Cleopatra

Objectivo do jogo:

A slot-machine Cleopatra Slot tem cinco cilindros e vinte linhas e uma função de freespins. O jogo também tem um símbolo da "Cleopatra" como joker que substitui todos os símbolos à excepção da do símbolo scatter da esfinge. Três símbolos scatter ou mais em qualquer sítio visível dos cilindros activa a função freespin em que todos os ganhos à excepção de 5 símbolos wild 'Cleopatra' serão triplicados.

Informação sobre o jogo:

• A aposta mínima é de 0.01€ e a aposta máxima de 1.000€.
  • Pode apostar até 20 linhas.

Como jogar

• Definir linhas: São seleccionadas vinte linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando nos botões '+' ou '-' disponíveis abaixo do indicador 'Lines', no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas.
  • Definir aposta por linha 'LINE BET': ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,1€ por linha para cada uma das 20 linhas, o que resulta numa aposta total de 2€. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nos botões '+' ou '-' abaixo do indicador 'LINE BET'. Se o saldo do seu jogo ficar abaixo da aposta total feita de 2€, a aposta e as linhas não serão ajustadas com a próxima aposta possível,
  • O número de linhas seleccionadas sera multiplicada pelo montante da ‘LINE BET’ e o montante total sera apresentado no campo ‘BET’, que se encontra na parte inferior esquerda do jogo.
  • 'REGRAS': As regras do jogo podem ser vistas ao clicar no botão 'GAME RULES' na parte inferior direita do ecrã.
  • 'TABELA DE PRÉMIOS': A tabela de prémio pode ser consultada clicando no botão 'PAYTABLE' localizado no campo de regras dos jogos. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha.
  • SPIN: Clique em "PLAY" para fazer os cilindros girar. Depois de as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas serão pagas de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultados: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados. Os ganhos das linhas são mostrados no final dos cilindros no format de uma mensagem. Os ganhos totais também são mostrados no final dos cilindros como uma mensagem.
  • Jogo especial: Um jogo especial de freespins será activado quando 3 ou mais símbolos scatter com a esfinge aparecerem em qualquer lado nos cilindros. 15 freespins que geram um ganho triplicado para qualquer ganho dos jogos resultados das freespins. Ao terminar os jogos das freespins, sera conduzido ao jogo principal.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões '+' e '-' abaixo de 'BET' ou 'LINE BET' tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo ‘BALANCE’, situado na parte inferior dos cilindros.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'BALANCE' e 'BET'.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos que tiver jogado.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo da sua conta betboo.
  • Clique em 'Exit' para sair do jogo e voltar à entrada.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos dão prémio se alinhados da esquerda para a direita, excepto a esfinge scattered que dá direito a prémio em qualquer sítio visível dos cilindros.
  • The 'Cleopatra' wild symbol substitutes all symbols except the 'Sphinx' scatter symbol.
  • If 'Cleopatra' substitutes a symbol to make a win, the win amount for that symbol is doubled.
  • Vários símbolos wild não aumentam o valor a multiplicar, ou seja, se tiver um ou mais símbolos wild, o multiplicador será sempre a duplicar.
  • Só o prémio mais alto de cada linha iluminada será pago.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas iluminadas serão todos acrescentados ao seu total.
  • Os prémios das linhas de pagamento serão multiplicados pelo valor da aposta por linha de pagamento.
  • Os ganhos scatter são multiplicados pelo valor total da aposta.
  • Ganhos scatter são acrescentados aos ganhos das linhas de pagamentos.
  • Os ganhos só ocorrem em linhas que tenham sido seleccionadas, à excepção dos símbolos scatter que dão direito a prémio em qualquer posição.
  • O mau funcionamento do jogo anula qualquer jogada ou prémio

Jogo com a função de bónus:

• Os freespins serão activados quando aparecerem 3 ou mais símbolos da esfinge em qualquer sítio.
  • A função dos freespins concede 15 freespins que são jogados com o mesmo número de linhas e o mesmo número de apostasy por linha como na rodada que activou os freespins.
  • Durante os freespins, todos os pagamentos serão triplicados à excepção de 5 símbolos wild 'Cleopatra'.
  • A função dos freespins pode ser reactivada ou seja os freespins podem dar origem a mais freespins se 3 ou mais símbolos do bónus (a esfinge) aparecerem em qualquer sítio durante as freespins.
  • Freespins adicionais pode ser acrescentadas ao contador das freespins restantes.
  • O número máximo de freespins em qualquer sequência de freespins é de 180.
  • A função dos freespins termina quando estiverem 0 freespins no contador ou depois de terem sido jogadoas 180 freespins em qualquer sequência de freespins.
  • O montante de ganhos desta função será adicionado a quaisquer prémios das linhas de pagamento e do scatter.

Tabela de prémios:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.73%.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.