Jenga

O jogo JENGA conta com 18 linhas e mais bloco mágico, bombas de linha, bônus de blocos e ainda um jobo grátis JENGA permite que você ganhe até 50.000 vezes o valor apostado por linha em uma rodada. Quando o jogo começa, a torre inicial começa e 54 blocos retangulares coloridos caem na tela formando uma torre de acordo com a velocidade determinada para o jogo. Os blocos são 3 vezes maiores em comprimento do que em altura. Os blocos caem em 18 camadas de 3 blocos cada. Cada camada corresponde a uma das linhas de prêmio, de 1 a 18. Todas as combinações premiadas têm como base a combinação de 3 blocos de mesma cor em uma linha de prêmio ativa. Blocos de mesma cor em outras linhas de prêmio que estão conectados à combinação originalmente premiada, ou conectados por meio de uma cadeira de blocos de mesma cor, aumentam o valor do prêmio.

Detalhes do jogo:

• A aposta mínima é US$ 0,09 e a aposta máxima é US$ 180,00.
  • Você pode apostar em 9 ou 18 linhas. Ao selecionar linhas de prêmios, elas ficarão visíveis.

Como jogar:

• Definindo linhas: São selecionadas 18 linhas como padrão. A quantidade de LINHAS pode ser alterada por meio dos botões ◄ e ► disponíveis no indicador 'LINHAS' na tela de jogo. É também possível usar as setas para cima e para baixo do teclado. As linhas selecionadas ficam acesas e as que não são selecionadas permanecem apagadas.
  • Definindo apostas: Ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de US$ 0,10 por linha para cada uma das 18 linhas, o que resulta numa aposta total de US$ 1,80. Você pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nas setas ◄ e ► disponíveis no indicador 'Bet Per Line', ou usando as setas para a direita e para a esquerda do teclado. Se o saldo do seu jogo for inferior a US$ 1,80, o sistema diminuirá automaticamente a aposta padrão para o próximo valor mais alto possível.
  • Apostar o máximo: Para jogar com as 18 linhas e uma aposta de US$ 10,00 por linha, clique em 'BETMAX'. Se o seu crédito não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas selecionadas multiplicado pelo valor que você apostou por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', no canto inferior direito da tela do jogo.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser vista clicando no botão 'PAYTABLE' localizado na tela de principal do jogo, ou clicando na tecla P. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prêmio pelo valor da aposta por linha. Você pode voltar ao jogo clicando no botão 'Close'.
  • REGRAS: As regras podem ser vistas ao clicar no botão 'Rules', localizado na tela da tabela de pagamento ou pressionando a tecla “R”. Você pode voltar ao jogo clicando no botão 'Close'.
  • JOGO: Clique em PLAY ou na barra de espaços do teclado para começar o jogo.
  • Na torre inicial, 54 blocos retangulares coloridos caem na tela formando uma torre de acordo com a velocidade determinada para o jogo. Os blocos são três vezes mais largos que altos, e as combinações premiadas ativadas em linhas selecionadas serão pagas de acordo com a tabela de pagamento.
  • Blocos de mesma cor em outras linhas de prêmio que estão conectados à combinação originalmente premiada, ou conectados por meio de uma cadeira de blocos de mesma cor, aumentam o valor do prêmio.
  • Cada cor está associada a um prêmio por camada e a um prêmio por bloco. As linhas e os respectivos pagamentos podem ser vistos na tabela de pagamento.
  • Cada camada de mesma cor paga o respectivo prêmio por camada.
  • Cada bloco que esteja em contato ou conectado a uma camada de mesma cor paga o prêmio por bloco correspondente.
  • Premiação = prêmio por camada + número de blocos conectados X prêmio por bloco
  • Quando duas ou mais camadas são conectadas por blocos de mesma cor, ou correntes de blocos de mesma cor, todas as camadas premiadas são pagas separadamente.
  • Os blocos envolvidos em múltiplas combinações premiadas são contadas em separado em cada combinação.
  • Blocos em linhas não válidas que são vizinhos ou conectados serão premiados desde que a camada que ativou o prêmio esteja em linhas ativas.
  • Combinações premiadas presentes na torre inicial devem ser pagas imediatamente, antes de qualquer reconstrução ou detonação de bombas de camada ou blocos mágicos.
  • Se não houver mais combinações premiadas, blocos mágicos ou bombas, o jogo chega ao fim.
  • O jogo consiste de blocos mágicos, bombas de camadas, blocos de bônus e um jogo grátis.
  • Blocos Mágicos: Os blocos mágicos podem aparecer nas linhas 3-16.
  • Os blocos mágicos são ativados depois que as combinações originais vencedoras forem pagas e as bombas de camadas detonadas.
  • Quando um bloco mágico é ativado, a cor dele muda para uma das cores dos outros blocos e continua a se transformar em um número aleatrório de blocos conectados e adjacentes da mesma cor.
  • Os blocos mágicos se transformarão em pelo menos quatro outro blocos da mesma cor. Os blocos mágicos apenas se transformam em blocos de cor nas camadas onde se localizam, até quatro camadas para cima e baixo.
  • Os blocos mágicos podem fazer com que qualquer bloco colorido mude para a cor que ele apresenta.
  • Depois que os blocos mágicos forem ativados, as novas combinações premiadas derivadas deles serão calculadas e pagas de acordo com o procedimento normal.
  • Ganhos por novos blocos adjacentes ou conectados que aparecerem depois que um bloco mágico é ativado por combinações anteriores serão calculados e distribuídos.
  • Apenas UM Bloco Mágico pode aparecer por rodada de jogo.
  • A quantidade de blocos que mudarem de cor por causa do bloco mágico aparecerá no histórico de jogos. O número de blocos deve ser contados a partir da base da torre e da esquerda para a direita.
  • Bombas de camada: Há bombas de tamanho pequeno, médio e grande, removendo 2, 4 e 8 camadas respectivamente.
    Bombas de 2x destroem e substituem 2 camadas da torre

Bombas de 4x destroem e substituem 4 camadas da torre

Bombas de 8x destroem e substituem 8 camadas da torre
  • As bombas de camadas são detonadas depois que as combinações originais vencedoras forem pagas e as depois que os blocos mágicos forem ativados.
  • Quando as bombas de camadas são detonadas, elas removem camadas completas de blocos da torre.
    A bomba de 2x remove a camada onde a bomba se encontra e a camada abaixo desta.
    A bomba de 4x remove a camada onde a bomba se encontra, a camada abaixo desta e duas camadas acima.
    A bomba de 8x remove a camada onde a bomba se encontra, três camadas abaixo desta e quatro camadas acima.
  • As camadas que sobrarem acima da zona de detonação depois que uma bomba explodir cairão diretamente na primeira camada abaixo dela, ou na base, caso não haja camadas abaixo.
  • Se várias bombas de camadas aparecerem na mesma rodada, elas serão detonadas simultaneamente.
  • As bombas de camadas apenas aparecem em linhas ímpares.
  • As bombas de camadas podem aparecer nas linhas 4-14.
  • Os blocos de bônus removidos pelas bombas de camadas não contam para o medidor de blocos de bônus.
  • Apenas os prêmios extras serão pagos quando a detonação de uma bomba de camada ou bloco mágico ampliarem uma combinação premiada existente – os usuários não receberão prêmios novamente pela combinação premida originalmente.
  • Jogo de reconstrução: Se o jogador conseguir uma ou mais combinações vencedoras durante uma rodada, o jogo de reconstrução começara.
  • A reconstrução começa depois que todas as combinações premiadas forem pagas e os blocos mágicos e bombas de camadas forem ativadas.
  • Se o jogador conseguir uma ou mais combinações premiadas durante o jogo de reconstrução, outro jogo de reconstrução será iniciado depois que essas combinações vencedoras forem pagas.
  • O jogo de reconstrução consiste de remoção e substituição de blocos.
  • Se combinações vencedoras extras forem formadas durante a fase de substituição de blocos, o jogo de reconstrução será repetido, ampliando a construção já iniciada.
  • A remoção de blocos ocorre quando todas as combinações premiadas presentes tiverem sido pagas, incluindo aquelas geradas pela detonação de blocos mágicos e bomba de camadas.
  • A quantidade de blocos removida será igual ao número mostrado no medidor de blocos de bônus no início do jogo de reconstrução.
  • Pelo menos um bloco é removido de cada camada vencedora para quebrar combinações premiadas. Outros blocos removidos são escolhidos aleatoriamente, mas de uma forma que não deixa nenhuma camada com a seguinte configuração.
    • Sem mais blocos na camada
    • Apenas um bloco lateral deixado na camada
  • O colapso da torre é ativado pela remoção do 30º bloco da rodada de jogo, exceto blocos removidos por bombas de camadas, ou se não houverem blocos que possam ser removidos da torre sem que cause o colapso.
  • A substituição de blocos não continua até que o processo de remoção dos blocos tiver se encerrado.
  • Novos blocos de cores aleatórias cairão individualmente no topo, como no método inicial de formação da torre.
  • A medida que cada bloco de bônus é acrescentado ao topo da torre, o medidor de blocos de bônus decresce uma unidade, e no final do processo de substituição de blocos, o medidor será igual a zero.
  • Não haverá bombas de camadas ou blocos mágicos durante a substituição dos blocos.
  • Depois que todos os blocos de bônus forem recolocados e novas combinações premiadas serão mostradas e pagas da forma original, inclusive com o incremento do medidor de blocos de bônus.
  • Todas as camadas acima da 18ª linha são ativas, independente da quantidade de linhas selecionadas.
  • Jogo colapso da torre: O colapso da torre ocorre quando o 30º bloco em geral é removido da torre em uma rodada, sem contar os blocos removidos por causa de bombas de camadas, ou se não houver blocos que possam ser removidos da torre sem causar o colapso dela.
  • Quando a torre colapsa, os blocos caem e desaparecem em uma animação.
  • Após o colapso da torre, o medidor de blocos de bônus é configurado para zero.
  • Depois do colapso da torre, uma mensagem aparecerá anunciando o jogo grátis e uma nova torre será erguida, da mesma forma que a torre inicial.
  • Rodada de jogo grátis: Os campos PAID e LINE WIN não são zerados depois do colapso da torre. Os ganhos na nova torre, durante os jogos grátis, são acumuláveis.
  • Os blocos mágicos e as bombas de camadas estão disponíveis durante a pase de construção da torre do jogo grátis, depois do colapso da torre.
  • Os processos de combinações premiadas, medidor de blocos de bônus e de reconstrução funcionam normalmente, como no jogo original.
  • O colapso da torre pode ser reativado durante a rodada grátis, o que pode acarretar vitórias múltiplas.
  • Os jogos grátis são jogados com as mesmas linhas e valor de aposta por linha que os ativaram.
  • Pagamento máximo: Se houver o prêmio máximo de 50.000 x a aposta por linha ou mais durante uma rodada, ela chega ao fim e aparecerá uma mensagem dizendo que o prêmio máximo de 50.000 X foi ganho”
  • Medidor de blocos de bônus: O medidor de blocos de bônus aumenta em 3 (por camada premiada) ou 1 (para bloco conectado ou ligado premiado) enquanto combinações premiadas são mostradas e pagas.
  • As bombas de camadas não contribuem para o medidor de blocos de bônus.
  • Não há bombas de camadas em camadas onde se encontram blocos mágicos.
  • Duas bombas de camadas não ocorrem na mesma camada.
  • O medidor de blocos de bônus mostra o número de blocos envolvidos em uma combinação premiada depois de um jogo de construção ou reconstrução, e consequentemente, o número de blocos envolvidos na próxima fase de reconstrução.
  • Quando uma ou mais linhas de prêmio contam com um prêmio, os símbolos premiados serão destacados e os blocos de bônus são distribuídos para cada combinação premiada. Os blocos de bônus são acrescentados ao topo da torre, substituindo aleatoriamente blocos originais removidos.
  • Prêmio por linha: Cada prêmio por linha consiste do número de blocos envolvidos em uma combinação premiada, um ícone mostrando a cor do bloco e o valor total do prêmio de uma combinação premiada em particular.
  • Prêmio: Mostra o total ganho por rodada de jogo.
  • Manter background: A caixa de seleção LOCK BACKGROUND permite que o usuário controle se a imagem de fundo deve mudar ou não. Se a caixa for selecionada, a imagem de fundo não mudará, e se a caixa não for selecionada, a imagem mudará a cada dois minutos aproximadamente.
  • Velocidade do jogo: A velocidade do jogo afeta a razão na qual os blocos caem durante o jogo inicial e a reconstrução.
  • É possível jogar com três velocidades diferentes: normal, rápida e acelerada.
  • Normal: A velocidade normal permite que a torre inicial seja construída em aproximadamente cinco segundos, mostrando cada bloco sendo colocado individualmente na torre.
  • Rápida: A velocidade rápida permite que a torre inicial seja construída em no máximo três segundos, mostrando vários blocos sendo colocados ao mesmo tempo, muito mais rapidamente. Se possível, evita-se que plataformas inteiras sejam colocadas.
  • Acelerada: A velocidade acelerada não mostrará a animação dos blocos caindo, de forma a apresentar o resultado o mais rápido possível.
  • Repetir ou alterar aposta: Se você já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'PLAY' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar o valor da aposta, use as setas próximas dos indicadores 'Bet Per Line' ou 'LINES' como foi explicado acima.
  • Créditos: O seu saldo, após de ter feito a aposta, é mostrado em 'Balance'.
  • O seu saldo no jogo é a soma dos valores mostrados abaixo das áreas 'Balance' e 'TOTAL BET'.
  • AUTOMÁTICO: você pode usar esta opção para selecionar uma ou mais entre as várias formas de facilitar a sua vida por um determinado número de rodadas. Para aumentar ou diminuir a contagem de rodadas automáticas use as setas para cima e para baixo mostradas abaixo do indicador 'AUTOPLAY'. A quantidade máximo de jogos automáticos que pode ser selecionada é de 999 jogos. Clique em 'Autoplay' para ativar a opção escolhida e rodar a máquina.
  • Clique em 'STOP' para desativar as opções de jogos automáticos. Enquanto o jogo automático estiver em progresso, você pode interromper a máquina a qualquer momento, clicando em 'STOP'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada atual, de outra forma o jogo será interrompido imediatamente e a janela do jogo principal será re-estabelecida.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registros de jogos anteriores
  • Clique em 'Game rules' para ver as regras do jogo
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua Conta Partyt.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Se o jogador for desconectado durante vitórias em uma partida, ao se reconectar o jogo começará do início.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras:

• Jogue de 1 a 15 linhas
  • Uma rodada completa de jogo pode não ter vitória nenhum, ter várias vitórias ou várias vitórias com vários jogos premiados.
  • As linhas podem ser alteradas por meio das setas ◄ e ► ou as setas para cima e para baixo no teclado.
  • As linhas podem ser alteradas por meio das setas ◄ e ► ou as setas para a direita e para a esquerda no teclado.
  • O jogo começa com a escolha padrão de linhas e aposta por linha.
  • Ao clicar em BET MAX, o valor máximo será apostado em todas as linhas.
  • Os prêmios são mostrados na tabela exibida em PAYTABLE
  • Os prêmios por linha são baseados na cor e multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Só ocorrem vitórias em linhas que tiverem sido escolhidas.
  • As combinações vencedoras tem como base três blocos coloridos em linhas de prêmio ativas e blocos de mesma cor em outras linhas que estejam conectados à combinação originalmente premiada, ou conectados por meio de uma cadeira de blocos de mesma cor, aumentam o valor do prêmio.
  • Um bloco de bônus é dado para cada bloco em uma combinação premiada.
  • Os blocos de bônus são acrescentados ao topo da torre, substituindo aleatoriamente blocos originais removidos.
  • O colapso da torre ativa uma rodada de jogo gratuita.
  • Os blocos mágicos mudam de cor, e mudam a cor dos blocos ao redor para a mesma cor deles.
  • As bombas de camada removem camadas inteiras do jogo e a substituem com novos blocos no topo.
  • Se houver o prêmio máximo de 50.000 x a aposta por linha ou mais durante uma rodada, ela chega ao fim e aparecerá uma mensagem dizendo que o prêmio máximo de 50.000 X foi ganho."
  • O prêmio máximo será 50.000 multiplicado pelo valor apostado por linha, mesmo se o prêmio for maior que esse.
  • O mal-funcionamento anula todos os prêmios e jogos.
  • Prêmios em diferentes linhas acesas são somados ao total, exceto no caso do jogador ganhar um total em prêmios coincidentes de mais de 50.000 vezes a aposta por linha, quando então nem todos os prêmios serão somados e pagos. O prêmio máximo a ser ganho é de 50.000 vezes o valor da aposta por linha.

Tabela de pagamento

• Clique no botão PAYTABLE no jogo principal para ver a tabela de pagamento.
  • Na tela da tabela de pagamento, clique no botão RULES para ver as regras.

Em teoria, o retorno ao jogador nesse jogo é de 94.76%