha e a 30 linhas, clique em 'MAX BET SPIN'. Se o seu saldo não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão 'VIEW PAYS' localizado no canto superior direito do ecrá. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Para calcular o pagamento por símbolos dispersos, multiplique o respectivo prémio pelo valor total da aposta. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'BACK TO GAME'.
  • REGRAS: As regras podem ser consultadas, clicando no botão 'NEXT' localizado à esquerda do ecrã da tabela de pagamentos. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'BACK TO GAME'.
  • Girar os cilindros: Clique em 'SPIN' para fazer girar os cilindros. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor apostado por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', no canto inferior direito do ecrã do jogo.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos dispersos. O ganho total será mostrado numa mensagem abaixo das colunas como uma mensagem, que será actualizado com o valor ganho. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda ou direita de cada linha vencedora.
  • Save The Princess Bonus Round: Esta especial é accionada quando 3 ou mais símbolos Knight (cavaleiro) aparecerem em qualquer linha de prémio. Os símbolos Knight (cavaleiro) devem ser consecutivos e começar do primeiro cilindro. O ecrã principal mudará e surgirá um cenário especial. O jogador tem 4 opções de escolha e deve escolher apenas uma: Martelo, Catapulta, Espada ou Carne fresca. Quando terminar esta especial, surgirá um popup, apresentando os ganhos e depois regressa ao ecrã normal de jogo.
  • Fire Starter Wild Bonus: O símbolo Fire Starter na primeira (topo) posição do 3º cilindro faz com que comece esta especial. O símbolo Fire Starter só aparece no 3º cilindro. O dragão cospe fogo por cima de todo o cilindro 3 e todas as posições são alteradas. Só haverá prémio depois destas alterações e elas manter-se-ão até à próxima rodada. Se o símbolo do Treasure (Tesouro) aparecer em qualquer lugar quando estas alterações estão a acontecer, eles também se vão manter até à próxima rodada.
  • Goblin's Treasure Bonus: 3 símbolos Goblin (gnomo) numa linha de prémio dão lugar ao Goblin's Treasure Bonus. Esta especial permite que o jogador seleccione 3 dos 4 objectos brilhantes que se apresentam. Os símbolos Goblin (gnomo) têm de ser consecutivos e devem começar no 1º cilindro. O símbolo Goblin (gnomo) aparece nos cilindros 1, 2 e 3 somente. O ecrã principal mudará e surgirá um cenário especial. O jogador tem de seleccionar 3 dos 4 objectos que se apresentam, nomeadamente: Sack of Gold (saco de ouro), Candle (vela), The Cup (taça) and The Book (livro). Quando terminar esta especial, surgirá um popup, apresentando os ganhos e depois regressa ao ecrã normal de jogo.
  • How She Loved The Knight: esta especial acontece quando os símbolos Knight (cavaleiro) e Princess (Princesa) saírem lado a lado. Os dois símbolos têm de estar horizontalmente lado a lado e não precisam de fazer parte de uma linha de prémio.
  • Those Crazy Goblins Free Spins Bonus: 3 símbolos Tree House (casa da árvore) numa linha de prémio dão origem às Those Crazy Goblins Free Spins, para além de um prémio instantâneo. O símbolo Tree House (casa da árvore) só aparece nos cilindros 3, 4 e 5. Se surgirem mais símbolos destes durante as freepsins, haverá lugar a mais freespins. o botão MAX BET SPIN dá lugar ao indicador de FREE SPINS REMAINING, voltando tudo ao normal quando as freespins terminarem.
  • Greedy Goblins Click Me: O símbolo Sack of Gold (saco de ouro) só aparece nos cilindros 1, 3 e 5. A especial GREEDY GOBLINS CLICK ME acontece quando 3 símbolos Sack of Gold (saco de ouro) surgirem em qualquer lugar dos cilindros 1, 3 e 5. O jogador terá de repetidamente carregar nos símbolos CLICK ME para obter prémios instantâneos até surgir o pedido "COLLECT" para juntar tudo.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'BALANCE'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'BALANCE' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOPLAY': Para usar esta opção, clique no botão 'AUTOPLAY' no canto superior esquerdo do ecrã. O nº de linhas pré-definido é 1, a aposta por linha 1 0,01€ e o número de rodadas automáticas é de 15. Clique em 'CONFIRM' para activar o jogo automático. Clique em 'CANCEL' para regressar ao ecrã principal de jogo.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP AUTO'.
  • Observação: A opção 'AUTOPLAY' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Som: Pode activar ou desactivar carregando respectivamente nos botões "SOUND ON" e "SOUND OFF" no canto superior esquerdo do ecrã.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'GAME RULES' para conferir o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo .
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Jogue de 1 a 30 linhas
  • A linhas podem ser ajustadas usando o botão 'SELECT LINES'.
  • A aposta pode ser ajustada usando o botão 'SELECT LINES'.
  • O botão SPIN dá início ao jogo com as linhas e aposta definidas.
  • O botão MAX BET SPIN selecciona o máximo de linhas e a aposta máxima por linha.
  • Os prémios são distribuídos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Apenas o prémio mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Prémios coincidentes em linhas acesas diferentes serão acrescentados ao seu total.
  • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • O símbolo Fire Starter em qualquer sítio do 3º cilindro dá sempre 2 * aposta por linha * nº de linhas activas.
  • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas.
  • O Wild substitui todos os outros símbolos, excepto os seguintes: Knight (cavaleiro), Goblin (gnomo), Princess (princesa) (para accionar a especial How She Loved The Knight), Tree House (casa da árvore) e Sack of Gold (saco de ouro).
  • Nas Those Crazy Goblins Free Spins, o número inicial de freespins atribuídas depende do número de linhas com a combinação que as accionou. O cálculo é o seguinte: 5 * n em que n é o número de linhas com a combinação da especial.
  • O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Especiais:

Jogos gratuitos:

Save The Princess Bonus Round:

• Save The Princess Bonus Round: Esta especial é accionada quando 3 ou mais símbolos Knight (cavaleiro) aparecerem em qualquer linha de prémio.
  • Os prémios desta especial são baseados num miltiplicador aleatório.
  • Os prémios são multiplicados pelo número de linhas (em que aparece a combinação da especial) e pela aposta por linha.
  • As especiais Save The Princess Bonus e How She Loved The Knight podem acontecer ao mesmo tempo. Nesse caso, joga-se primeiro o How She Loved The Knight.
  • O seu multiplicador aleatório máximo é 600.

Fire Starter Wild Bonus:

• Fire Starter Wild Bonus: O símbolo Fire Starter na primeira (topo) posição do 3º cilindro faz com que comece esta especial.
  • O cilindro em causa ficará em suspenso para a próxima rodada.
  • Se o símbolo do Treasure (Tesouro) aparecer em qualquer lugar quando isto estiver a acontecer, isto vai manterse até à próxima rodada.
  • Com o cilindro suspenso, mudar a aposta por linha e/ou mudar o número de linhas cancelará a especial.
  • Se o símbolo Fire Starter aparecer no 3º cilindro, dá 2 * aposta por linha * número de linhas activas e se o símbolo Fire Starter aparecer na 1ª posição (topo) do cilindro 3 dá-se a especial Fire Starter Wild Reel outra vez.

Goblin's Treasure Bonus:

• Goblin's Treasure Bonus: 3 símbolos Goblin (gnomo) numa linha de prémio dão lugar ao Goblin's Treasure Bonus.
  • Esta especial permite que o jogador seleccione 3 dos 4 objectos brilhantes que se apresentam.
  • Os prémios para esta especial são baseados num multiplicador aleatório.
  • Os prémios são multiplicados pelo número de linhas (em que aparece a combinação da especial) e pela aposta por linha.
  • As especiais Goblin's Treasure Bonus e How She Loved The Knight podem acontecer ao mesmo tempo. Nesse caso, joga-se primeiro o How She Loved The Knight.
  • O multiplicador aleatório máximo desta especial é 330.

How She Loved the Knight:

• How She Loved The Knight: esta especial acontece quando os símbolos Knight (cavaleiro) e Princess (Princesa) saírem lado a lado. Os dois símbolos têm de estar horizontalmente lado a lado e não precisam de fazer parte de uma linha de prémio.
  • Os prémios para esta especial são baseados num multiplicador aleatório.
  • Os ganhos imediatos são multiplicados pelo total apostado.
  • As especiais Fire Starter Wild Bonus e How She Loved The Knight podem acontecer ao mesmo tempo. Nesse caso, joga-se primeiro o How She Loved The Knight.
  • As especiais Goblin's Treasure Bonus e How She Loved The Knight podem acontecer ao mesmo tempo. Nesse caso, joga-se primeiro o How She Loved The Knight.
  • É possível haver mais do que uma combinação de How She Loved the Knight numa só rodada. Neste caso, o pagamento é feito respectivamente.
  • O multiplicador aleatório máximo desta especial é 5.

Crazy Goblins Free Spins Bonus:

• Those Crazy Goblins Free Spins Bonus: 3 símbolos Tree House (casa da árvore) numa linha de prémio dão origem às Those Crazy Goblins Free Spins, para além de um prémio instantâneo.
  • Se surgirem mais símbolos da Tree House (casa da árvore) durante as freepsins, haverá lugar a mais freespins.
  • O número inicial de freespins atribuídas depende do número de linhas com a combinação que as accionou (5 * n em que n é o número de linhas com a combinação da especial).
  • Dentro das free spins, o número de símbolos Tree House (casa da árvore) determina o número de freespins extra, sendo uma freespin por cada símbolo.
  • As freespins são jogadas com a mesma aposta por linha que na rodada que activou as freespins.
  • As freespins são sempre jogadas com 30 linhas.
  • Os ganhos instantâneos dependem do número de linhas com a combinação que as accionou. O cálculo é o seguinte: 60 * aposta por linha * n em que n é o número de linhas com a combinação da especial.
  • A quantia ganha em cada freespin e o acumulado ganho no final das freespins é apresentado na área abaixo dos cilindros. Além disso, os ganhos de cada freespin são somados imediatamente ao seu saldo, estando consultáveis em 'BALANCE'. Assim que as freespins terminarem, o ecrã volta a ter a sua configuração normal.
  • Durante as freespins, as seguintes especiais não podem acontecer: 1. Save The Princess Bonus, 2. Fire Starter Wild Bonus, 3. Goblin's Treasure Bonus, 4. How She Loved the Knight, 5. Greedy Goblin's Click Me.

Greedy Goblin's Click Me:

• Greedy Goblins Click Me: O símbolo Sack of Gold (saco de ouro) só aparece nos cilindros 1, 3 e 5. A especial GREEDY GOBLINS CLICK ME acontece quando 3 símbolos Sack of Gold (saco de ouro) surgirem em qualquer lugar dos cilindros 1, 3 e 5.
  • O jogador terá de repetidamente carregar nos símbolos CLICK ME para obter prémios instantâneos até surgir o pedido "COLLECT" para juntar tudo.
  • Os prémios para esta especial são baseados num multiplicador aleatório.
  • Os ganhos são multiplicados pelo total apostado.
  • O multiplicador aleatório máximo desta especial é 9.

Tabela de prémios:

• Clique no botão VIEW PAYS no jogo principal e o jogo passará para o ecrã com a tabela de prémios.
>

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 93.00%

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.