King Tuts Fortune

A slot-machine King Tut's Fortune tem cinco cilindros e 20 linhas de prémios. Um jogo extra (King Tut's Bonus) e uma ronda de bónus (freespins) permitem-lhe ganhar mais do que num jogo normal. O símbolo "King Tut's Fortune" aparece em todas as linhas e substituem o símbolo Lady e o símbolo Ace para formarem combinações vencedoras.

Informações

• Os limites de aposta são mostrados na barra do título do ecrã.
  • Pode apostar entre uma e vinte linhas.
  • Clique em “Paytable” para ver a tabela de prémios.

Como jogar

• Definir 'BETS': Ao entrar num jogo, será feita uma aposta por linha de prémio para todas as 20 linhas. Poderá escolher aumentar a aposta por linha, ao clicar na seta para cima, à esquerda do botão 'BET', ou diminuir a aposta, ao clicar na seta para baixo, à direita. Se o saldo do seu jogo for inferior ao total apostado, a aposta e as linhas não serão ajustadas com a próxima aposta possível, em vez disso, a janela de re-buy será apresentada. Se a sua conta não tiver fundos, a opção de depósito será disponibilizada. Poderá também optar por baixar a sua aposta, clicando na seta para baixo.
  • Definir linhas: São seleccionadas vinte linhas como padrão. Poderá diminuir o número de linhas ao clicar na seta para baixo à direita de 'LINES'. O número de linhas será aumentado ao clicar na seta para cima à esquerda de 'LINES'. As linhas seleccionadas estarão acesas, enquanto as não seleccionadas estarão escuras. Se o saldo de jogo não for o suficiente para repetir a última aposta nas linhas seleccionadas, o sistema irá diminuir automaticamente o número de linhas de acordo com o saldo.
  • O número de linhas seleccionadas é multiplicado pelo “valor da aposta por linha”. O montante da aposta multiplicada é apresentado no campo 'BET', que se encontra no topo do ecrã.
  • 'PAYTABLE': A tabela de prémios pode ser vista ao clicar no botão da 'PAYTABLE' que se encontra à esquerda do ecrã de jogo. Os prémios apresentados na tabela de prémios são-no feito por unidade apostada e são mostrados como créditos. Para obter o prémio efectivo por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor apostado por linha. Poderá voltar ao jogo, ao clicar no botão 'GAME' no ecrã. Clique no botão 'PAYTABLE' e assim poderá abrir a tabela de prémios e as regras do jogo. Poderá escolher voltar ao jogo, ao clicar no botão 'GAME'.
  • Girar: clique em 'SPIN'. Depois dos cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios scatter serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Os seus ganhos serão mostrados no campo 'WIN' no topo da janela de jogo.
  • O jogo extra com bónus: O jogo extra King Tut's é activado quando três ou mais imagens do escaravelho, da águia ou do olho aparecerem em qualquer sítio em qualquer combinação. . O ecrã do jogo muda e será aberto o ecrã do jogo extra. O ecrã do jogo principal voltará assim que o outro tiver terminado.
  • Os jogos freespin serão activados quando o símbolo da tocha aparecer no cilindro 1 ou 5.
  • Repetir/alterar aposta: A aposta por defeito para a rodada seguinte é a mesma do que na ronda anterior. Clique em 'SPIN' para fazer a mesma aposta outra vez. Para alterar as apostas, recorra às setas dos botões 'BET' ou ‘LINES’.
  • O seu saldo de jogo actual consiste no total de montantes apresentados em 'CREDITS' e em 'BET'. O saldo do jogo é mostrado na parte inferior do ecrã do lado esquerdo.
  • Resultado: Os ganhos são indicados nas linhas de prémios intermitentes ou no caso de se tratar de um ganho scatter, pelos símbolos animados, com o total de ganhos a ser apresentado no topo do ecrã, no campo 'WIN'.
  • 'AUTOSPIN': Poderá fazer uso desta funcionalidade ao escolher entre as várias opções para um jogo “mãos livres”. Opções disponíveis nesta funcionalidade:
    • Número de rodadas: o jogo terminará automaticamente quando o número de rodadas escolhido no menu for atingido. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até que o seu saldo seja inferior ao total da aposta feita.
    • Girar até que os ganhos seja igual ou ultrapasse: O jogo girará automaticamente até que o montante de ganhos seja igual ou exceda o montante seleccionado no menu.
    • Girar até ganhar: O jogo girará automaticamente até à sua próxima vitória.
    • Girar até obter um jogo extra ou uma ronda de bónus: o jogo gira automaticamente até que a ronda de bónus ou jogo extra seguinte for activado.
    • Girar até exceder o saldo: O jogo irá rodar automaticamente até que o saldo do jogo seja maior ou igual ao montante indicado. O saldo é a soma dos valores mostrados nos títulos 'CREDITS' e 'BET'.
    • Girar até que o meu saldo seja inferior: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao montante inserido. O saldo é a soma dos valores mostrados nos títulos 'CREDITS' e 'BET'.
    • Jogar mais rapidamente: esta opção permite que o jogador jogue mais rápido que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. O jogador deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar esta opção.
  • Clique no botão 'AUTOSPIN' disponível na parte inferior direita do ecrã do jogo para usar o recurso do jogo automático. Clique nas quadrículas ao lado das opções que gostaria de definir no ecrã que aparecer. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Se o seu saldo não for suficiente para as opções de sua escolha, será mostrado um aviso. Clique em 'Start' para activar as opções seleccionadas e dar início às rotações. Da mesma forma, clique em 'Cancel' para parar a auto-rotação e voltar ao ecrã do jogo.

Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que for cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. O jogador poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções ou seleccionar novas opções e continuar o jogo.

Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.

• Clique em 'GAMELOGS' para ver o histórico dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão de jogos.
  • As regras do jogo são iguais para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras

• Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, à excepção dos símbolos scattered, que dão direito a prémio em qualquer direcção.
  • O símbolo do King Tut's Fortune funciona como um substitute do símbolo Lady e Ace.
  • O jogo extra com bónus será activado quando três ou mais símbolos aparecerem em qualquer sítio em qualquer combinação:

Escaravelho Águia Olho

• Todos os ganhos ocorrem em linhas acesas, à excepção dos símbolos scatter, que dão direito a prémio onde quer que apareçam.
  • Só o valor do ganho mais alto de cada linha acesa será pago.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas acesas serão adicionados ao seu total.
  • Os ganhos do jogo extra de bónus é determinado ao multiplicar o ganho pelo total da aposta.
  • Os ganhos scatter são adicionados aos ganhos das linhas vencedoras.
  • O número de freespins obtidos é determinado ao adicionar os números que aparecerem em ambos os símbolos da tocha.
  • O jogo extra e os jogos com freespins não estão disponíveis o jogo com uma freespins. Serão concedidos prémios fixos pelo contrário. Confira o ecrã de jogo acerca das informações sobre estes prémios.
  • Os prémios das linhas de pagamento são multiplicados pela aposta por linha de prémio.
  • Os ganhos são transferidos para o campo dos créditos no fim do jogo base, no fim do jogo extra e no fim do jogo com freespins.

Funcionalidades

Jogo de bónus extra:

• O jogo extra de bónus é activado quando três ou mais símbolos do escaravelho, da águia ou do olho aparecerem em qualquer sítio em qualquer combinação. O ecrã do jogo muda e será aberto o ecrã do jogo extra. O ecrã do jogo principal voltará assim que o outro tiver terminado game.
  • Quando o jogo extra com bónus for mostrado, você terá de escolher um cadeado depois do outro. O primeiro símbolo relevado é o símbolo cujo par terá de encontrar. Receberá um multiplicador que multiplicará por três o valor do primeiro símbolo apresentado e depois cada símbolo correspondente mostrado depois disso aumentará o multiplicador nas seguintes proporções: 8x, 25x, 60x and 100x. Os valores do multiplicador são mostrados à esquerda do ecrã.
  • Se os 3 símbolos (escaravelho, águia ou olho em qualquer sítio em qualquer combinação) activarem o jogo de bónus, o ganho do jogo de bónus será multiplicado por 1.
  • Se os 4 símbolos (escaravelho, águia ou olho em qualquer sítio em qualquer combinação) activarem o jogo de bónus, o ganho do jogo de bónus será multiplicado por 4.
  • Se os 5 símbolos (escaravelho, águia ou olho em qualquer sítio em qualquer combinação) activarem o jogo de bónus, o ganho do jogo de bónus será multiplicado por 10.
  • O jogo termina de imediato quando um símbolo que não coincidir com o primeiro for mostrado.
  • Clique em 'COMPLETE' para voltar para o jogo principal.

Ronda com freespins:

• Os jogos com freespins serão activados quando um símbolo da tocha aparecer em qualquer sítio no cilindro 1 e no cilindro 5.
  • Todos os símbolos tochas mostram o valor de freespins ganhos.
  • Quando um jogo de freespin for activado, um prémio igual ao total da aposta será concedido.
  • O jogo extra e os jogos com freespins não estão disponíveis durante os jogos com freespins.

Tabela de prémios

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. O jogador pode consultar o resultado clicando no botão 'Gamelogs' quando voltar a entrar no site

Se a sua ligação for interrompida no meio de uma rodada de um jogo extra, será convidado a terminar a rodada que ficou em aberto assim que voltar a fazer o login no software. Após concluir esta rodada, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.