Larry in Egypt

Objectivo:

Larry In Egypt é uma slot com 243 formas de ganhar no jogo base, que se expande para 1024 formas no jogo especial. É jogado em 5 cilindros com 3 símbolos no jogo base e 4 símbolos nas rodadas gratuitas Há um símbolo de substituição WILD para todos os símbolos, excepto para o SCATTER. O símbolo SCATTER dá origem ao jogo especial grátis

Informação:

• As regras do jogo e os prémios são idênticos quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro de jogo.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 94.5%.

Como jogar

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • Poderá alterar o valor da aposta por forma, ao clicar em APOSTA e depois clicar em ▲ ou ▼ arrastar o círculo verde.
  • Não há linhas neste jogo. Todas as vitórias são contadas da esquerda para a direita em qualquer posição, excepto os símbolos scatters que dão prémio em qualquer lugar.
  • O TOTAL APOSTADO corresponde a 100 vezes a aposta por ganho.
  • Clique em APOSTA MÁX. para escolher a aposta máxima possível. Se o saldo do jogo não for suficiente, esta opção mostrará o valor de aposta máximo disponível para a rodada.
  • O botão SPIN, localizado no canto inferior direito, dá início ao jogo.
  • Escolha a opção AUTOSPIN para um jogo mãos-livres. As opções disponíveis são:
    • 5 rodadas: O jogo gira automaticamente 5 rodadas.
    • 10 rodadas: O jogo gira automaticamente 10 rodadas.
    • 20 rodadas: O jogo gira automaticamente 20 rodadas.
    • RODAR ATÉ AO JOGO DE BÓNUS: O jogo rodará até o jogo de BÓNUS ser activado.
  • Escolha a velocidade dos cilindros: rápido para o modo rápido.
  • Clique em STOP para desactivar o modo AUTOSPIN e voltar ao jogo normal.
  • Atenção: A opção AUTOSPIN não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos vencedores terão uma animação.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela WIN na parte inferior do ecrã.
  • O seu saldo é mostrado perto do indicador de $, na parte superior do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Comandos do painel de botões do browser

(Estas opções não estão disponíveis no modo full screen)

• Clique em Rebuy para poder comprar mais créditos para o seu jogo, a partir da sua conta.
  • Clique em Regras do jogo para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Games Logs para ver os logs dos jogos em que participou.
  • Clique em Sair do jogo para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Depósito rápido para depositar dinheiro na sua conta

REGRAS

• Clique no botão 'i' para consultar as Regras do Jogo.

REGRAS

• Você pode voltar para o jogo, tocando no botão Voltar ao jogo.
  • Você pode consultar a tabela de prémios carregando no botão Tabela de prémios.
  • As REGRAS podem ser consultadas ao carregar no botão ► nas páginas das regras.

Especial:

Regras_BG

5 Regras_FGF

Tabela de prémios:

Tabela de prémios

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "+' no menu 'Caixa' e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). Também poderá adicionar dinheiro à sua conta ao clicar em "REBUY" no ecrã do jogo e ao clicar em "Depositar agora". O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo cair abaixo da aposta mínima, a janela do buy-in será apresentada de imediato. Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR' no menu 'Caixa' do lobby principal (clientes jogue onde estiver) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download ou clique em "Depositar agora" na janela de "buy-in" do jogo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação cair a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software vai automaticamente terminar o jogo por si. Poderá saber o resultado ao clicar no botão "Game Logs" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação cair quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava