Funny Money

>

Objectivo do jogo:

Funny Money é uma slot-machine de vinte linhas com um jogo freespin e um especial 'The Boss Man'. O jogo também tem um símbolo de um Templo que substitui todos os símbolos excepto o símbolo scatter do Arcada (Archway). Se 3 ou mais símbolos scatter do Club aparecerem em qualquer sítio, haverá lugar a 10 freespins. Cada um dos símbolos Club revelam o multiplicador para as freespins que podem ser obtidas quando 3 ou mais símbols scatter do Club aparecerem em qualquer sítio. A especial The Boss Man acontece quando surgir o símbolo do Boss em qualquer posição nos cilindros 2, 3 e 4. O Boss só pode surgir nos cilindros 2, 3 e 4 e substitui todos os outros símbolos, excepto o Scattered Club.

Informação de jogo:

• Pode apostar até 20 linhas. As linhas vencedoras são apresentadas na secção Paylines no ecrã Paytable (Help).

Como jogar:

• Definir 'LINES' (linhas): São seleccionadas vinte linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando nos botões '+' ou '-' disponíveis abaixo do indicador 'Lines', no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas. Os jogadores podem seleccionar ou cancelar a seleção de linhas clicando na imagem no fim das linhas.
  • Máx de linhas: Para jogar em todas as 20 linhas, clique em 'MAX' abaixo de 'LINES'. Se o seu crédito não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • Fazer ‘BETS’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,10€ por linha para cada uma das 20 linhas, o que resulta numa aposta total de 2,00€. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nos botões '+' ou '-' abaixo do indicador 'BET'. Se o saldo do seu jogo for inferior a 2,00€, o sistema ajustará automaticamente a aposta ao valor mais alto possível.
  • Aposta máxima: Para jogar com 6,00€ por linha, clique em 'MAX' por baixo de 'BET'. Se o seu saldo não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor apostado por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', no centro da parte inferior do ecrã do jogo.
  • REGRAS: As regras podem ser consultadas, clicando no botão 'PAYTABLE' localizado à esquerda do ecrã principal do jogo e depois em 'RULES' na tabela de pagamento. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'GAME'.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão 'PAYTABLE' localizado no campo de regras dos jogos. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Para calcular o pagamento por símbolos dispersos, multiplique o respectivo prémio pelo valor total da aposta. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'GAME'.
  • Girar os cilindros: Clique em 'SPIN' para fazer girar os cilindros. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos dispersos. O ganho total será mostrado numa mensagem abaixo das colunas e campo PAID, que será actualizado com o valor ganho. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda ou direita de cada linha vencedora.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões '+' e '-' abaixo de 'BET' ou 'LINES' tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'CREDIT'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN': O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de simplificar o jogo. As opções disponíveis são:
    • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas selecionada no menu.
    • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
    • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
    • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bônus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Clique em 'Iniciar' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Clique em 'CANCEL' para voltar à tela de jogo.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo 'AUTO SPIN'.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo .
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Jogue de 1 a 20 linhas
  • Os prémios são distribuídos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Os prémios scatter são multiplicados pelo valor total da aposta.
  • Os prémios scatter são somados aos das vitórias por linhas.
  • Apenas o prémio mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Prémios coincidentes em linhas acesas diferentes serão acrescentados ao seu total.
  • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas, à excepção do símbolo scatter Club que dá direito a prémio em qualquer sítio dos cilindros.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excluindo o símbolo scatter Club que dá prémio em qualquer lugar.
  • O Boss só aparece nos cilindros 2, 3 e 4 e subtitui qualquer outro símbolo, excepto o Scattered Club

Função dos jogos gratuitos

• Se 3 ou mais símbolos scatter do Club aparecerem em qualquer sítio, haverá lugar a 10 freespins.
  • Cada um dos símbolos Club revelam o multiplicador para as freespins.
  • A soma dos multiplicadores apresentados perfará o multiplicador final para as freespins.
  • As freespins que podem ser obtidas novamente quando 3 ou mais símbols scatter do Club aparecerem em qualquer sítio, mas o multiplicador será o original.
  • As freespins são jogadas com o as mesmas linhas a aposta que as causou.

BOSS MAN

• A especial The Boss Man acontece quando surgir o símbolo do Boss em qualquer posição nos cilindros 2, 3 e 4.
  • Aparecem 9 pilhas de materiais e o jogador deve seleccionar 4.
  • Cada pilha escolhida garanta um prémio.
  • Todos os prémios na especial The Boss Man terão por base um multiplicador aleatório para multiplicar o total apostado.
  • O jogador pode obter até 100 vezes o total apostado.
  • A especial The Boss Man pode acontecer durante as freespins.

Tabela de prémios:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 93.33%.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.