Midas Millions

Regras de jogo

O Midas Millions é uma slot-machine com 5 cilindros numa estrutura que se assemelha a uma colmeia. Este jogo não tem qualquer linha de prémios, pelo contrário os prémios baseiam-se num grupo de símbolos que se encontram uns ao lado dos outros. Isso faz com que haja uma grande variedade de ganhos (mais de 100.000 maneiras possíveis de ganhar). O jogo tem uma série de wilds que se interligam (que faz com que os símbolos que estejam entre eles se transformem em Gold Wild) e um símbolo Super Wild (que transforma alguns dos símbolos à sua volta em Gold WIld). Ambos os símbolos também duplicam os prémios normais quando o King Midas transformar os símbolos em Gold Wild. Este jogo tem tamb+em freespins que têm wilds trancados onde muitos símbolos podem ser trancados como wild e ficarem ali no resto da freespin e fazer assim com que os ganhos sejam bem maiores ao longo do período em que a freespin decorre. É possível ganhar um milhão numa rodada neste jogo ao jogar a aposta máxima e obter um grupo de 12 ou mais de qualquer um dos símbolos com imagem, à excepção do símbolo Watch (relógio) (ex.: Jet, Rolls Royce, Champagne, Grapes) e tendo um ou mais símbolos Gold Wild que fará com que o ganho duplique.

Como jogar:

• O montante que está a apostar sera mostrado na parte inferior do ecrã entre os botões "-" e "+".
  • Use estes botões para escolher a sua aposta entre os limites MIN e MAX tal como espeficicado acima.
  • Para configurar o valor das apostas (STAKE): Ao entrar no jogo, uma aposta por defeito de 4€. A aposta é mostrada na parte inferior do ecrã abaixo dos cilindros. Poderá escolher aumentar ou diminuir a aposta, recorrendo para esse efeito aos botões "-" e "+" que se encontram ao lado do campo 'Change Stake'. Se o saldo da sua conta for inferior à sua aposta total, o sistema irá ajustar autimaticamente a saposta ao valor mais alto possível.
  • 'PAYTABLE' (Tabela de prémios): As regras do jogo podem ser consultadas ao clicar no botão 'PAYTABLE’' na parte inferior do ecrã à esquerda. Poderá voltar ao jogo ao clicar em 'BACK TO REELS' (voltar aos cilindros) disponível na tabela 'PAYTABLE'. A 'PAYTABLE' (tabela de pagamentos) pode ser consultada ao clicar no botão 'NEXT’, do lado direito da tabela da ‘PAYTABLE’. Para calcular o montante de pagamento, multiplique o prémio respectivo pela aposta por linha.
  • PLAY: Prima 'Spin' para dar início ao jogo. Os cilindros irão rodar e depois dos cilindros pararem de rodar, os ganhos serão pagos de acordo com os grupos. Ao ter 4 ou mais do mesmo símbolo uns ao lado dos outros, num grupo, terá um prémio. O montante ganho será pago de acordo com a tabela de prémios. Os símbolos que formarem o grupo serão postos em destaque e os pormenores dos ganhos serão mostrados em baixo.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados por linhas de prémios iluminadas e símbolos animados ou no caso de um ganho scatter pelos símbolos animados. O montante total do ganho será mostrado no campo ‘TOTAL WIN’ apresentado na parte superior direita acima dos cilindros. O número de linhas que tiverem prémios serão mostradas no contador WIN.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às as rodadas seguintes. Basta clicar em 'PLAY' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões (+) e(-) perto do campo das apostas.
  • Saldo: O seu saldo restante após ter feito a sua aposta pode ser consultado no campo 'BALANCE'.
  • O seu saldo actual de jogo é o montante que aparece em 'BALANCE' (saldo).
  • 'AUTOPLAY': Poderá usar esta função para escolher o número disponível de rodadas para uma opção de “jogo sem mãos”. As opções disponíveis com esta funcionalidade são as seguintes:
    • 5 rodadas: Ao clicar no botão 5 SPINS, o jogo irá rodar automaticamente 5.
    • 10 rodadas: Ao clicar no botão 10 SPINS, o jogo irá rodar automaticamente 10.
    • 15 rodadas: Ao clicar no botão 15 SPINS, o jogo irá rodar automaticamente 15.
    • 20 rodadas: Ao clicar no botão 20 SPINS, o jogo irá rodar automaticamente 20.
    • 25 rodadas: Ao clicar no botão 25 SPINS, o jogo irá rodar automaticamente 25.
    • UNTIL FREESPINS (até às freespins): O jogo rodará automaticamente até a função FREESPIN for activada se o botão UNTIL FREESPINS tiver sido clicado.
  • Para fazer uso da função AUTO-SPIN, clique no botão 'AUTOPLAYS' na parte inferior do ecrã de jogo, que se encontra à esquerda do botão SPIN. Quando a caixa de diálogo do AUTO-PLAY aparecer, clique na opção que prefere. O botão ‘STOP’ sera então apresentado (substituindo o botão AUTOPLAY). Clique em 'SPIN' para dar início às rondas de jogo.
  • Poderá desactivar o 'AUTO PLAY' ao clicar no botão 'STOP’.
  • Note o seguinte: A opção 'AUTO PLAY’ não está disponível para o modo de dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registo dos jogos em que jogou.
  • Clique em ‘GAME RULES’ para consultar as regras detalhadas do jogo numa página web.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar à entrada.
  • Clique no botão 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta betboo.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • Qualquer malfuncionamento anula qualquer jogo ou prémio.

Símbolo Wild

• Os símbolos wild podem substituir qualquerr outro símbolo à excepção do símbolo do freespins.
  • O símbolo wild não substitui o Super Wild.
  • O símbolo wild pode apenas substituir um tipo de símbolo e pode ser usado apenas num grupo de ganhos simples. Eles não podem ser usados em dois grupos diferentes.
  • Onde houver mais do que um símbolo que o símbolo wild pudesse substituir para obter um ganho, ele será usado para o grupo em que conseguir o prémio mais elevado. Se dois grupos diferentes obtiverem o mesmo prémio, ele será usado para o símbolo que estiver mais acima na tabela de prémios.

Activar a ronda Wild

• A ronda Wild é activada quando dois símbolos wild aparecerem em cilindros diferentes, separados por um ou mais símbolos diferentes. Esses dois símbolos wild têm de estar na mesma linha diagonal.
  • Dois símbolos wild ao lado um do outro (sem qualquer símbolo entre eles) não serão ligados.
  • Quando os símbolos wild forem activados, todos os símbolos dessa mesma linha diagonal entre os dois símbolos wild sera tocadas pelo King Midas e transformar-se-ão em Gold Wild.
  • Se dois símbolos wild aparecerem ao lado um do outro e estiverem na diagonal com um terceiro símbolo wild, então o símbolo wild perto do terceiro símbolo wild será ligado e os símbolos entre eles serão transformados em Gold Wild.
  • O grupo que contiver um ou mais Gold Wilds transformar-se-á por completo em ouro e os seus ganhos serão duplicados.
  • O Wild e Super Wild não podem aparecer juntos.

Funcionalidade Super Wild

• A função Super wild é activada quando o símbolo super wild aparecer em qualquer sítio no meio do cilindro.
  • O King Midas irá tocar e transformar até 6 símbolos à volta do super wild em Gold Wild. O número de símbolos que são transformados em Gold Wild são aleatórios (até 6).
  • Os símbolos à volta do Super Wild que são transformados em Gold Wild são aleatórios.
  • O grupo que contiver um ou mais gold wilds transformar-se-ão em ouro e todos os ganhos serão duplicados.
  • Só é possível obter um Super Wild no cilindro central.

Freespins

• O bónus de freespin é activado quando 3 símbolos freespin aparecerem em qualquer sítio nos cilindros 1, 3 e 5 respectivamente.
  • O símbolo freespin aparecerá apenas nos cilindros 1, 3 e 5.
  • Prima o botão START para dar início aos freespins.
  • Você irá obter sempre 10 freespins. Todos os freespins são jogados com a mesma aposta que a rodada em que os freespins foram activados.
  • Nas freespins são usados diferentes grupos de cilindros e com eles não é possível re-activar freespins ou ligar wilds ou o Super Wild.
  • Depois de cada freespin, o King Midas irá escolher aleatoriamente 0, 1 ou 2 símbolos para o trocar um wild trancado. Estes símbolos ficam como símbolos wild durante o resto da freespin, o que o ajuda a formar combinações vencedoras. Os símbolos que se transformam em wilds trancados são aleatórios.
  • Por cada freespin, se houver uma combinação vencedora e ao mesmo tempo o King Midas precisar de transformar 1 ou 2 símbolos em Wild, então essa combinação vencedora será paga apenas depois dos símbolos se tornarem em Wild.
  • Estes símbolos wild trancados não se podem transformar em ouro e por isso não duplicam os ganhos.
  • O número máximo de wilds trancados durante as freespins são de 10.
  • No final das freespins será apresentado um resumo dos seus ganhos totais em freespins. Se o total de ganhos for inferior a 10 vezes a sua aposta então o King Midas dar-lhe-á um prémio misterioso adicional, para acrescentar aos seus ganhos. Este prémio mistério poderá ser até 20 vezes a sua aposta.

Outras funções

Change Music (mudar a música): Isto permite-lhe escolher uma de duas bandas sonoras com a qual pretende jogar (ou desligar a banda sonora por completo). Esta funcionalidade também lhe permite alterar o volume da música de fundo..

midas milliones

Tabela de prémios

Clique no botão PAYTABLE no ecrã principal, o jogo mostrará a tabela de prémios. No ecrã PAYTABLE, seleccione o botão Next para seguir para a página seguinte da tabela de pagamento. Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 94.03%.

midas milliones

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação.

Se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, disponível 24h.