Chain Reactors

O Chain Reactor éum jogo de odds fixas. O jogador obtém ganhos quando conseguir 5 ou mais símbolos correspondentes e consecutivos (apenas ligados horizontal e/ou verticalmente). Quandoo jogo começar, uma sériede 25 símblos aleatórios de 6 tipos diferentes cairão do cimo do ecrã. Todos os ganhos são pagos de acordo com a tabela de prémios.

Informação

• A unidade monetária do jogo são dólares americanos.

Como jogar

• A aposta por defeito para este jogo é de $10.00. Poderá alterar o valor da aposta, ao clicar nos botões ▲ e ▼ que se encontram no campo 'BET' no ecrã do jogo.
  • Carregue em 'Play' para dar início ao jogo.
  • Se 5 ou mais símbolos consecutivos e correspondentes na vertical ou na horizontal ocorrerem, o jogo dá direito a prémio de acordo com a tabela de prémios. Símbolos ligados na diagonal não serão considerados, mesmo que sejam correspondents, por isso não dão direito a prémios.
  • Se ganhar, os prémios serão mostradas na área 'WINNINGS' que se encontra na zona acima do botão PLAY no ecrã e o total dos ganhos é mostrado no campo 'PAID' no canto superior direito no ecrã de jogo.
  • Se perder, o jogo termina e poderá dar início a um jogo novo, clicando para esse efeito no botão 'PLAY'.
  • SALDO: O seu saldo de jogo, depois de ter feito a sua aposta (BET), será mostrdo no campo 'CREDIT'.
  • O seu saldo de jogo actual consiste na soma dos montantes mostrados em 'CREDIT' e em 'BET'.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao lobby.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras

• O jogador não tem qualquer controlo sobre os símbolos e onde quer que eles caiam, uma vez que eles são determinados aleatoriamente pelo jogo. O computador joga o jogo em nome do jogador.
  • Quando o botão PLAY for clicado, o jogo tem o seu início e os símbolos começam a cair do topo do ecrã. Se ainda houver algum ganho, todos os símbolos envolvidos nessa combinação vencedora irão desaparecer, permitindo que os símbolos acima desçam, ocupando os espaços vagos e em simultaneo, permitam que novos símbolos caiam do topo do ecrã e formando potencialmente mais ganhos numa única jogada.
  • Se mais ganhos forem formados com os símbolos que desceram e os os novos que cairam do topo, o processo repete-se de novo. Os símbolos de ganho desaparecem permitindo que os símbolos acima desçam, ocupando os espaços vagos e em simultaneo, permitam que novos símbolos caiam do topo.
  • Este processo continua até não serem formados mais ganhos.
  • O prémio é calculado mutiplicando o montante da aposta pelo respectivomultiplicador/odds.
  • O prémio máximo por cada combinação (cluster) é limitado a $500,000 (o ganho total pode ultrapassar este valor).

Exemplo 1:

Aposta de $1.000.

De acordo com a tabela de prémios, 15 Goldies pagam 75,000 * aposta = 75,000 * $1,000 = $75,000,000.

Uma vez que o prémio máximo por combinação é limitado a $500,000, aqui o prémio será de $500,000.

Exemplo 2:

Aposta de $1,000.

De acordo com a tabela de prémios,

15 Goldies pagam 75,000 * aposta = 75,000 * $1,000 = $75,000,000.

10 Zoids pagam 5,000 * aposta = 5,000 * $1,000 = $5,000,000.

O prémio total por combinação de 15 Goldies e uma combinação de 10 Zoids = $500,000 + $500,000 = $1,000,000.

• 5 ou mais símbolos correspondentes consecutivos na diagonal não consistem num ganho e não dão direito a prémio.
  • Um 'Cluster' (combinação) consiste em 5 ou mais símbolos correspondentes consecutivos na horizontal ou na vertical. É possível obter mais do que um cluster num único jogo.
  • Quando ocorrer mais do que uma combinação vencedora (mais do que um cluster), estas combinações vencedoras são pagas e todos os símbolos correspondentes à combinação vencedora desaparecem antes de qualquer símbolo descer para os lugares vagos criados e novos símbolos aleatórios cairão do topo do ecrã.
  • Opções: Ao clicar no botão das opções na parte superior central do ecrã, ser-lhe-á facultado um mecanismo para controlar o som e a qualidade dos gráficos.
  • Som: Ao clicar no botão do som na parte superior central do ecrã, sera ligado o som e ao anular a sua selecção o som sera desligado. Ligar e desligar o som também podem ser controlados no menu das opções.
  • Qualidade: O comando da qualidade no menu das opções serve para regular a qualidade do gráfico em baixo/alto/médio. Se o jogador estiver ter problemas com a velocidade do jogo durante o mesmo, deverá escolher esta opção para aumentar a velocidade de jogo em detrimento da qualidade da imagem.

Tabela de prémios

Nome Goldie Zoid Flirty Cyclo Sunny Spikey
5 = X 1000 100 1 0.4 0.3 0.1
6 = X 2500 250 5 0.5 0.4 0.2
7 = X 5000 500 10 1 0.5 0.4
8 = X 7500 1000 25 2 1 0.5
9 = X 10000 2500 50 4 2 0.75
10 = X 12500 5000 100 8 3 1
11 = X 15000 7500 250 16 5 2
12 = X 20000 10000 500 50 10 3
13 = X 25000 12500 1000 100 25 5
14 = X 50000 15000 2500 200 50 10
15 = X 75000 20000 5000 500 75 20
16+ = X 100000 25000 10000 1000 100 50

Os ganhos teóoricos para o jogador deste jogo é de 92.62%.

Qualquer malfuncionamento anula prémios e pagamentos.