Joystick Generation

Joystick

Objectivo do jogo:

O Joystick generation é uma slot-machine ‘allways’ com 1024 formas possíveis de poder ganhar o jogo principal e os Freespins. Os símbolos pagam da esquerda para a direita em combinações consecutives, incluindo o cilindro 1, mas excepto os símbolos scattered Joystick Generation, que aparecem em qualquer sítio nos cilindros, concedendo a Bucket Head.

Informação de jogo:

• Os limites de apostasy são apresentados na barra do título do ecrã de jogo.

Como jogar:

• Fazer ‘BETS’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nas setas ◄ e ► que se encontram à esquerda e à direita do indicador 'BET' no ecrã de jogo.
  • Aposta máxima: Para jogar a aposta máxima, clique em 'MAX BET'. Se o saldo da sua conta não for suficiente, esta opção não lhe será mostrada.
  • O montante total da aposta será mostrado em 'TOTAL BET', que se encontra na parte inferior esquerda do ecrã de jogo, abaixo dos botões Rules e Paytable.
  • Regras: As regras do jogo podem ser vista ao clicar no botão 'RULES', que se encontra mesmo por baixo do botão 'PAYTABLE'.
  • 'Tabela de prémios': A 'PAYTABLE' pode ser consultada ao clicar no botão 'PAYTABLE' que se encontra acima do botão “RULES”.
  • Cálculo do montante vencedor: As combinações dos símbolos vencedores podem ocorrer da esquerda para a direita em todas as maneiras possíveis “ways” em linhas consecutivas, à excepção do símbolo Joystick Scatter. Só a combinação mais alta irá dar direito a prémio em cada forma de combinação ganha, desde que esta apareça da esquerda para a direita em cilindros consecutivos, incluindo o cilindro 1.

Ex.: Se o símbolo Ás aparecer nos cilindros 1, 2, 3, 4 e 5 (posicionados em 0,1,2,3 e 4) respectivamente, o prémio ocorrerá apenas por 5 símbolos Ás.

A numeração da estrutura dos cilindros de uma combinação vencedora no jogo principal e o jogo de freespins será como apresentada de seguida:
    Jogo principal:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Jogo de freespins:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Se dois dos mesmo símbolos calharem no cilindro 1, 2 e 3 desses símbolos calharem no cilindro 3, então não há prémio pelos 5 símbolos combinados. Porém, haverá prémio pelos 3 ganhos Way separados usando esses 3 símbolos iguais no cilindro 3.

Ex.: Se um símbolo Ten (10) calhar no cilindro 1 e 2 e esses 3 símbolos Ten calharem no cilindro 3, haverá três ganhos Way diferentes. Cada way será ganho com 3 ocorrências consecutives do símbolo Ten.
A posição do cilindro para os ganhos way indicados acima serão como os seguintes::
0, 1, 2
0, 1, 7
0, 1, 12

• Girar os cilindros: Clique no botão SPIN para que os cilindros comecem a girar. Depois de as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Se a combinação de símbolos que aparecer nos cilindros formarem um prémio way em 3, 4 ou 5 símbolos correspondentes (a contar da esquerda) aí o jogador ganhará. Quaisquer símbolos serão postos em destaque e depois animados. O ganho total será mostrado na área ticker na parte inferior dos cilindros.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra às setas ◄ e ► perto do indicador 'BETS' tal como lhe explicado anteriormente.
  • Crédito total: O seu saldo de jogo restante, depois de ter feito a sua aposta, será mostrado em 'TOTAL CREDITS', ou seja, o saldo do jogo menos a aposta feita.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'TOTAL CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN': O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas:
    • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas selecionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
    • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
    • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
    • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bônus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Clique em 'Iniciar' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Clique em 'CANCEL' para voltar à tela de jogo.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP PLAY'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo 'AUTO SPIN'.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores. Os registos dos jogos anteriores podem ser vistos, mas não o do último jogo.
  • Clique em 'GAME RULES' para ver as regras detalhadas do jogo como uma página web.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar à entrada.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • As funcionalidades “GAME LOGS” e “REBUY” aplicam-se apenas no modo de jogo a dinheiro real.

Regras do jogo:

• Não há linhas de prémios – Allways slot – 1024 Ways no jogo principal e freespins.
  • Slot de 5 cilindros e perspectiva 4 x 5 no jogo principal e nas free spins
  • Os prémios são atribuidos de acordo com a tabela de prémios.
  • O montante de aposta pode ser alterado com as setas ◄ e ►.
  • O botão SPIN faz com que o jogo comece com a aposta (BET) seleccionada.
  • A opção MAX BET selecciona a aposta máxima para o jogo.
  • Os prémios são apresentados na PAYTABLE.
  • Os ganhos Way são multiplicados pelo montante da aposta total.
  • Apenas o prémios mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Prémios coincidentes em Ways diferentes serão adicionados ao total.
  • Todas as combinações vencedoras serão adicionadas ao seu total..
  • Todos os ganhos ocorrem em Ways, excepto o símbolo scattered Joystick Generation que dá direito a prémio onde quer que aparecer.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto o símbolo scattered Joystick Generation que dá direito a prémio em qualquer sítio onde aparecer.
  • Os símbolos wild substituem todos os outros símbolos e funcionam em combinação com todos os outros símbolos, à excepção do símbolo scattered Joystick Generation.
  • A expansão do símbolo wild pode ocorrer igualmente durante os freespins.
  • Os ganhos Way são pagos apenas depois da expansão WILD.
  • O malfuncionamento anula jogadas e prémios.

Símbolos wild:

• Há 5 símbolos wild que se expandem: Reginald B. Munch, Ba Boom, Veronica the Cow Superdom e Squid pig. Eles vão aparecer nos cilindros de 1 a 5 nessa ordem. Os símbolos wild transformam quaisquer dos símbolos em símbolos wild, depois da expansão incluindo o símbolo scatter. O símbolo Reginald B wild aparece apenas no cilindro 1. Quando Reginald B aparecer em qualquer sítio no cilindro 1, ele mover-se-á ao longo dos outros cilindros num padrão aleatório, comendo alguns dos símbolos e tornando-os wild.
  • O símbolo Ba Boom aparece apenas no cilindro 2. Quando o símbolo Ba Boom aparecer em qualquer sítio no cilindro 2, ele mover-se-á para o símbolo no topo esquerdo do cilindro 1 tornando-o wild. Ele fará as melancias rolar pelo ecrã abaixo que seguirão um padrão aleatório. Estas melancias pararão em determinados símbolos, tornando-os wild.
  • O símbolo Veronica the Cow aparece só no cilindro 3. Quando Veronica the Cow aparecer em qualquer sítio no cilindro 3, uma nave especial aparecerá no topo do cilindro 3 e seguirá o seu caminho. No caminho para a nave especial, Veronica vai transformer o quadrado onde ela apareceu e todos os símbolos acima dela nesse cilindro onde ela estiver será wild.
  • O símbolo Superdom aparece só no cilindro 4. Quando o símbolo Super Dom em qualquer sítio do cilindro 4, o Superdom mover-se-á num padrão aleatório,, atingindo alguns dos símbolos e tornando-os wild.
  • O Squid pig aparece apenas no cilindro 5. Quando o Squid pig apareceu no cilindro 5, ele subirá para o topo do 5º cilindro e voar pelo ecrã. Pelo caminho o squid pig deitará bombas de tinta que calharão em símbolos aleatórios e os transformam em wild.
  • Só um dos 5 símbolos wild podem calhar num spin. O número mínimo de símbolos wild antes da expansão é só um.
  • Quando Reginald B. Munch, Ba Boom, Superdom e Squid pig aparecerem nos cilindros, o número de cilindros, o número mínimo de símbolos que podem ser transformados em wild, INCLUINDO O ORIGINAL WILD que é 2 número máximo de símbolos que podem ser transformados em wild INCLUDING ORIGINAL WILD que é 16, durante o jogo base e os freespins.
  • Quando o símbolo Veronica the Cow aparecer no cilindro 3, o número mínimo de símbolos que podem ser transformados em wild INCLUINDO O WILD ORIGINAL é 1 e o número máximo de símbolos que podem ser transformados em wild INCLUINDO O WILD ORIGINAL é 4, durante o jogo base e os freespins.
  • Quando o símbolo Veronica the Cow aparecer na posição cimeira do cilindro 3, o número máximo de símbolos pode ser transformados em wild é de 1.

Funcionalidade Bucket Head:

• 3 ou mais simbolos scattered Joystick Generation que apareçam em qualquer sírio dos cilindros concedem um jogo da funcionalidade Bucket Head.
  • Será mostrado o ecrã Bucket Head. O Bucket Head aparecerá em qualquer um dos 5 níveis aleatórios.
  • Os cinco níveis são: Daytime, Night time, Desert, Underwater e space.
  • Nesta funcionalidade, use as teclas esquerda e direita para mover o super Dom pelo ecrã.
  • Se o jogador conseguir apanhar o booty:
  • DE CADA VEZ que o SUPER DOM capturar o espólio com sucesso, então ele irá atribuir uma quantidade aleatória de rodadas grátis ou um multiplicador.
  • As rodadas grátis ou multiplicadores serão acumulados por cada captura bem-sucedida de saque.
  • Assim que terminar o Bucket Head, começarão as rodadas grátis. A vaca Melanie aparecerá e o Super Dom escapará rapidamente para o próximo ecrã, onde surgirá o número total de rodadas grátis e o Multiplicador concedido. Então o jogador pode começar as rodadas grátis clicando no botão 'Continuar'
  • As rodadas grátis serão jogadas com o multiplicador definido na Bucket Head.
  • O jogador é então levado para as rodadas grátis, que surgem numa vista 4X5 slots.
  • Todos os ganhos Way durante as rodadas grátis são multiplicadas pelo multiplicador concedido.
  • As rodadas grátis não podem ser reactivadas durante as rodadas grátis. Uma vez que todas as rodadas grátis estejam concluídas, o jogo normal é restaurado.
  • As rodadas grátis são jogadas com a mesma aposta do jogo que lhes deu origem.
  • O número de rodadas grátis e multiplicador de rodadas grátis são aleatórios.
  • O número de rodadas grátis será entre 6-30 e o multiplicador varia de 2 a 8.
  • Os ganhos durante as rodadas grátis são adicionados ao saldo do jogo e também será exibido na área de ticker no final das rodadas grátis.
  • Todos os símbolos dão prémio da esquerda para a direita em qualquer combinação consecutivos, incluindo o cilindro 1, excepto símbolos dispersos que dão prémio em qualquer local.
  • A expansão dos Wilds acontecerá nas rodadas grátis.
  • O malfuncionamento anula jogadas e prémios.

Tabela de pagamentos:

• Clique no botão 'PAYTABLE' localizado no ecrã de jogo para consultar a tabela de pagamentos.
  • A tabela de pagamentos contém duas páginas.
  • Clique em NEXT/PREVIOUS para consultar todas as suas páginas.

joystick

joystick

Regras:

• As regras do jogo podem ser vistas ao clicar em “RULES”, botão que se encontra no ecrã principal.
  • As regras do jogo contêm 7 páginas.
  • Clique em NEXT/PREVIOUS para consultar todas as suas páginas.
  • Quando passar de uma página para outra, a nova página ocultará a página anterior.

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 99.00%.

Fazer um depósito na sua conta

Para fazer um depósito na sua conta, clique em 'DEPOSIT' no menu 'Cashier', depois seleccione a opção desejada (Play Anywhere clients) ou clique em 'DEPOSIT' no menu 'Cashier' no painel esquerdo do Lobby, depois seleccione a opção de depósito (Download clients). Também poderá fazer um depósito clicando em 'REBUY' no ecrã principal e depois em 'DEPOSIT NOW'. O tempo e as taxas para a execução deste depósito serão variáveis, consoante a opção de depósito escolhida por si.

O que posso fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o saldo do seu jogo ficar abaixo da aposta mínima, a janela de re-buy será apresentada. Para fazer um depósito na sua conta, clique em 'DEPOSIT' no menu 'Cashier' no Lobby (Play Anywhere clients) ou clique em 'DEPOSIT' no menu 'Cashier' no painel esquerdo do Lobby, depois seleccione a opção de depósito (Download clients) ou clique em 'DEPOSIT NOW' na janela de 'Buy-In' em qualquer jogo.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.