Heist

Objectivo do jogo:

Heist é uma slot-machine de cinco cilindros e 30 linhas com as especiais Wild Reel, Bónus Heist e Glass Cutter Click Me. Se 3 ou mais símbolos da Vault Door (Porta do Cofre) aparecerem em qualquer linha de prémio, acontece a funcionalidade Bónus Heist. Estes símbolos da Vault Door não têm de ser consecutivos na linha de prémio e não têm de começar no 1º cilindro. Para abrir o cofre e ganhar um prémio, deve escolher entre Hack, Drill, ou Explode. Se 3 ou mais símbolos do Glass Cutter (cortador de vidro) aparecerem em qualquer linha de prémio, acontece a funcionalidade Glass Cutter Click Me. Estes símbolos do Glass Cutter não têm de ser consecutivos na linha de prémio e não têm de começar no 1º cilindro. Clique em qualquer botão que tenha o símbolo "Click Me" para se habilitar aos seguintes prémios: Free Spins, Instant Credits, ou Bónus Heist.

Informação de jogo:

• Pode apostar até 30 linhas.

Como jogar:

• Definir 'LINES' (linhas): São seleccionadas 30 linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando no botão 'SELECT LINES'. Clicando neste botão serão seleccionadas duas linhas de cada vez até se chegar a 27. A partir deste número o aumento é uma a uma, ou seja, 28, 29 e 30. A selecção de linhas é cíclica, ou seja, quando chegar a 30, se carregar outra vez no botão, regressa ao 1. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas.
  • Fazer ‘BETS’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,10€ por linha para cada uma das 30 linhas, o que resulta numa aposta total de 3,00€. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando no botão 'BET PER LINE' que aumenta o valor até ao máximo de 30,00€. A selecção do valor da aposta é cíclica, ou seja, quando chegar a 30,00€, se carregar outra vez no botão, regressa ao 0,01€. Se o saldo do seu jogo for inferior a 3,00€, o sistema ajustará automaticamente a aposta ao valor mais alto possível.
  • Aposta máxima: Para jogar com 30,00€ por linha e com 30 linhas, clique em 'MAX BET'. Se o seu saldo não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão 'VIEW PAYS' localizado no canto superior direito no ecrã de jogo. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Para calcular o pagamento por símbolos dispersos, multiplique o respectivo prémio pelo valor total da aposta. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'BACK TO GAME'.
  • REGRAS: As regras podem ser consultadas, clicando no botão 'NEXT' localizado no canto inferior direito da tabela de pagamentos. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'BACK TO GAME'.
  • Girar os cilindros: Clique em 'SPIN' para fazer girar os cilindros. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Total apostado: O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor apostado por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', no canto inferior esquerdo do ecrã do jogo.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos dispersos. O ganho total será mostrado numa mensagem abaixo das colunas e campo 'WIN', que será actualizado com o valor ganho. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda ou direita de cada linha vencedora.
  • Heist Bonus Feature: O Heist Bonus Feature ou Vault Bonus Feature acontecem se 3 ou mais símbolos da Vault Door (Porta do Cofre) aparecerem em qualquer linha de prémio. Estes símbolos da Vault Door não têm de ser consecutivos na linha de prémio e não têm de começar no 1º cilindro. O ecrã muda e surge o cenário do jogo especial. Para abrir o cofre e ganhar um prémio, deve escolher entre Hack, Drill, ou Explode. Quanto completar esta especial, deve clicar em 'Return to Game'
  • Glass Cutter "CLICK ME" Feature: Glass Cutter Click Me Feature acontece se 3 ou mais símbolos do Glass Cutter (cortador de vidro) aparecerem em qualquer linha de prémio. Estes símbolos do Glass Cutter não têm de ser consecutivos na linha de prémio e não têm de começar no 1º cilindro. Clique em qualquer botão que tenha o símbolo "Click Me" para se habilitar aos seguintes prémios: Free Spins, Instant Credits, ou Bónus Heist.
  • Wild Reel Feature: Quando o símbolo do C4 aparecer na posição central do cilindro 3, acontece a Wild Reel Feature. O ganhos Scatter são pagos apenas antes da explosão do C4. Todos os outros ganhos são ganhos depois do C4 explodir e todos os símbolos do cilindro 3 rebentarem. Durante a Wild Reel Feature, todos os ganhos de linha são duplicados. Além disso, a Wild reel pode ficar suspensa e permanecer no ecrã para mais uma rodada. Quaisquer ganhos de linha serão então duplicados. Esta suspensão é determinada de forma aleatória. A Wild Reel Feature não acontece durante free spins. O símbolo C4 só aparece no cilindro 3. Quanto estiver suspenso, mudar a aposta (por linha e/ou número de linhas) cancela essa suspensão.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'PLAY' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra ao botão 'SELECT LINES' e/ou 'BET PER LINE' tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'BALANCE'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'BALANCE' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOPLAY': O jogador pode escolher esta opção, clicando no botão 'AUTOPLAY' no topo esquerdo do ecrá de jogo. Por defeito, o número de linhas e a aposta por linha são os mesmos da selecção actual e o número de Spins automáticas será de 15, que indica o número de vezes que irá rodar durante o Autoplay. Clique em "CONFIRM" para activar o Autoplay. Clique em "CANCEL" para o cancelar.
  • Pode desactivar o 'AUTOPLAY' clicando em 'STOP AUTOPLAY'.
  • Observação: A opção 'AUTOPLAY' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Som: Pode ligar ou desligar o som, clicando respectivamente nos botões "SOUND ON" e “SOUND OFF”, localizados no topo esquerdo do ecrã de jogo.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'GAME RULES' para conferir o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo .
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Jogue de 1 a 30 linhas
  • Para se definir o número de linhas, clique em 'SELECT LINES'.
  • Para se definir o valor da aposta, clique em 'BET PER LINE'.
  • O botão SPIN inicia o jogo com a aposta e linhas definidas.
  • O botão BET MAX define o máximo número de linhas e de aposta.
  • Os prémios são distribuídos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Apenas o prémio mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Prémios coincidentes em linhas acesas diferentes serão acrescentados ao seu total.
  • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Os prémios scatter são multiplicados pelo valor total da aposta.
  • Os prémios scatter são somados aos das vitórias por linhas.
  • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas, à excepção do símbolo scatter Drill que dá direito a prémio em qualquer sítio dos cilindros.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excluindo o símbolo scatter Drill que dá prémio em qualquer lugar.
  • O Wild substitui todos os símbolos, excepto Glass Cutter, Vault Door e Scatter Drill.
  • Não há pagamentos para os símbolos Glass Cutter, Vault Door e C4.
  • Os prémios por linha que acontecerem no Wild Reel Feature, esteja ou não suspenso, duplicam.
  • O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Especiais

Função dos jogos gratuitos

• Heist Bonus Feature:
    • Se 3 ou mais símbolos da Vault Door (Porta do Cofre) aparecerem em qualquer linha de prémio, acontece a funcionalidade Bónus Heist. Estes símbolos da Vault Door não têm de ser consecutivos na linha de prémio e não têm de começar no 1º cilindro.
    • O ecrá muda e surge o cenário do bónus. Para abrir o cofre e ganhar um prémio, deve escolher entre Hack, Drill, ou Explode.
    • Usando o método seleccionado, o Neil arromba o cofre e rouba o dinheiro.
    • Depois de sair do cofre, o dinheiro roubado é apresentado. Clique em 'Return To Game' para continuar a jogar.
    • O prémio do Heist Bonus Feature é calculado da seguinte forma: quantia atribuída = aposta por linha * multiplicador aleatório * nº de linhas com a combinação que levou ao bónus, nomeadamente se tiver 3 ou mais símbolos da Vault Door (Porta do Cofre). O multiplicador aleatório máximo é 1500.
    • O Heist Bonus Feature não pode acontecer durante free spins.
    • O Heist Bonus Feature e o Wild Reel Feature podem sair ao mesmo tempo. Quando isto acontecer, joga-se primeiro o Wild Reel Feature, durante o qual todos os ganhos por linha são duplicados. Depois joga-se o Heist Bonus Feature. Os ganhos do Heist Bonus Feature não são duplicados.
    • O Heist Bonus Feature também pode acontecer quando o Wild Reel Feature estiver suspenso. Assim que os cilindros pararem, todos os prémios de linha serão duplicados. Depois joga-se o Heist Bonus Feature, cujos prémios não serão duplicados.
  • Glass Cutter "CLICK ME" Feature:
    • Se 3 ou mais símbolos do Glass Cutter (cortador de vidro) aparecerem em qualquer linha de prémio, acontece a funcionalidade Glass Cutter Click Me. Estes símbolos do Glass Cutter não têm de ser consecutivos na linha de prémio e não têm de começar no 1º cilindro.
    • Clique em qualquer botão que tenha o símbolo "Click Me" para se habilitar aos seguintes prémios: Free Spins, Instant Credits ou Bónus Heist.
    • Se o botão "Click Me" seleccionado revelar a opção "Instant Credits", então o prémio é mostrado no próprio símbolo e termina a especial. A quantia é calculada da seguinte forma: aposta por linha * multiplicador aleatório. O multiplicador aleatório máximo é 500.
    • Se o botão "Click Me" seleccionado revelar a opção "Instant Credits", então joga-se o Heist Bonus Feature
    • Se o botão "Click Me" seleccionado revelar a opção "Free Spins", então o ecrã muda e surge o ecrã das free spins, que se apresenta em vermelho, e começam as free spins. São apresentados lasers vermelhos por cima das linhas, mas estas não são linhas de prémio. As free spins jogam-se com 30 linhas, independentemente de esse ser o valor ou não pré-definido pelo jogador. Todas as free spins são disputados com o valor por linha que estava definido no jogo normal. Os ganhos durante as free spins são duplicados. Os ganhos de cada free spin são mostrados no campo 'WIN' e o acumulado é apresentado por baixo. Além disso, os ganhos vão sendo somados imediatamente ao campo 'BALANCE'. Quando as free spins acabarem, o ecrã volta ao modo de jogo normal. O jogador pode ter até um máximo de 200 free spins. O número de free spins atribuídas é calculado da seguinte forma: número aliatório de free spins * nº de linhas com a combinação que levou ao bónus.
    • O Glass Cutter Feature não pode acontecer durante free spins.
    • O Glass Cutter Feature e o Wild Reel Feature podem sair ao mesmo tempo. Quando isto acontecer, joga-se primeiro o Wild Reel Feature, durante o qual todos os ganhos por linha são duplicados. Depois joga-se o Glass Cutter Feature. Os ganhos do Glass Cutter Feature não são duplicados.
    • O Glass Cutter Feature também pode acontecer quando o Wild Reel Feature estiver suspenso. Assim que os cilindros pararem, todos os prémios de linha serão duplicados. Depois joga-se o Glass Cutter Feature, cujos prémios não serão duplicados.

Tabela de prémios:

Clique no botão PAYTABLE no jogo principal e o jogo passará para o ecrã com a tabela de prémios.

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 93.80%

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.